Chikibamboni
Новорег
- Реакции
- 21
- Баллы
- 9
Едку*
Пиздец у тебя проблемы,мэнПомогите, кто разбирается или у кого жиза: при приеме синтетики сужаются сосуды, член не встаёт, а очень бы хотелось, чтобы вставал. Гуглил, говорят эрективная дисфункция, но член после приема жив здоров. Что делать в такой ситуации?
Ну это понятно, просто некоторые пишут, что эффект другой от этогоКогда нос не дышит (слизистую убил) - как вариант бомбочку закидывать.
Действительно немного другой,но как по мне бомбочка не кайф,лучше просто в водичке развести,и выпить,желудок то жалкоНу это понятно, просто некоторые пишут, что эффект другой от этого
Да другой , более мажущий, ленивый, тяжёлый язык. В некотором роде схож с опиоидным. Нет яркой эйфории, но ничего не беспокоит.Ну это понятно, просто некоторые пишут, что эффект другой от этого
Слушай,я с баклахой смешивал,первые 2-3 раза как в первый раз попробовал,дальше уже снова толян появляетсяЕсли толлер нулевой то я бы советовал начинать с 300мг что бомбочкой что размешивать в воде. Но знай одно - второй раз ни бомбочка ни водичка тебя так не возьмёт как в первый. Те на следующий день только можешь повторить и уже увеличить дозировку если покажется мало. Хотя лично я ел и подрят. Например 500мг, чувствовал что мало, спустя часа 4 вкидывал уже 1г, затем доходило и до 1.5г, при чем в промежутках делал через нос. Но такое только на марафоне , сутки третьи. Когда отходил и закидывал 500мг, то было намного ярче и сильнее чем 1,5г на марафоне
Именно так.Слушай,я с баклахой смешивал,первые 2-3 раза как в первый раз попробовал,дальше уже снова толян появляется
А что именно случилось?Есть тут кто сталкивался с тюрьмой?насколько реально перебиться с 228.1 ч.4 на 228 ч.2?
Это тебе нужно в юридический раздел , здесь же на форуме, создать соответствующую тему или спросить уже в подобных темах. Там есть консультации юристаИли может есть темы где можно узнать подобные вопросы?
Да вот сижу короче в сизо сейчас, приняли с 100 мефа, из доказухи вроде как только объяснение которое давал операм когда приняли(был в полном невменозе),в телефоне были фото старых кладов, но если верить адвокату,то следачка за у.е мобилу почистила,вот мечах сижу жду допрос, буду говорить что брал для себя и т.дА что именно случилось?
Так,ща поищу,а то я в этих ваших форумах вообще не бум бум)Это тебе нужно в юридический раздел , здесь же на форуме, создать соответствующую тему или спросить уже в подобных темах. Там есть консультации юриста
Даже хуй знает что сказать тебе...был у меня один знакомый,бутер с мефом мешал,колпак настолько потек,что он начал на четвереньки садиться и мяукать на всю хату...У меня батя год на бутирах сидел, а сейчас по-моему на меф перешёл. И те кто шарят, подскажите пожалуйста, как разговаривать/общаться с таким человеком? просто реакции стали какими-то странными.
Приняли на закладке ? Приняли в лаборатории? Прекурсоры или посуду нашли? Приняли когда просто при себе было 100г? Даже если не почистила и есть адреса , они же пустые я так понимаю? Разве пустые адреса можно квалифицировать как сбыт?! Может ты покупал и не удалял адреса, а покупал 0.2г)Да вот сижу короче в сизо сейчас, приняли с 100 мефа, из доказухи вроде как только объяснение которое давал операм когда приняли(был в полном невменозе),в телефоне были фото старых кладов, но если верить адвокату,то следачка за у.е мобилу почистила,вот мечах сижу жду допрос, буду говорить что брал для себя и т.д
Много слышал подобных историй,все равно людей сажали,основываясь на старых адресах,да и плюс они были в папке "пиксарт" т.е отредактированные (9((Приняли на закладке ? Приняли в лаборатории? Прекурсоры или посуду нашли? Приняли когда просто при себе было 100г? Даже если не почистила и есть адреса , они же пустые я так понимаю? Разве пустые адреса можно квалифицировать как сбыт?! Может ты покупал и не удалял адреса, а покупал 0.2г)
Откупиться на приеме не пробовал? Или вообще не Варик был?Да вот сижу короче в сизо сейчас, приняли с 100 мефа, из доказухи вроде как только объяснение которое давал операм когда приняли(был в полном невменозе),в телефоне были фото старых кладов, но если верить адвокату,то следачка за у.е мобилу почистила,вот мечах сижу жду допрос, буду говорить что брал для себя и т.д