[Омск] Курилка

Может кто скажет где в Омске чаще всего ментов можно увидеть, варюсь недавно в этой теме, но ещё не встретила своих первых))
Уж очень сильно боюсь их
Ни когда не бери адреса в этой локации!!!!я 4раза от туда съебывался!ели ноги утащил!там открыта охота на употребляющих круглый год!!!!

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    757 КБ · Просмотры: 7
Ни когда не бери адреса в этой локации!!!!я 4раза от туда съебывался!ели ноги утащил!там открыта охота на употребляющих круглый год!!!!
жалко,что ветка красная карта мёртвая,на гидре общались там постоянно

Я помню бро когда косяк травы 50рублей стоил))этот косяк в 10ых раскурим по кругу и сидим балдеем весь вечер под пивасик)
у меня на районе продавали в спичечных коробках) один стоил вроде 120р)

Я помню бро когда косяк травы 50рублей стоил))этот косяк в 10ых раскурим по кругу и сидим балдеем весь вечер под пивасик)
самое главное взять пивасика,а то такую траву без пива деньги на ветер)

у меня на районе продавали в спичечных коробках) один стоил вроде 120р)
Дадада именно так и стоил короб шалухи)))потом 150,после 200,250,350,500,700,1к))вот этот весь рост цен я прошел)а сейчас уже в граммах расценки все...

Да было и такое.....да и сейчас помойму еще и дороже выходит
жесть)я помню,только что она слабая очень была и всегда перед тем как покурить,надо выпить 2-3 банки пива) тогда уже норм)

жесть)я помню,только что она слабая очень была и всегда перед тем как покурить,надо выпить 2-3 банки пива) тогда уже норм)
я не знаю,нам с казахстана чуйская приходила,3-4 хапки делаешь и укуривает вообще нормально)))

я не знаю,нам с казахстана чуйская приходила,3-4 хапки делаешь и укуривает вообще нормально)))
мне после наших разговоров захотелось купить и поностальгировать) но что-то спам до сих пор не работает

Верх Низ