Масяня
Новорег
- Реакции
- 204
- Баллы
- 44
Акулка - это игрушка ребёнка Масяни в мультике! думал знаетеАкулка..)
Светлана? Красивое имя..
а моего человечка зовут Светлана ʕ•ᴥ•ʔ
спасииибо, Ли́сушка! ʕಠᴥಠʔ
Акулка - это игрушка ребёнка Масяни в мультике! думал знаетеАкулка..)
Светлана? Красивое имя..
Блохэй!! Знаем таких :3Акулка - это игрушка ребёнка Масяни в мультике! думал знаете
Я очень рада за вас, Масяш *_*а моего человечка зовут Светлана ʕ•ᴥ•ʔ
бывает, Лисичк, пропущу, но я туда-сюда ношусь тут по страницам, позднее могу поставить.Блохэй!! Знаем таких :3
Я очень рада за вас, Масяш *_*
Но ты уж лайки-то не забывай жмакать.. Ты ведь знаешь, мне твоя похвала дороже всего!
Спасибо тебе большое!бывает, Лисичк, пропущу, но я туда-сюда ношусь тут по страницам, позднее могу поставить.
У меня немного времени остаётся, но стараюсь вас всех радовать! ʕಠᴥಠʔ
Охх и Ли́сушка! действительноТы ведь знаешь, мне твоя похвала дороже всего!
Мррр :3Охх и Ли́сушка! действительно!
спасибо огромное тебе за эти слова!
Ты 162 серию посмотрел уже?Акулка - это игрушка ребёнка Масяни в мультике! думал знаете
а моего человечка зовут Светлана ʕ•ᴥ•ʔ
воть надо мной пишет удивительной души, человек - Фанки.Мррр :3
Масю, а где бошечки самые вкусные и кладики толковые?)
Кроме прото)
одну её и посмотрел, к своему стыду великому...Ты 162 серию посмотрел уже?
Что так? (про стыд). Серия конечно жёсткая...одну её и посмотрел, к своему стыду великому...
да как-то пальцы (поиск пальчиками осуществляем) не доставалиЧто так? (про стыд). Серия конечно жёсткая...
спасибовоть надо мной пишет удивительной души, человек - Фанки.
У него вкусные шишки и клады в касание.
Ты будешь плакать от умиления его кладами и качеством продукта.
не благодари только! а то у меня передоз будет![]()
Шишечки и марихуана в целом, и её производные в частности - это свмый прекрасный наркотик на Земле!спасибо![]()
А знаете, какие у нас Ли́сушка пишет трипЧики! Невозможно оторваться! Я несколько раз перечитывал и всё равно не мог поверить, что это мог написать человек.. вероятнее это была неземная Лисичка какая-тоЧто так? (про стыд). Серия конечно жёсткая...
Пока не знаю)А знаете, какие у нас Ли́сушка пишет трипЧики! Невозможно оторваться! Я несколько раз перечитывал и всё равно не мог поверить, что это мог написать человек.. вероятнее это была неземная Лисичка какая-то
прошу любить и жаловать её!![]()
Божечки *_*А знаете, какие у нас Ли́сушка пишет трипЧики! Невозможно оторваться! Я несколько раз перечитывал и всё равно не мог поверить, что это мог написать человек.. вероятнее это была неземная Лисичка какая-то
прошу любить и жаловать её!![]()
У меня тоже, но от белого сухого)))Божечки *_*
В животике даже потеплело..
Самогон?У меня тоже, но от белого сухого)))
Самогон?
Отличный выбор, я очень тоже люблю с сырком бутылочку высосать :3Южноафриканский совиньон блан, охлажденный до 10С))