[Нижний Новгород] Курилка

хорошо коктейль идёт под шишечку то!
@Карл Варезе, спасибо Вам за прекрасное состояние!
Спасибо Вам, за квэст в городской местности, очень удобный и практичный. Помнится, я к вам не обращался за покупками, так как у вас адреса были только для ведьмаков (поля/леса/огороды) без чекушки сложно было разобраться! Кладмэну печенья с чаем, либо бургер с коктейлем!

Всем доброго времени и шикарного настроения! Да шишки хорошие и качественные, пару напасов и в кашу пару часов превращаешься - на такой жаре пейте больше жидкости!
После коктейля твои вкусовые сосочки сказали тебе спасибо ? =)
ахах) Мне Виталий это сказал! мне достаточно))) :devilish:
взаимно, хорошего дняяя! йоу! 🤪

Всё хорошо, когда у всех всё хорошо и пусть я может беднее от чего-то стану, но зато я богат добрыми делами!
чего всем и советую делать! ʕ•ᴥ•ʔ

небольшая заминочка просто вышла.

кто когда трип писать будет? давайте я завтра, а аы понедельник - вторник заберёте. чтобы уж не в один день

надо делать, как удобнее. Ок, тогда на понедельник ты)

чувствую тебя, моя Радость! :)
думаю, что-то меня к телефону тянет и точно, Мой Медвежонок мне написал)

как твои выходные? чем занимаешься?
да и вообще, лето где будешь проводить и второй, самый важный для меня вопрос: нашла ли ты себе спутника по душе, телу и духовному воспитанию?

чувствую тебя, моя Радость! :)
думаю, что-то меня к телефону тянет и точно, Мой Медвежонок мне написал)

как твои выходные? чем занимаешься?
да и вообще, лето где будешь проводить и второй, самый важный для меня вопрос: нашла ли ты себе спутника по душе, телу и духовному воспитанию?
да, это я :)

насчет женихов мне когда некогда. Женихи тоже пока пусть зарабатывают. Летом не знаю пока, пока что дальше Питера не уезжала!( а ты, Масянечка?

настройки не знаю, как зарегистрировалась - тыкнула :sleep:

да, это я :)

насчет женихов мне когда некогда. Женихи тоже пока пусть зарабатывают. Летом не знаю пока, пока что дальше Питера не уезжала!( а ты, Масянечка?

настройки не знаю, как зарегистрировалась - тыкнула :sleep:
да чтоо уж ты, у тебя молодая кровь и пытливый ум - уж я то знаю, иначе бы не общался с тобой! :)
без проблем разберёшься. На аватарку жми, там и найдешь. ток тыкай несколько раз, если "упс" выскакивать будет.

а я... я вот как раз и зарабатываю, чтобы девушка моя хотя бы не испытывала нужды)
не до отдыха) я люблю свой город!
С Бусинкой (Василием) лежим, смотрим сериал "лучше звоните Солу"
такие вот выходные у меня)

да чтоо уж ты, у тебя молодая кровь и пытливый ум - уж я то знаю, иначе бы не общался с тобой! :)
без проблем разберёшься. На аватарку жми, там и найдешь. ток тыкай несколько раз, если "упс" выскакивать будет.

а я... я вот как раз и зарабатываю, чтобы девушка моя хотя бы не испытывала нужды)
не до отдыха) я люблю свой город!
С Бусинкой (Василием) лежим, смотрим сериал "лучше звоните Солу"
такие вот выходные у меня)
Что за Василий вместо Виталия?

спасибо! ❤️ сам тащусь.
но больше от его ума.
реально кот уникальный.
много у меня кого за жизнь было, от крыс, змей, хорьков, рыб и заканчивая ящерицами, собаками и попугаями с кошками, но самые необычные это были питбуль и вот кот брит.

Верх Низ