[Нижний Новгород] Курилка

судя по моей "простыне" выше - вы абсолютно правы. наверное...
Да да уж ну и денег вышел утебя, одно в таком случае радует что он уже заканчиваеться, а так оказавшись на таком месте, тоже бы так поступил, все норм будет)))))

договоривались на воскресенье - я своё слово сдержал - это было единственное условие, которое я услышал. Поэтому и таков результат.
Он свою работу до конца не выполнил, условия не поставил - а теперь крайнего ищет. банальщина, как по мне..
(можно долго терпеть всё и на шее возить и т.п., но когда лишака перегибают - тут уже даже самый добрый Масяня может взбрыкнуть (подумайте над сказанным мной. Я тут вообще не виноват. Как диалог построили - такой и получили результат)

Плюшевая ты моя, а чего мне тебе рассказать о нём? кот 🐈 умный, быстро привык в душевую кабину ходить в туалет)
гасится от меня, когда спать пора: вот могу три раза встать с кровати в туалет в течение вечера пока не сплю, он будет лежать рядом на ковре, но стоит мне идти в туалет с мыслью, что после сразу спать лягу и его надо взять в кровать с собой - как его и след простыл. Вот как он чует это всё... хитрый жучара ))
в кого он такой?)

в кого он такой?)
приветики! Вот бы обо мне так живо интересовались красивые, молодые девушки! ну от 20 до 36.
а они всё про котиков спрашивают))
я не хуже своего котика! в кого - кого ..
в меня! :)
хорошего дня! )

IMG_20220711_070556.jpg

Привет, Лисушка! Как ты, девчуль? Редким гостем теперь ты у нас - бросаешь или некогда тебе?
Некогда..
Я даже почти солнышка не ловлю, настолько некогда..

У тебя как делишкинсы?))

Спасибо Вам, за квэст в городской местности, очень удобный и практичный. Помнится, я к вам не обращался за покупками, так как у вас адреса были только для ведьмаков (поля/леса/огороды) без чекушки сложно было разобраться! Кладмэну печенья с чаем, либо бургер с коктейлем!
шишка:
1.jpg

бродяги как полуичть пробу?

Верх Низ