Мефедрон

горячая ванна/сауна,как только чувствуешь что тебе очень легко дышать идешь и нюхаешь. Если дорога большая то кроет как в первый раз а то и сильнее. Все растворы херня типо аквомариса
Растворы да, много каких перепробовал. Единственное на чем остановился это пиносол капли такие на масле , они быстро восстанавливают слизистую

Но ведь в 150-250мл воды если мешаешь то тоже накрывает, так же как со стопки я думаю. Пил и стопкой но тут же запивал водой, пил и раствор . Разве будет разница?
Омез можно на голодный желудок?
Омез нужно на голодный желудок.
Разницы при запивоне нет никакой,стафф в желудке уже. Однако запивон должен быть не газированный напитками. Хотя некоторые говорят что с газом лучше но это чушь

Омез нужно на голодный желудок.
Разницы при запивоне нет никакой,стафф в желудке уже. Однако запивон должен быть не газированный напитками. Хотя некоторые говорят что с газом лучше но это чушь
А если взять сок? Он лучше и быстрее чем вода усваивается и обеспечивает впитываемость препарата? Если да то какой лучше?

Растворы да, много каких перепробовал. Единственное на чем остановился это пиносол капли такие на масле , они быстро восстанавливают слизистую
можно налить горячую воду в тазик запихнуть туда ноги,подождать пока раскроется слизистая и нюхать

Доброе утро! Появился такой вопрос, в существует ли "парманентная толерантность?" и есть ли возможность избавиться от неё или её пробить? При употреблени мефедрона, первые две дороги более-менее приятные, но начинает нарастать тревога, страх и суетливость. После же эффект становиться никакой, уже нет этой безумной заинтересованности и разговорчивости. Употребляю так - 180мг - 200мг - 220мг. Увеличить дозу мешает "что-то внутри", прямо страшно. Так же пропала тактильность, раньше мог буквально рамтворяться на кровати, сейчас же такого нет. Поможет ли увеличение дозировки или может попробовать совмещение с бошками/гашишем? Спасибо.

Доброе утро! Появился такой вопрос, в существует ли "парманентная толерантность?" и есть ли возможность избавиться от неё или её пробить? При употреблени мефедрона, первые две дороги более-менее приятные, но начинает нарастать тревога, страх и суетливость. После же эффект становиться никакой, уже нет этой безумной заинтересованности и разговорчивости. Употребляю так - 180мг - 200мг - 220мг. Увеличить дозу мешает "что-то внутри", прямо страшно. Так же пропала тактильность, раньше мог буквально рамтворяться на кровати, сейчас же такого нет. Поможет ли увеличение дозировки или может попробовать совмещение с бошками/гашишем? Спасибо.
Знакомо. Как часто юзаешь?
Тоже такое было и есть, началось когда сам кайф уже приелся и не было того «праздника» как при начальных этапах употребления.
Многое зависит от настроя внутри себя, от ожиданий «первого прихода».
Для начала попробуй не употреблять ничего хотя бы две недели, за эти две недели пропей курс витамин (магний обязательно, в двойных дозах, он отвевает за нервную систему и тревогу), попробуй 5htp (сам не пробовал но говорят помогает восстановить выработку сератонина, а это гормон радости, попробую в ближайшее время), витамин Д. Почаще находись на солнце и свежем воздухе. Соблюдай режим дня. Правильно питайся. Добавь в рацион омега3 жиры. Регулярно кушай фрукты и сладкое. Восстановишь немного организм на химическом уровне. Потом смени обстановку, начни юзать в непривычном месте, но безопасном для тебя и комфортном (база отдыха, деревня, и тд). Во многом эффект от вещества зависит от содержания полезных веществ в организме, а если их нет то будешь чувствовать только усталость, потеть, тревогу и депрессию.
Есть более подробная тема здесь на форуме - как восстановится после марафонов.

Помогите, кто разбирается или у кого ношжиза: при приеме синтетики сужаются сосуды, член не встаёт, а очень бы хотелось, чтобы вставал. Гуглил, говорят эрективная дисфункция, но член после приема жив здоров. Что делать в такой ситуации?
Пей ношпу перед за час до употребления и одно колесо после дороги. Снимает спазм сосудов

говорят вместе с бомбой надо омез закидывать. Я не пробовал, поэтому ничего не могу сказать.
Омепразол желательно в любом случае закидывать, так как желудок будет очень долго без еды и работы, и на такой случай нужно понизить его кислотность дабы снизить риск всяких расстройств, типа гастрита и язв

Омепразол желательно в любом случае закидывать, так как желудок будет очень долго без еды и работы, и на такой случай нужно понизить его кислотность дабы снизить риск всяких расстройств, типа гастрита и язв
Спасибо, без еды действительно долго…. И не могу никак себя заставить при употреблении. Зато после того как поспишь - прощай холодильник )
Стараюсь конечно бананы кушать, овощи фрукты, но пару бананов в день и помидорка, думаю погоды не делают. Малоешку иногда беру или детское питание, но тоже думаю не панацея. За марафон заметно теряется вес, который так трудно получается набирать, чтоб быть в форме. С водой проблем нет - жидкости заставляю себя пить много, минеральная вода 3л в день во время сессии. А вот таблетки побаивался на голодный желудок - поэтому уточнил про омез. Витамины тоже вроде как на голодный желудок нельзя. После еды же только , а если еды нет в организме, то и витамины не усваивается. Слышал что капельницу можно ставить)))) но чёт хз)))

Мефедрон вызывает развитие онкологических заболеваний, чпособствует развитию опухолей, развитие инсульта, если вы замечаетк , что после употребления у вас немеют какие-либо части тела, например пальцы на руках, затылок и т.д. то вы на полпути к инсульту.

Полпути пройдено, работаем дальше!

Спасибо, без еды действительно долго…. И не могу никак себя заставить при употреблении. Зато после того как поспишь - прощай холодильник )
Стараюсь конечно бананы кушать, овощи фрукты, но пару бананов в день и помидорка, думаю погоды не делают. Малоешку иногда беру или детское питание, но тоже думаю не панацея. За марафон заметно теряется вес, который так трудно получается набирать, чтоб быть в форме. С водой проблем нет - жидкости заставляю себя пить много, минеральная вода 3л в день во время сессии. А вот таблетки побаивался на голодный желудок - поэтому уточнил про омез. Витамины тоже вроде как на голодный желудок нельзя. После еды же только , а если еды нет в организме, то и витамины не усваивается. Слышал что капельницу можно ставить)))) но чёт хз)))
Нагружать почки во время трипа не самая лучшая идея.

Единственное, что я б порекомендовал по употреблению мефедрона - не употреблять мефедрон) Бросайте, братцы и сестры

Воды много пить во время мефа не рекомендуется. В идеале за пару часов до начала нужно выпить литра полтора воды, но не залпом, а в течение пары часов. То есть, например, в 9-10 часов начинаешь пить воду, в 12 часов выпиваешь последний стакан из этих 1.5-2 литров воды, и только в 14 часов начинаешь употреблять. А для сессии купи регидрон и разбавляй его в воде из расчёта 1 пакетик на 1л воды. И пей не больше одного стакана в час. Насыщение организма водой до сессии снизит нагрузку на почки, а приём регидрона во время сессии будет поддерживать водно-альфа самец баланс и перебьет сушняки. Минералка минералке рознь, так что не думай, что это панацея. Если денег на регидрон нет, то пей слегка подсоленую воду, чтоб вкус соли был слабо заметен. Ведь соль - это хлорид натрия, а именно ионы натрия вымываются из организма если пить обычную воду или минералку без натрия. Это кстати смертельная хуйня: недостаток ионов натрия при безконтрольном вливании в себя воды без этих ионов.

Воды много пить во время мефа не рекомендуется. В идеале за пару часов до начала нужно выпить литра полтора воды, но не залпом, а в течение пары часов. То есть, например, в 9-10 часов начинаешь пить воду, в 12 часов выпиваешь последний стакан из этих 1.5-2 литров воды, и только в 14 часов начинаешь употреблять. А для сессии купи регидрон и разбавляй его в воде из расчёта 1 пакетик на 1л воды. И пей не больше одного стакана в час. Насыщение организма водой до сессии снизит нагрузку на почки, а приём регидрона во время сессии будет поддерживать водно-альфа самец баланс и перебьет сушняки. Минералка минералке рознь, так что не думай, что это панацея. Если денег на регидрон нет, то пей слегка подсоленую воду, чтоб вкус соли был слабо заметен. Ведь соль - это хлорид натрия, а именно ионы натрия вымываются из организма если пить обычную воду или минералку без натрия. Это кстати смертельная хуйня: недостаток ионов натрия при безконтрольном вливании в себя воды без этих ионов.
Понял, спасибо за информацию и советы. Естественно деньги найду на регидрон, сколько бы он ни стоил. Не понимаю таких - на кайф деньги находишь , а на здоровье своё - нет. Тогда надо от кейфа отказываться если такое дело)

Хоть и немало времени в теме, было интересно почитать, спасибо за статью.

Верх Низ