мне тут предъявляют уже в ЛС, что я типа наглец, мне на халяву шишки дали! что ты! Дал! Почти из зарплаты заводского сотрудника оторвали, а я не хочу трип им в магазин закинуть...
Да я поблагороднее буду ваших там трип-репортчиков и вообще купить в состоянии.
@Карл Варезе, Вы предложили и на ваше предложение откликнулись.
Согласно правилам, мы можем писать трип-репорты в курилках города и советовать друг другу - что мы, собственно, и сделали. Основная масса потому что через курилку проходит. А дублировать куда-то дальше, это вообще по нашему желанию.
(плюс, я вообще в шутку сказал сначала и не стал раскрывать карты, думаю, посмотрю, как дальше поведёт себя магазин - и почему-то я не удивился, что мне ещё и предъявили.) Если что-то не нравится - давайте свой втс-кошелёк, я прямо сейчас расчитаюсь. Зачем мне такие отношения.
Либо проведите беседу с Карлом, чтобы впредь не писал людям в лс с возмущением. Как смогли - так и выполнили.
Вы образец трипа не затребовали, условия не озвучили: в таком случае имею полное право поступить так, как удобно мне.
И всё таки в таком ключе если и далее будете с остальными потенциальными трип-репортёрами вести "диалог" - мало хорошего из этого выйдет.
(За Масю тут знают, что он сделает красиво, но только не когда ему что-то предъявляют). Мы, наркоманы, тоже люди и не надо так относится, как будто я ваш сотрудник проворовавшийся.
(предвкушая дальнейшее возможное обострение полемики скажу, что в таком ключе даже не отвечу, если продолжите.)
А так всем парням и девочкам из КМ - мой пламенный привет! Я вас люблю! надеюсь, что это взаимно, а если у кого-то не взаимно - на то ваша воля.
МасяТест