Мефедрон

Даже хуй знает что сказать тебе...был у меня один знакомый,бутер с мефом мешал,колпак настолько потек,что он начал на четвереньки садиться и мяукать на всю хату...
не, это хуйня. у меня мой в том году так объебался, что перестал понимать, что происходит и начал со мной бороться. по итогу повалил меня и начал целовать в засос на теле, спутав со своей девушкой. я нахуй отбился и сбежал.
вот думаю че с ним делать

Если толлер нулевой то я бы советовал начинать с 300мг что бомбочкой что размешивать в воде. Но знай одно - второй раз ни бомбочка ни водичка тебя так не возьмёт как в первый. Те на следующий день только можешь повторить и уже увеличить дозировку если покажется мало. Хотя лично я ел и подрят. Например 500мг, чувствовал что мало, спустя часа 4 вкидывал уже 1г, затем доходило и до 1.5г, при чем в промежутках делал через нос. Но такое только на марафоне , сутки третьи. Когда отходил и закидывал 500мг, то было намного ярче и сильнее чем 1,5г на марафоне
Т.е после бомбы или с водой , если через нос пробовать - возьмёт норм? Или тоже нет?

не, это хуйня. у меня мой в том году так объебался, что перестал понимать, что происходит и начал со мной бороться. по итогу повалил меня и начал целовать в засос на теле, спутав со своей девушкой. я нахуй отбился и сбежал.
вот думаю че с ним делать
Ебануться,как говорила моя бабка "обкурятся своих солей и в жопы ябутся"

Т.е после бомбы или с водой , если через нос пробовать - возьмёт норм? Или тоже нет?
Не сказал бы что сильнее,как по мне разницы не почувствуешь ,я бы просто порекомендовал сделать небольшой перерыв, или совместить с баклосаном

Закидывай бомбу 400-500 желательно на пустой желудок , через 10-15 минут сделай по носу 200мг. Получишь плавный вход от бомбы и долгую тягу.
На след день попробуй 500мг размешать в воде и впить.
Ещё на след день попробуй просто закинуть бомбу 600мг примерно , без дороги по носу.
Сравнишь что больше нравится. С дозировкой сам определишься в дальнейшем.
Бомбу лучше делать в капсулу, берёшь тот же омез - высыпаешь содержимое , засыпаешь муку. Но капсулы у омеза мелкие , в одну влезет только 200мг максимум муки

Закидывай бомбу 400-500 желательно на пустой желудок , через 10-15 минут сделай по носу 200мг. Получишь плавный вход от бомбы и долгую тягу.
Ещё на след день попробуй просто закинуть бомбу 600мг примерно , без дороги по носу.
Бомбу лучше делать в капсулу, берёшь тот же омез - высыпаешь содержимое , засыпаешь муку. Но капсулы у омеза мелкие , в одну влезет только 200мг максимум муки
Как вариант кстати,да

говорят вместе с бомбой надо омез закидывать. Я не пробовал, поэтому ничего не могу сказать.

ПЛАТО I - 300 мг в/в
Цвета становятся очень яркими, одежда неузнаваемой и очень привлекательной, в зеркальном отражении изменяется восприятие лица, меняется ощущение окружающей обстановки. Данное состояние прихода продолжается около 10 минут. Далее идет средней интенсивности эйфория еще около 40 минут. От 50 - 60 мин после в/в введения наступает выход.

ПЛАТО II - 500 мг в/в
Приход наступает на «конце иглы» - приятное жжение в горле, после чего по телу разливается тепло с большой интенсивностью (это левый желудочек толкнул меф в большой круг кровообращения. а ты фильтровал раствор, м?) и наступает легкая тошнота и желание прилечь в чувстве выскоинтенсивной эйфории. Длится данное состояние около 20 минут, после чего идет спад еще 30 минут и выход.

ПЛАТО III - 700 мг в/в
Безусловно, кто выходит на такую дозировку - это юзеры с толером и это очевидно. Новичку я бы не советовал пробовать такую дозировку в первый раз - чревато проблемами с сердцем.

Приход практически мгновенный, первые 15 минут полностью имитирует опиатный, далее нарастает эйфор и продолжается около 40 минут. На данном плато характерны провалы в памяти и смазанная речь. Несоциальная дозировка. Лучше быть дома в этот момент и одному, да и вообще оно вам надо?
Подпишусь под этим сообщением, всё так и есть
Только будьте готовы, что с 0.3+ включается "шиза" и втыкание в окно/прислушивание. Шиза отличается от pvp, нет дикого страха, просто мания преследования/слежки/и прочей хуйни

Что значит "буккальный способ употребления"? Можно подробнее? А так да, дозировки в посте не соответствуют реальным. Как там у внутривенщиков - не знаю, но по носу 50 мг - это крайне мало. Читал посты людей, впервые пробовавших легендарный мефедрон, и оставшихся в недоумении - где тот нереальный кайф, про который все говорят. Потом выяснялось, что дозировки брали с гайда на гидре, осторожничали, первую дорогу делали 50-70 мг, много раз донюхивались, но получали недогон, побочки и разочарование вместо эффекта.
я как проженный интрозональный мефедронщик скажу что 50-70 мг дорога первая ИМЕЕТ место быть если ты выходишь на пик лесенкой

ТАМ БУДЕТ РЕЗКИЙ ВХОД,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ. А если у тебя гастрит или проблемы с вестибюляркой то ты просто блеванешь и все.

все что связанно с дозировками это все слишком индивидуально, чистая бомба даже грамм не дает тех ощущений что дает 700+100 по носу ибо с грамма по желудку если не блеванешь то у тебя просто нахуй память отрубится на пару часов и очнешься ты уже когда догоняться надо будет.
А догоняться там надо уже лошадиными дозами от 150 мг до 200 по носу больше без толку стафф застрянет

ТАМ БУДЕТ РЕЗКИЙ ВХОД,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ. А если у тебя гастрит или проблемы с вестибюляркой то ты просто блеванешь и все.
Нормально все будет. Ни разу даже намёка не было на тошноту. Но бывало качало , подшптывало, стоять не очень) хочется присесть, хотя бы на пол) и пелена на глазах . Но приятно.
Единственное что не очень - говорить трудно, потеют ладони, лоб… да всего в пот бросает.
Память уж не отрубается, но время проходит быстро) залипаешь .

Нос забивается после 3-5 жирной дороги. Биодоступность вещества через нос около 70% и с каждой дорогой этот процент значительно уменьшается, слизистая не может перерабатывать такое количество. Через сутки биодоступность будет уже около 30-40%, это значит половина веса через нос будет проходить мимо. Поэтому имеет место быть бомбочка в такие моменты. Но после неё, вторая уже далеко не так подействует. И да , в раза два по желудку надо больше вещества , чем по носу.

Нормально все будет. Ни разу даже намёка не было на тошноту. Но бывало качало , подшптывало, стоять не очень) хочется присесть, хотя бы на пол) и пелена на глазах . Но приятно.
Единственное что не очень - говорить трудно, потеют ладони, лоб… да всего в пот бросает.
Память уж не отрубается, но время проходит быстро) залипаешь .
не надо потому что всех по себе мерить,если у чела гастрит,язвенные состояния,изжоги,проблемы с вестибилярным аппаратом то резкий вход и состояние изменения сознания организм отреагирует блевом. Все это проверенно уже сотни раз.
От грамма память отрубается напрочь даже без доп дорог,ты просто стоять не можешь,становится жарко,в глазах рябь а дальше ХОП и ты уже хочешь продолжить ибо тебя отпускает. А прошло уже пару часов

не надо потому что всех по себе мерить,если у чела гастрит,язвенные состояния,изжоги,проблемы с вестибилярным аппаратом то резкий вход и состояние изменения сознания организм отреагирует блевом. Все это проверенно уже сотни раз.
От грамма память отрубается напрочь даже без доп дорог,ты просто стоять не можешь,становится жарко,в глазах рябь а дальше ХОП и ты уже хочешь продолжить ибо тебя отпускает. А прошло уже пару часов
А если раствор выпить а не бомбочку закинуть, более щадящий вариант для желудка? Каким образом омез влияет? Помогает ли он от тошнотворного рефлекса в данном случае?

Что можешь посоветовать , если слизистая высохла и через нос уже никакого эффекта , а продолжения охото ? Кроме вв и Клизмы) Может быть каком нибудь препарате сделать высококонцентрированный раствор и закапывать в нос?

А если раствор выпить а не бомбочку закинуть, более щадящий вариант для желудка? Каким образом омез влияет? Помогает ли он от тошнотворного рефлекса в данном случае?
Нет не помогает,и противорвотные тоже пить не надо это опасно. Омез влияет не на доступность,а на нормальную кислотность желудка. Это очень важно ибо ты льешь в себя химию.
Как именно употреблять,выпить стопку или сделать бомбу тоже не важно,просто стопкой тебя накроет быстрее. Однако вкус там такой что не каждый выпьет залпом. А надо именно залпом и именно стопку из под водки.

Что можешь посоветовать , если слизистая высохла и через нос уже никакого эффекта , а продолжения охото ? Кроме вв и Клизмы) Может быть каком нибудь препарате сделать высококонцентрированный раствор и закапывать в нос?
горячая ванна/сауна,как только чувствуешь что тебе очень легко дышать идешь и нюхаешь. Если дорога большая то кроет как в первый раз а то и сильнее. Все растворы херня типо аквомариса

Нет не помогает,и противорвотные тоже пить не надо это опасно. Омез влияет не на доступность,а на нормальную кислотность желудка. Это очень важно ибо ты льешь в себя химию.
Как именно употреблять,выпить стопку или сделать бомбу тоже не важно,просто стопкой тебя накроет быстрее. Однако вкус там такой что не каждый выпьет залпом. А надо именно залпом и именно стопку из под водки.
Но ведь в 150-250мл воды если мешаешь то тоже накрывает, так же как со стопки я думаю. Пил и стопкой но тут же запивал водой, пил и раствор . Разве будет разница?
Омез можно на голодный желудок?

Верх Низ