Мефедрон

Понял, спасибо за информацию и советы. Естественно деньги найду на регидрон, сколько бы он ни стоил. Не понимаю таких - на кайф деньги находишь , а на здоровье своё - нет. Тогда надо от кейфа отказываться если такое дело)
А лучше поищи аналоги регидрона, реполио-гидро например, стоит в 3 раза дешевле, а эффект одинаковый

Недолго в рядах, комментарии тоже оказались полезными для меня. Спасибо за инфу)

Воды много пить во время мефа не рекомендуется. В идеале за пару часов до начала нужно выпить литра полтора воды, но не залпом, а в течение пары часов. То есть, например, в 9-10 часов начинаешь пить воду, в 12 часов выпиваешь последний стакан из этих 1.5-2 литров воды, и только в 14 часов начинаешь употреблять. А для сессии купи регидрон и разбавляй его в воде из расчёта 1 пакетик на 1л воды. И пей не больше одного стакана в час. Насыщение организма водой до сессии снизит нагрузку на почки, а приём регидрона во время сессии будет поддерживать водно-альфа самец баланс и перебьет сушняки. Минералка минералке рознь, так что не думай, что это панацея. Если денег на регидрон нет, то пей слегка подсоленую воду, чтоб вкус соли был слабо заметен. Ведь соль - это хлорид натрия, а именно ионы натрия вымываются из организма если пить обычную воду или минералку без натрия. Это кстати смертельная хуйня: недостаток ионов натрия при безконтрольном вливании в себя воды без этих ионов.
5BB7F791-E18C-4CA4-8679-87381F760484.jpeg
Ох какой противный раствор(((( можно что нибудь добавить? Например сироп или варенье ?! Как сделать чтоб не такой противный был?! Или ты меня отравить хочешь?)))))))

Ни разу не придерживался каких-то рекомендацией, но в следующий раз обязательно воспользуюсь статьей!

Не понимаю,почему не рекомендуют с баклахой...у меня только усиливало трип...
Баклосан(баклофен) не cочетается с дофаминомиметиками (о чем даже прямо сказано в инструкции к нему). Из того что может случиться и с чем обращаются: тошнота, рвота (до нескольких суток), слабость, лабильность А/Д, гипертермия, нарушения сознания, психотические расстройства (психозы). По личным наблюдениям - данные побочки наблюдаются чаще у девушек. Но случаются и у мужчин.

Ебать, какая картина тут нарисовалась мимимишная. Таблеточки, овощи, малоешки, бляха-муха. Все такие плюшевые и классные, советы друг другу дают как юзать. Пизда всему придет с этой дрянью, уж поверьте - и здоровью в том числе. Страшнейший наркотик, высасывающий из тебя всё.

Посмотреть вложение 23950
Ох какой противный раствор(((( можно что нибудь добавить? Например сироп или варенье ?! Как сделать чтоб не такой противный был?! Или ты меня отравить хочешь?)))))))
Ахахах
Ну подсласти тогда чем нибудь
Как по мне, он на вкус почти как минералка без газов, на сушняках под мефом довольно приятно пьется. Может воды мало на 1 пакетик? Сделай как в инструкции, норм должно быть

Ебать, какая картина тут нарисовалась мимимишная. Таблеточки, овощи, малоешки, бляха-муха. Все такие плюшевые и классные, советы друг другу дают как юзать. Пизда всему придет с этой дрянью, уж поверьте - и здоровью в том числе. Страшнейший наркотик, высасывающий из тебя всё.
Кстати.
Личное наблюдение. Если к употреблению подходить максимально ответственно, накачивать себя водой перед сессией, хавать тонны магния, ношпы, регидрона, соблюдать все рекомендации, то начинает возникать ложное чувство безопасности. Мысль о том, что ты ебать прошареный, все делаешь правильно, заботишься о своём здоровье - подсаживает на меф ещё сильнее. Он уже не кажется таким страшным наркотиком, и начинаешь считать, что нет ничего страшного в его злоупотреблении ровно до того момента, пока социальные отношения вместе с отношением к самому себе не начинают лететь в пизду)

Может кто нибудь подсказать, использование тадалафила с мефедроном безопастно?

Бля вот просто по фану взял меф, были бабки на гидре в тот кон.Как сейчас помню, мука по 1300 за 1г, и в этот день была лютая метель, что не свойственно для моего города.И я поперся в частный сектор через эту пургу, через поля какие то.Все забрал, зашел в падик нюхнул и нихуя, думаю ну понятно хули я хотел за 1300.Потом прошел еще немного, зашел в мак, там в спокойной обстановке нюхнул побольше, пошел на остановку.И вот такие моменты запоминаются твоим разумом навсегда, как меня мазало..И в этот момент ты уже понимаешь, что это твой новый кореш, и прощаться ты с ним не собираешься.

Сиалис точно можно
Ну это по сути одно и тоже, вещество действующие одинаковое. Спасибо. Еще вопрос, везде написано что это рецептурный препарат, как его покупать то без рецепта?

Ну это по сути одно и тоже, вещество действующие одинаковое. Спасибо. Еще вопрос, везде написано что это рецептурный препарат, как его покупать то без рецепта?
Я заказывал а аптеке "Максавит", при получении заказа рецепт не спрашивали)

Верх Низ