[Нижний Новгород] Курилка

Трип-репорт
на Шишки
от Каэр Морхен!​
Опять, значит, сижу я в наших курилочках (тут и там) и вдруг открывается лс и там оператор с аватаркой какого Бармалея с ником @Карл Варезе предлагает шишку на тест, убеждая меня, что он оператор в Каэр Морхен!
Ок, пробиваю его по базе «HYDRA и Ко» и вижу, что да, он состоит в их штате :)

Ловлю адрес: в верхней части города, в тихом месте, где я не только смог спокойно забрать свёрток из изоленты, но и содрать её жадно, достать пак с шишкой и втянуть их слааадкий аромат! ʕಠᴥಠʔ
Шишка сахарная! не пресс! Накур средний, на 2 часа точно Юрочку Гагарина превращаешься и тоже посещаешь космос!
В общем, оценка моя 4+ балла (где Фанвид 4 +++, а OldshcoolGrove 5 баллов имеют)
по цене и сорту обращайтесь в шоп Каэр Морхен.
Ваш влюбленный МасяняТест ™​
фоточки:
Привет всем. Приятно что шишки оценена. И вдвойне приятно что потратил время и вырастил хорошие бошки. Для гровера самое лучшее что люди оценили

Салют всем

Приветствую!

Нужны активные ребята из Нижнего Новгорода, есть чем вас по балывать. Пишите в личку!

Последнее редактирование:
Вот бы случилось чудо, вот бы чей нибудь курьер раскидал мефедрон в сёлах и лесах по богородской трассе! Уже даже не к магазинам обращаюсь, а к кменам - устройтесь к ПЗВ обкладывать Богородск пожалуйста!

Кто хочет быть тестером на меф в НиНо отпишите в личные сообщения пожалуйста.

Не думала что еще раз сюда зайду,нуу все же привет)Как акк создать на спам?)Капча не пускает.А лучше отпиши мне тут в лс)
Неужели?! обещайте, что не будете приставать ко мне. тогда напишу)

Привет всем. Приятно что шишки оценена. И вдвойне приятно что потратил время и вырастил хорошие бошки. Для гровера самое лучшее что люди оценили
Ой, а Вы - гровер? здравствуйте!
Очень приятно, что Вы оценили мой скромный трип. Хотя магазин и нагадил мне немного в душу , но ладно, я прощаю всех, кто по своему неведению делает ошибки в жизни! Всегда есть шанс исправиться!
Не надо спешить подводить итог,
этой жизни поток, нас ещё ждут новые двери, не все песни ещё спеты

А лично Вам я выражаю огромную благодарность за труд ! Я просто восхищаюсь над такими людьми, как Вы, Фанки, Олдскул и всеми другими, кто живёт, думая не только о себе, но и транслирует свой благие дела в массы, доказывая всем , что жизнь слишком коротка, что тратить её на обиды!

МасяТест™❤️

Я только онион использую..
Не открываются и клирнетовские!! Обманщик..
с ВПН надеюсь? а как же я сижу. .biz
и .live. - летают! обычный браузер+ВПН. а не тор
Масяня врать не умеет.

Поменять авку на эту или оставить?

Посмотреть вложение 45769
меня теперь точно нельзя про подобные вещи спрашивать.
неправильно поймёт Акулка моя !

но отвечу: делайте, что вам приносит удовольствие и наслаждайтесь!
и будет всё замечательно!
слушайте себя! ʕ•ᴥ•ʔ

меня теперь точно нельзя про подобные вещи спрашивать.
неправильно поймёт Акулка моя !

но отвечу: делайте, что вам приносит удовольствие и наслаждайтесь!
и будет всё замечательно!
слушайте себя! ʕ•ᴥ•ʔ
Акулка..)
Акулина? Красивое имя..

Верх Низ