Масяня
Новорег
- Реакции
- 204
- Баллы
- 44
давай, давай @Хранитель_Тайн , ещё лайкофф 
Не друг тут только Кракенские)))Доброго времени! На "р у т о р" со вчерашнего дня зайти не получается, может новое зеркало добавили?
нету))CODERED52а кого хоть ищете? может у кого из нас есть связь. чай не чужие люди друг другу (рыбак рыбака..)
Да перестань я уверен что лежит, все там)))нету))CODERED52
Что лежит?мне связь нужна с ними.Да перестань я уверен что лежит, все там)))
Нормально Нормально сВетлинька Сативка))) я тоже надеюсь на бошку)Трип-репортОпять, значит, сижу я в наших курилочках (тут и там) и вдруг открывается лс и там оператор с аватаркой какого Бармалея с ником @Карл Варезе предлагает шишку на тест, убеждая меня, что он оператор в Каэр Морхен!
на Шишки
от Каэр Морхен!
Ок, пробиваю его по базе «HYDRA и Ко» и вижу, что да, он состоит в их штате
Ловлю адрес: в верхней части города, в тихом месте, где я не только смог спокойно забрать свёрток из изоленты, но и содрать её жадно, достать пак с шишкой и втянуть их слааадкий аромат! ʕಠᴥಠʔ
Шишка сахарная! не пресс! Накур средний, на 2 часа точно Юрочку Гагарина превращаешься и тоже посещаешь космос!
В общем, оценка моя 4+ балла (где Фанвид 4 +++, а OldshcoolGrove 5 баллов имеют)
по цене и сорту обращайтесь в шоп Каэр Морхен.
Ваш влюбленный МасяняТест ™фоточки:
он троллит тебя, Бэйба, ведь ник так читается ваш?Что лежит?мне связь нужна с ними.
Вообще не капли не обламаю, ща котлета упадет пфф, но тем не мене человек стараеться 3 игра подряд))он троллит тебя, Бэйба, ведь ник так читается ваш?
такого магазина я не знаю, увы.. (
Все так)он троллит тебя, Бэйба, ведь ник так читается ваш?
такого магазина я не знаю, увы..
Что бы тебя понять,какие вещества надо покупать?Вообще не капли не обламаю, ща котлета упадет пфф, но тем не мене человек стараеться 3 игра подряд))
Ммм, братух ну кароче зимбуры пожрать 3 дня не спать не есть, после как отходы начнуть на движняк потянет))))Что бы тебя понять,какие вещества надо покупать?
Привет привет)Всех приветствую
хорошего воскресенья вам! ЗАМульке приветик завтра передайте!Всех приветствую
А если честно)Ммм, братух ну кароче зимбуры пожрать 3 дня не спать не есть, после как отходы начнуть на движняк потянет))))
Внатуре друг, дак ты понял вон она валяеться там 0,30 не могу ее фуууу вот аш, сама то она качества лютого, ну просто 3 дня переборА если честно)
И тебе)))) кайфуй кайфуйхорошего воскресенья вам! ЗАМульке приветик завтра передайте!![]()
Лечись)))Внатуре друг, дак ты понял вон она валяеться там 0,30 не могу ее фуууу вот аш, сама то она качества лютого, ну просто 3 дня перебор