Мефедрон

:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO: не так но в пото брасает уже 3 день хоть поспать нужно
Еще помню на третьих сутках когда забирал меф,иду по городу, время шесть утра,ну а меня глючит) Иду смотрю и думаю "Нихуя там мужик прям на стену ссыт", подхожу ближе а это оказывается мусорный бак так стоял)Еще в каждой тачке я видел каких то людей,или котов которые сидят за рулем)Короче ебать пока дошел побывал в таких боевиках,что неописать словами)В итоге я зря шел,потому что перепутал одну цифру в координатах и прошел 1.5км просто так)Возвращаясь обратно уже по верным кордам я опять побывал в боевике,где весь город озлобился против меня а я нихуевый рембо с пулеметом за спиной)Короче жуть ебаная,но я бы повторил)o_O
o_O

Да, с ЦНС у меня траблы, не спорю, давно уже заметил, что то шатаюсь, то дернусь как-то неадекватно, то ещё что. Походу пора возвращаться к натуру, хотя и от него тоже паранойил последние водные(
Отдых от ПАВ, спорт, режим сна и правильное питание

У меня тоже появляется мыслишка начать его пить, но слышал что там чуть ли не на весах надо отсыпать себе норму и разбавлять в определенном количестве воды так же на весах. Расскажешь как надо, чтобы не проебланить стафф?
Я как-то пробовал, бомбочкой и размешивать, начинает брать примерно через 30 минут.
Имешанные чувства, как будто это вообще другое вещество.
Перестал так делать так как где-то на HYDRA вычитал что через год печени конец может придти

Ребят, а чем вы снимаетесь после него? Я знаю меру употребления, делаю перерывы между сессиями 1-2 месяца и время употребления не более 10-15 часов ( ну т.е. я не марафоню сутками) но после него я просто не могу ни спать ни есть в течении 1-2х дней. Помогает только алкашка, в большом объеме, чтоб подавить возбуждение ЦНС. Знаю что это плохой способ, в этом и есть мой вопрос.

Ребят, а чем вы снимаетесь после него? Я знаю меру употребления, делаю перерывы между сессиями 1-2 месяца и время употребления не более 10-15 часов ( ну т.е. я не марафоню сутками) но после него я просто не могу ни спать ни есть в течении 1-2х дней. Помогает только алкашка, в большом объеме, чтоб подавить возбуждение ЦНС. Знаю что это плохой способ, в этом и есть мой вопрос.
Как в статье по восстановлению после ПАВ делаю. Мексидол, Магнемакс, аспирин в кардиодозе докучи Фенибут + Пантогам, поливитамины. На ночь Донормил или Мелаксен.
Почитай статью "Правильный марафон" там всё расписано.

Как в статье по восстановлению после ПАВ делаю. Мексидол, Магнемакс, аспирин в кардиодозе докучи Фенибут + Пантогам, поливитамины. На ночь Донормил или Мелаксен.
Не подумал там глянуть. Спасибо)

Меф через желудок после года может вызывать язву. В/в метод в итоге оказался лучшим...
Надо с ОМЕЗом к таким марафоном подходить) Язва от любой газировки может возникнуть и без ПАВ

Подскажите) вот амф иногда используют микродозингом, так сказать «для пользы». (Естественно в кавычках ) Чисто для дел
А возможно ли так с мефом?

Подскажите) вот амф иногда используют микродозингом, так сказать «для пользы». (Естественно в кавычках ) Чисто для дел
А возможно ли так с мефом?
Да вряд ли, там же толерантность очень быстро растёт к нему

Микродозинг стимами или эйфостимами в условиях уличных веществ и среднестатистического человека ни к чему хорошему не приведет. И быстрый рост толерантности здесь наименьшая из проблем.

Народ, подскажите, знаю что от отходов помогает бутират, пару раз пробовал. Но вот встал вопрос где его сейчас взять, есть у кого информация?

А от фена нет такой толлерантности?
Сейчас то и фена толком нет нормального... Толяра такой же, а отхода сильнее, как по мне. В течении трёх дней меня бросало в холодный пот и темнело в глазах. По сердечку бьёт сильнее

Народ, подскажите, знаю что от отходов помогает бутират, пару раз пробовал. Но вот встал вопрос где его сейчас взять, есть у кого информация?
Здравствуйте, оксибутират не поможет вам восстановиться после марафона. Рекомендации по восстановлению организма ТУТ. Про правильный марафон читайте в этой статье.

Помню на третьих сутках когда забирал меф,иду по лесу, время шесть утра,ну а меня глючит) Иду смотрю и думаю "Нихуя там мужик прям на стену ссыт", подхожу ближе а это оказывается мусорный бак так стоял)Еще в каждой тачке я видел каких то людей,или котов которые сидят за рулем)Короче ебать пока дошел побывал в таких боевиках,что неописать словами)В итоге я зря шел,потому что перепутал одну цифру в координатах и прошел 1.5км просто так)Возвращаясь обратно уже по верным кордам я опять побывал в боевике,где весь город озлобился против меня а я нихуевый рембо с пулеметом за спиной)Короче жуть ебаная,но я бы повторил)o_O
o_O
Было подобное) на 2 сутки, иду по лесу после марафона, первый снег выпал, 6 утра люди вдали на велосипедах едут, гуляющие какие то.
Я подумал ещё, чзх,))) откуда в этой перде кто то будет ходить, тем более снегу и холоду.
Ну в общем то это оказались деревья и пеньки )). Потом на картанах палкой ковырял свое место, смотрю мужик идёт, я думаю, пусть идёт, это глюки уже, надо сваливать. А оказывается нет)) ещё один такой же болван.

С тех пор больше 10 часов не марафонил, сил у организма столько нет.

Пробовал его один единственный раз в жизни, друг угостил, дозировку не скажу, просто дорогу на глаз отмерили.Не хочу чтобы дальнейшие слова звучали как реклама, но боже, это было лучшее что я испытвал за всю мою жизнь, чувство будто ты всю жизнь смотрел на черно белый мир, который вдруг заиграл всеми цветами этого мира, счастье просто прет из тебя, кажется что жизнь должна быть именно такой и точка, иначе никак.На следующий день проснулся с мыслью что кроме как нюхнуть еще мне в жизни ничего не надо, благо друг смог отговорить(не тот который угощал), иначе думаю скатывание на дно произошло бы за считанные месяцы.Не знаю почему на меня это подействовало именно так, и еще больше я удивляюсь как я смог нее влезть в это дерьмо.Выражу не очень популярную мысль, но лично дял меня мдма даже рядом не стоит с ним, сколько я его не ел, всегда ощущение будто меня дразнят, что это какая то демо версия того настоящего блаженства, которое я наверное к сожалению однажды испытал.Прошло уже больше года, вся здравая часть моего мозга против даже мысли о мефе, но знаете, иногда. когда тебе плохо, ты волей не волей вспоминаешь то чувство, дыхание перехватывает, и ты снова и снова вспоминаешь те ощущения.Возможно проблема во мне, так как слышал что эффект мефа бывает индивидуален, но все же.Пишу я это как с целью просто выговориться, так и предостеречь людей, которые хотят попробовать это в первый раз, лучше пройдите мимо, существует множестно гораздо менее аддективных веществ вызывающих эйфорию, таже сибирь (2cb), мдма и прочие вещи, о которых я возможно не слышал.Было притяно рассказать об этом, надеюсь моя история поможет кому то не влезать в этою

Знакомо. Как часто юзаешь?
Тоже такое было и есть, началось когда сам кайф уже приелся и не было того «праздника» как при начальных этапах употребления.
Многое зависит от настроя внутри себя, от ожиданий «первого прихода».
Для начала попробуй не употреблять ничего хотя бы две недели, за эти две недели пропей курс витамин (магний обязательно, в двойных дозах, он отвевает за нервную систему и тревогу), попробуй 5htp (сам не пробовал но говорят помогает восстановить выработку сератонина, а это гормон радости, попробую в ближайшее время), витамин Д. Почаще находись на солнце и свежем воздухе. Соблюдай режим дня. Правильно питайся. Добавь в рацион омега3 жиры. Регулярно кушай фрукты и сладкое. Восстановишь немного организм на химическом уровне. Потом смени обстановку, начни юзать в непривычном месте, но безопасном для тебя и комфортном (база отдыха, деревня, и тд). Во многом эффект от вещества зависит от содержания полезных веществ в организме, а если их нет то будешь чувствовать только усталость, потеть, тревогу и депрессию.
Есть более подробная тема здесь на форуме - как восстановится после марафонов.
Меф юзаю редко, раз в полгода примерно.
Что-то как то даже не подумал про магний, а раньше всегда пропивал до и после трипа. С зарплаты надо купить.

Верх Низ