[Нижний Новгород] Курилка

Доброго времени! На "р у т о р" со вчерашнего дня зайти не получается, может новое зеркало добавили?

Трип-репорт
на Шишки
от Каэр Морхен!​
Опять, значит, сижу я в наших курилочках (тут и там) и вдруг открывается лс и там оператор с аватаркой какого Бармалея с ником @Карл Варезе предлагает шишку на тест, убеждая меня, что он оператор в Каэр Морхен!
Ок, пробиваю его по базе «HYDRA и Ко» и вижу, что да, он состоит в их штате :)

Ловлю адрес: в верхней части города, в тихом месте, где я не только смог спокойно забрать свёрток из изоленты, но и содрать её жадно, достать пак с шишкой и втянуть их слааадкий аромат! ʕಠᴥಠʔ
Шишка сахарная! не пресс! Накур средний, на 2 часа точно Юрочку Гагарина превращаешься и тоже посещаешь космос!
В общем, оценка моя 4+ балла (где Фанвид 4 +++, а OldshcoolGrove 5 баллов имеют)
по цене и сорту обращайтесь в шоп Каэр Морхен.
Ваш влюбленный МасяняТест ™​
фоточки:

Вложения

• IMG_20220710_134159.jpg
    IMG_20220710_134159.jpg
    421,3 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_20220710_134231.jpg
    IMG_20220710_134231.jpg
    183,4 КБ · Просмотры: 9
Трип-репорт
на Шишки
от Каэр Морхен!​
Опять, значит, сижу я в наших курилочках (тут и там) и вдруг открывается лс и там оператор с аватаркой какого Бармалея с ником @Карл Варезе предлагает шишку на тест, убеждая меня, что он оператор в Каэр Морхен!
Ок, пробиваю его по базе «HYDRA и Ко» и вижу, что да, он состоит в их штате :)

Ловлю адрес: в верхней части города, в тихом месте, где я не только смог спокойно забрать свёрток из изоленты, но и содрать её жадно, достать пак с шишкой и втянуть их слааадкий аромат! ʕಠᴥಠʔ
Шишка сахарная! не пресс! Накур средний, на 2 часа точно Юрочку Гагарина превращаешься и тоже посещаешь космос!
В общем, оценка моя 4+ балла (где Фанвид 4 +++, а OldshcoolGrove 5 баллов имеют)
по цене и сорту обращайтесь в шоп Каэр Морхен.
Ваш влюбленный МасяняТест ™​
фоточки:
Нормально Нормально сВетлинька Сативка))) я тоже надеюсь на бошку)

он троллит тебя, Бэйба, ведь ник так читается ваш?
такого магазина я не знаю, увы.. (
Вообще не капли не обламаю, ща котлета упадет пфф, но тем не мене человек стараеться 3 игра подряд))

Верх Низ