Tiburonka
⭐️
- Реакции
- 233
- Баллы
- 64
Приход другой, более плавный, мажущий и дольше держит, но вещества надо больше через желудок.В чем заключаются отличия от интраназального способа?
Приход другой, более плавный, мажущий и дольше держит, но вещества надо больше через желудок.В чем заключаются отличия от интраназального способа?
Когда нос не дышит (слизистую убил) - как вариант бомбочку закидывать.В чем заключаются отличия от интраназального способа?
В соседнем разделе естьСюда бы добавить ещё рекомендации по снижению вреда, про подготовку к трипу и рекомендации по восстановлению как слизистой персиковым маслом и авамисом, так и организма всякими жирными кислотами, магнием и кальцием
Приветствую.Помогите, кто разбирается или у кого жиза: при приеме синтетики сужаются сосуды, член не встаёт, а очень бы хотелось, чтобы вставал. Гуглил, говорят эрективная дисфункция, но член после приема жив здоров. Что делать в такой ситуации?
Приветствую.хорошая статейка, подскажите самый лучший вариант восстановления, какие таблеточки принимать
У меня тоже появляется мыслишка начать его пить, но слышал что там чуть ли не на весах надо отсыпать себе норму и разбавлять в определенном количестве воды так же на весах. Расскажешь как надо, чтобы не проебланить стафф?Полезная инфа , особенно новичкам. Для меня кнш , пояему с мефом завязал , это постоянное желание им догнаться и поэтому быстро растущиц толер. НО , если пить меф , то чувствуешь себя после четенько и нет этих догонов постоянных и эффект дольше.
Не слушай. Лично засыпал и целый грамм, в воде размешивал и выпивал за раз. И бомбочками закидывал больше грамма за раз, но это уже когда толерантность высокая. Для начала хватает размешать 300-500мг муки в воде и выпить. Сколько использовать воды? А сколько ты сможешь выпить, я лично делаю половину стакана или чуть больше. Кто то в рюмке размешивает и выпивает. Кому как удобно. Сам раствор получается горький и противный, не все могут делать много глотков подрят. Я выпиваю и если чувствую горечь и дискомфорт - запиваю обычной водой или хоть чем, чтоб перебить вкус.У меня тоже появляется мыслишка начать его пить, но слышал что там чуть ли не на весах надо отсыпать себе норму и разбавлять в определенном количестве воды так же на весах. Расскажешь как надо, чтобы не проебланить стафф?
А если крисы вместо муки? Дозировка меньше должна быть? Толерантность высокая, но нет опыта перорального употребления. Сколько кидать в первый раз?Не слушай. Лично засыпал и целый грамм, в воде размешивал и выпивал за раз. И бомбочками закидывал больше грамма за раз, но это уже когда толерантность высокая. Для начала хватает размешать 300-500мг муки в воде и выпить. Сколько использовать воды? А сколько ты сможешь выпить, я лично делаю половину стакана или чуть больше. Кто то в рюмке размешивает и выпивает. Кому как удобно. Сам раствор получается горький и противный, не все могут делать много глотков подрят. Я выпиваю и если чувствую горечь и дискомфорт - запиваю обычной водой или хоть чем, чтоб перебить вкус.
в первый раз пей больше того, чем по носу даёшь, но не сильноА если крисы вместо муки? Дозировка меньше должна быть? Толерантность высокая, но нет опыта перорального употребления. Сколько кидать в первый раз?
От 0.6 лихо не станет?в первый раз пей больше того, чем по носу даёшь, но не сильно
Да хрен его знает...мне тоже кажется что многовато,но видал людей которые и елку могли слопать...От 0.6 лихо не станет?