Ronn V
Новорег
- Реакции
- 13
- Баллы
- 29
Хах, ляя я подумал сайт лег, а этот мост накрылся, да не харошь, сегодня посплю часа мож 5, да по делам поеду дел полно)))100%. Потом корвалол и спать. Дня два.
Хах, ляя я подумал сайт лег, а этот мост накрылся, да не харошь, сегодня посплю часа мож 5, да по делам поеду дел полно)))100%. Потом корвалол и спать. Дня два.
лан Лех приятно было познакомиться и пообщаться, хорошо дня тебе essa)))100%. Потом корвалол и спать. Дня два.
А тебе поспать. Суток двое. Не меньше. Тоже приятно.лан Лех приятно было познакомиться и пообщаться, хорошо дня тебе essa)))
Душа, душа, да норм я привык))) меньше спать больше дел делать))А тебе поспать. Суток двое. Не меньше. Тоже приятно.
расскажи, а какой он Тот меф и как зависит от реактивовСтатья интересная, но не стоит забывать что синтезоровали тот меф в 11м году совершенно иным путем и совершенно иными реактивами. эффект на крыс был бы с нашим не так прекрасен
Ауф, чувствую закусь с привкусом химического укропа, которая будет подытожена словами "4MMC он и в Африке 4MMC, хоть ты его из говна и палок делай". А я, в свою очередь, тогда спрошу: а нам точно сейчас 4MMC продают или какую-то неведомую ебанину, близкую к нему по действию?расскажи, а какой он Тот меф и как зависит от реактивов
точно.Ауф, чувствую закусь с привкусом химического укропа, которая будет подытожена словами "4MMC он и в Африке 4MMC, хоть ты его из говна и палок делай". А я, в свою очередь, тогда спрошу: а нам точно сейчас 4MMC продают или какую-то неведомую ебанину, близкую к нему под действию?
именно так и есть, но дебилы верят в обратное, на они и дебилыподытожена словами "4MMC он и в Африке 4MMC
Точняк! Ну я на язык чутка пробую, ведь если немеет, то альфа, раз так было, по носу пустил и горло онемело..на наличие альфы есть тест с содой...
Да, с ЦНС у меня траблы, не спорю, давно уже заметил, что то шатаюсь, то дернусь как-то неадекватно, то ещё что. Походу пора возвращаться к натуру, хотя и от него тоже паранойил последние водные(Ты уже вытрахал свою ЦНС. Мефедрон делает с тобой то же самое, что и альфа, только медленно. Можешь отрицать этот факт, а можешь задуматься и сделать нужные для себя выводы
Ну, а как эксперт, скажи по секрету: всякие богомерзкие флефедроны и какие-то там 2MMC сейчас на рынке сильно в ходу? Я про ту статью древнюю о мефе, где было штук 10 разновидностей говна, которое под видом мефа потребителям продают. Что-то мне подсказывает, что голь на выдумки хитра и, коли меф производить всё сложней, а спрос на него всё больше, то будут делать не меф, а похожее на него хуй пойми что.именно так и есть, но дебилы верят в обратное, на они и дебилы
4-CMC / 4-хлорметкатинонНу, а как эксперт, скажи по секрету: всякие богомерзкие флефедроны и какие-то там 2MMC сейчас на рынке сильно в ходу? Я про ту статью древнюю о мефе, где было штук 10 разновидностей говна, которое под видом мефа потребителям продают. Что-то мне подсказывает, что голь на выдумки хитра и, коли меф производить всё сложней, а спрос на него всё больше, то будут делать не меф, а похожее на него хуй пойми что.
Если вдруг мой вопрос прозвучал как-то не так, то на форму внимания не обращай, я ночь не спал, и что пишу не перечитываю. Искренне интересует мнение эксперта — мефедрон ли я колю последние два года? А то он весь какой-то не такой, как был раньше. Я, конечно, понимаю, что я уже не такой, но он, этот "мефедрон", сука, весь разный. Вот и кажется мне, что давно уже под этим брендом продают что попало.
Во-во, я об этом. Вот такой хуйнёй нас и кормят в регионах, 100%. Раньше хоть с Питера Shiwa набегами мефедрон привозила, а сейчас...4-CMC / 4-хлорметкатинон
Коричневые, мутные кристаллы. Продают под видом кристаллического Мефедрона.
4-mec
Кристаллы, напоминают рис. Похож только запахом и более выраженной стимуляцией.
4-FMC / Флефедрон
Лайт версия Мефа, дозировка больше, слабый эффект.
4-emc
Эффекты слабее, но дольше.
3-FMC
Хороший аналог Мефа, время действия, эффект и дозировки практически идентичны Мефедрону. Резкий спад эффектов и отсутствие синдрома отмены.
4-CEC / Ethyl-Hexedrone / Hexedrone
Сильнее Мефедрона, вызывает сильное чувство тошноты.
4-ma
Жесткий приходящий эффект, как "обухом по голове", сильная абстиненция.
4-FA и 2-FA
Достаточно похожие эффекты, как от МДМА, только без сильно "мажущей" составляющей. Токсичнее, дозировки гораздо ниже.
Ты представляй история, от кокса тоже немеет, как раз гуляю, и чисто на виду лежит буддто сам проситься на забери меня, так я распечатал там 4 гТочняк! Ну я на язык чутка пробую, ведь если немеет, то альфа, раз так было, по носу пустил и горло онемело..
Я помню на третьих сутках марафона на мефе, беру себе еще граммос,поехал забрал,ну в общем всем известная процедура)Сделал дорогу в туалете на вокзале,так меня с этой дороги 0.1 так ебануло,что я сидел держался за унитаз,такие карусели были что я на минуточку АХУЕЛ ОТ СТРАХА)Почему так?Ведь до этого ебашил по 0.6 в трек,а тут с 0.1 убрало моментально..ТАМ БУДЕТ РЕЗКИЙ ВХОД,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ. А если у тебя гастрит или проблемы с вестибюляркой то ты просто блеванешь и все.
Дабывает такое встречал не раз угогог)))Я помню на третьих сутках марафона на мефе, беру себе еще граммос,поехал забрал,ну в общем всем известная процедура)Сделал дорогу в туалете на вокзале,так меня с этой дороги 0.1 так ебануло,что я сидел держался за унитаз,такие карусели были что я на минуточку АХУЕЛ ОТ СТРАХА)Почему так?Ведь до этого ебашил по 0.6 в трек,а тут с 0.1 убрало моментально..
Я тогда реально ахуел)Ноги подкосили,тело ватное,голова просто кругом, жар по телу пошел,но все это быстро сменилось эйфорией и я довольный поебашил на такси домой)А то,как я пытался вызвать такси это вообще отдельная история)Наверное вокруг вокзала круга 4 дал,чтобы найти удобное место куда могла подъехать тачкаДабывает такое встречал не раз угогог)))
ХАХА, ты про пот сказал я уже не могу от него, на отходах сижуЯ тогда реально ахуел)Ноги подкосили,тело ватное,голова просто кругом, жар по телу пошел,но все это быстро сменилось эйфорией и я довольный поебашил на такси домой)А то,как я пытался вызвать такси это вообще отдельная история)Наверное вокруг вокзала круга 4 дал,чтобы найти удобное место куда могла подъехать тачка
Ой баляяя,пот вообще отдельная история)Помню лежу на выходах,весь потный нахуй, мне жарко,меня глючит дико, лежу смотрю на шкаф,а на шкафу сидит самурай с мечом,пауки по стенам ползут, тень какая то ебаная ко мне идет)Я лежу думаю ЕБААААААААААТЬ НИХУЯ Я В 3Д ЧИСТО КИНОТЕАТР)Было классноХАХА, ты про пот сказал я уже не могу от него, на отходах сижу
Ой баляяя,пот вообще отдельная история)Помню лежу на выходах,весь потный нахуй, мне жарко,меня глючит дико, лежу смотрю на шкаф,а на шкафу сидит самурай с мечом,пауки по стенам ползут, тень какая то ебаная ко мне идет)Я лежу думаю ЕБААААААААААТЬ НИХУЯ Я В 3Д ЧИСТО КИНОТЕАТР)Было классно