Ronn V
Новорег
- Реакции
- 13
- Баллы
- 29
Приветствую, хах амиго не суть сколько ты на нем проторчал, это всеее уже, прошлом значит должно быть в прошлом, бери сечас кайфуй старига не в чем не отказывай себе один раз живем))))
Приветствую, хах амиго не суть сколько ты на нем проторчал, это всеее уже, прошлом значит должно быть в прошлом, бери сечас кайфуй старига не в чем не отказывай себе один раз живем))))
Друг стаф денег стоит кило 700ка-800ка, не страшно будем за ним идти то?)Не получается тебя процитировать почему-то, @Ronn V , ну да хуй с ним. Я как раз планирую с этим безобразием покончить. Побаловался, и хватит. Не найдётся дурака, что мне отгрузил бы килограмм с отсрочкой платежа. А мой кредит настолько превышает дебет, что тебе и не снилось.
Да я бы охуел от страха)) Спрашиваешь ещё.Друг стаф денег стоит кило 700ка-800ка, не страшно будем за ним идти то?)
Вот и я думаю, уже в кокой раз яица то есть впринципе если бы ради движухи денег сделать, почему нет, тут ведь так либо пан либо пропал хах))Да я бы охуел от страха)) Спрашиваешь ещё.
Да ХЗ, если ради денег, то оно того не стоит. Забрать килограмм и не быть отпизженным ребятами из засады — пол дела. Нужно после этого ещё много вопросов решить, связанных со сбытом. А я для этого не гожусь, меня паранойя сожрёт. За три года только-только привык без суеты клады поднимать. Барыжить для меня — высшая лига, меня туда вселенная не пустит.Вот и я думаю, уже в кокой раз яица то есть впринципе если бы ради движухи денег сделать, почему нет, тут ведь так либо пан либо пропал хах))
Всё верно говоришь.Ну хз я отчет всему конечно же даю, но так то пох, конечно вот килик поднимать, не я такого еще не делал, стремновато будет, но если ты знаешь достаточно хорошо драга, не чисто по кладкам а как человека, просто по ту сторону экрана, то пох было наоборот адреналин прыгает ерез драга, которого не знаешь
А ты чего не спишь то, сова?)Всё верно говоришь.
Хочу тему создать интересную, но, видимо, не хватает для этого сообщений набитых. Вот и смотрю, где бы что посодержательней прокомментировать. Короче, тема такая, что я полон решимости уйти в неопределённо долгую ремисиию. И возбуждение от серьезности моих намерений не даёт уснуть. Ещё и ёбаные галлюцинации пугают: выйдешь на балкон покурить, а в дверь словно бы кто-то скребётся. Да, братишка, когда ЦНС нагружалась всяким солёным говном три года подряд без отдыха, то чердак крепится на тонкие ремешки, которые порвать — нехуй делать.А ты чего не спишь то, сова?)
Хах, да я знаю вот как раз тоже крыша и я бросил на 4 года вообще ни чего не употреблям, а ща я покурил отхода снял бы а то уже 3 день пошел без сна и опять дорожку пойду сделаю)))Хочу тему создать интересную, но, видимо, не хватает для этого сообщений набитых. Вот и смотрю, где бы что посодержательней прокомментировать. Короче, тема такая, что я полон решимости уйти в неопределённо долгую ремисиию. И возбуждение от серьезности моих намерений не даёт уснуть. Ещё и ёбаные галлюцинации пугают: выйдешь на балкон покурить, а в дверь словно бы кто-то скребётся. Да, братишка, когда ЦНС нагружалась всяким солёным говном три года подряд без отдыха, то чердак крепится на тонкие ремешки, которые порвать — нехуй делать.
Вот как раз думаю спать не засну один хрен, а дерьмо надоело, не люблю когда что лежит, по привычке по быстрее избавиться и норм, чем вот так на целых 3 дня растянулХочу тему создать интересную, но, видимо, не хватает для этого сообщений набитых. Вот и смотрю, где бы что посодержательней прокомментировать. Короче, тема такая, что я полон решимости уйти в неопределённо долгую ремисиию. И возбуждение от серьезности моих намерений не даёт уснуть. Ещё и ёбаные галлюцинации пугают: выйдешь на балкон покурить, а в дверь словно бы кто-то скребётся. Да, братишка, когда ЦНС нагружалась всяким солёным говном три года подряд без отдыха, то чердак крепится на тонкие ремешки, которые порвать — нехуй делать.
Что юзаешь-то?Вот как раз думаю спать не засну один хрен, а дерьмо надоело, не люблю когда что лежит, по привычке по быстрее избавиться и норм, чем вот так на целых 3 дня растянул
))Что юзаешь-то?
Соляшкой разжился? Мне хотелось сегодня ночью её по вене пустить пиздец как... Но, к счастью, нет монет.
Покушать наверное нужноСоляшкой разжился? Мне хотелось сегодня ночью её по вене пустить пиздец как... Но, к счастью, нет монет.
100%. Потом корвалол и спать. Дня два.Покушать наверное нужно