[Нижний Новгород] Курилка

спасибо! ❤️ сам тащусь.
но больше от его ума.
реально кот уникальный.
много у меня кого за жизнь было, от крыс, змей, хорьков, рыб и заканчивая ящерицами, собаками и попугаями с кошками, но самые необычные это были питбуль и вот кот брит.
я в восторге, расскажи про него что-нибудь уж, раз показал

Все привет) подскажите кто как эту аватарку поставить, все перепробывал, за исключением формата друго, и размер меньше, больше, 400*400 ставил не фига не может встать???

Все привет) подскажите кто как эту аватарку поставить, все перепробывал, за исключением формата друго, и размер меньше, больше, 400*400 ставил не фига не может встать???
Привет. а картинку в чат сюда можете вставить, как я кота своего? если нет, то вам нужна версия тора, не выше 68.12.
и надеюсь, у вас андроид.
вот прямые ссылки на скачивание:
Версия aarch64-v8a: ✅ https://archive.torproject.org/tor-...4/tor-browser-9.5.4-android-aarch64-multi.apk
Версия arm v7: ✅ https://archive.torproject.org/tor-...5.4/tor-browser-9.5.4-android-armv7-multi.apk

✅Посмотреть версию своего процессора (архитектуру) можно в телеге:
Зайди в телеграм/настройки/в самый низ экрана - там написано какая версия: aarch64-v8a или armv7 на твоём телефоне - ту версию и качай.
и сможешь и автар поставить и картинки хоть в чат, хоть в диспут вставлять.

Привет. а картинку в чат сюда можете вставить, как я кота своего? если нет, то вам нужна версия тора, не выше 68.12.
и надеюсь, у вас андроид.
вот прямые ссылки на скачивание:
Версия aarch64-v8a: ✅ https://archive.torproject.org/tor-...4/tor-browser-9.5.4-android-aarch64-multi.apk
Версия arm v7: ✅ https://archive.torproject.org/tor-...5.4/tor-browser-9.5.4-android-armv7-multi.apk

✅Посмотреть версию своего процессора (архитектуру) можно в телеге:
Зайди в телеграм/настройки/в самый низ экрана - там написано какая версия: aarch64-v8a или armv7 на твоём телефоне - ту версию и качай.
и сможешь и автар поставить и картинки хоть в чат, хоть в диспут вставлять.
Да конечно андройд, спасибо огрлмное а то вообще кошмар, так и пудумал что уже с компа придеться заходить)))

я в восторге, расскажи про него что-нибудь уж, раз показал
Плюшевая ты моя, а чего мне тебе рассказать о нём? кот 🐈 умный, быстро привык в душевую кабину ходить в туалет)
гасится от меня, когда спать пора: вот могу три раза встать с кровати в туалет в течение вечера пока не сплю, он будет лежать рядом на ковре, но стоит мне идти в туалет с мыслью, что после сразу спать лягу и его надо взять в кровать с собой - как его и след простыл. Вот как он чует это всё... хитрый жучара ))

Трип-репорт на шишку
«Мимоза кейк»
от @FunWeed
Как вы все уже догадались, что Фанки периодически балует меня (да и не только меня) своими вкусностями из числа его "ростишек", за что я ему безмерно благодарен, как и многие тут.

в этот раз шишка была прямо сахарная! Небольшими усилиями крошилась и сама в сигаретку прикалачивалась можно сказать. Фото не делал - все уж наизусть знают по сути, как выглядят шишки у того или иного продавца.

Эффект от курения Мимозы наступает практически сразу (лично я курил и сразу бежал куда-нибудь покушать, т.к. аппетит возбуждает тоже будь здоров!)
Состояние активное, хочется двигаться постоянно и что-то тварить, а в конце дня на выходе получаешь умиротворенное состояние, хочется полежать, повтыкать в фильм или сериал. В общем вещь однозначно стоящая, рекомендую попробовать всем! ʕ•ᴥ•ʔ
Ваш МасяняТест ❤️

Трип-репорт на шишку
«Мимоза кейк»
от @FunWeed
Как вы все уже догадались, что Фанки периодически балует меня (да и не только меня) своими вкусностями из числа его "ростишек", за что я ему безмерно благодарен, как и многие тут.

в этот раз шишка была прямо сахарная! Небольшими усилиями крошилась и сама в сигаретку прикалачивалась можно сказать. Фото не делал - все уж наизусть знают по сути, как выглядят шишки у того или иного продавца.

Эффект от курения Мимозы наступает практически сразу (лично я курил и сразу бежал куда-нибудь покушать, т.к. аппетит возбуждает тоже будь здоров!)
Состояние активное, хочется двигаться постоянно и что-то тварить, а в конце дня на выходе получаешь умиротворенное состояние, хочется полежать, повтыкать в фильм или сериал. В общем вещь однозначно стоящая, рекомендую попробовать всем! ʕ•ᴥ•ʔ
Ваш МасяняТест ❤️
Че там выполо?)))

Привет друзья

Всем привет,как на ресурсе из 3ех букв можно написать магазину,очень срочно надо)
за ранеее спасибки всем)

Как там вообще можно работать,что либо покупать.Это же самая ужасная площадка(
только через диспут свой.
для этого надо перевести телефон в режим "версия для ПК"
сверху справа в ТОР три точки, там и есть эта галочка. На открытой странице диспута ставите эту галочку и страница перезагрузится и в самом низу страницы увидите несколько вкладок: "заказы" и т.д. там есть "чат no-JS" - вот он вам и нужен. там пишите магазину.
если вы на компе, ничего переводить не надо. там этот чат сразу будет видно

сверху справа в ТОР три точки, там и есть эта галочка. На открытой странице диспута ставите эту галочку и страница перезагрузится и в самом низу страницы увидите "заказы" "чат no-JS" - вот он вам и нужен. там пишите магазину.
если вы на компе, ничего переводить не надо. там этот чат сразу будет видно
У меня нету диспута,мне тупо нужна связь с шопом.То что ты написал,я пробовала,у меня вечная загрузка диалога и все.

сверху справа в ТОР три точки, там и есть эта галочка. На открытой странице диспута ставите эту галочку и страница перезагрузится и в самом низу страницы увидите несколько вкладок: "заказы" и т.д. там есть "чат no-JS" - вот он вам и нужен. там пишите магазину.
если вы на компе, ничего переводить не надо. там этот чат сразу будет в
Как я поняла,нужно что-то купить у них,для какой либо связи,верно?

Как я поняла,нужно что-то купить у них,для какой либо связи,верно?
нет. тот общий чат, "конвертик" нарисован - он отключен у них. сломан.
ищи на спам их или где-то ещё. больше никак, раз нет диспута

нет. тот общий чат, "конвертик" нарисован - он отключен у них. сломан.
ищи на спам их или где-то ещё. больше никак, раз нет диспута
Вот именно что их нету((((
Я искала их 2 месяца,вот вылезли на *** ***

Верх Низ