Мефедрон

Приветствую, хах амиго не суть сколько ты на нем проторчал, это всеее уже, прошлом значит должно быть в прошлом, бери сечас кайфуй старига не в чем не отказывай себе один раз живем))))

Не получается тебя процитировать почему-то, @Ronn V , ну да хуй с ним. Я как раз планирую с этим безобразием покончить. Побаловался, и хватит. Не найдётся дурака, что мне отгрузил бы килограмм с отсрочкой платежа. А мой кредит настолько превышает дебет, что тебе и не снилось.

Не получается тебя процитировать почему-то, @Ronn V , ну да хуй с ним. Я как раз планирую с этим безобразием покончить. Побаловался, и хватит. Не найдётся дурака, что мне отгрузил бы килограмм с отсрочкой платежа. А мой кредит настолько превышает дебет, что тебе и не снилось.
Друг стаф денег стоит кило 700ка-800ка, не страшно будем за ним идти то?)

Да я бы охуел от страха)) Спрашиваешь ещё.
Вот и я думаю, уже в кокой раз яица то есть впринципе если бы ради движухи денег сделать, почему нет, тут ведь так либо пан либо пропал хах))

Вот и я думаю, уже в кокой раз яица то есть впринципе если бы ради движухи денег сделать, почему нет, тут ведь так либо пан либо пропал хах))
Да ХЗ, если ради денег, то оно того не стоит. Забрать килограмм и не быть отпизженным ребятами из засады — пол дела. Нужно после этого ещё много вопросов решить, связанных со сбытом. А я для этого не гожусь, меня паранойя сожрёт. За три года только-только привык без суеты клады поднимать. Барыжить для меня — высшая лига, меня туда вселенная не пустит.

Ну хз я отчет всему конечно же даю, но так то пох, конечно вот килик поднимать, не я такого еще не делал, стремновато будет, но если ты знаешь достаточно хорошо драга, не чисто по кладкам а как человека, просто по ту сторону экрана, то пох было наоборот адреналин прыгает ерез драга, которого не знаешь

Ля последний не получидось стереть

Ну хз я отчет всему конечно же даю, но так то пох, конечно вот килик поднимать, не я такого еще не делал, стремновато будет, но если ты знаешь достаточно хорошо драга, не чисто по кладкам а как человека, просто по ту сторону экрана, то пох было наоборот адреналин прыгает ерез драга, которого не знаешь
Всё верно говоришь.

А ты чего не спишь то, сова?)
Хочу тему создать интересную, но, видимо, не хватает для этого сообщений набитых. Вот и смотрю, где бы что посодержательней прокомментировать. Короче, тема такая, что я полон решимости уйти в неопределённо долгую ремисиию. И возбуждение от серьезности моих намерений не даёт уснуть. Ещё и ёбаные галлюцинации пугают: выйдешь на балкон покурить, а в дверь словно бы кто-то скребётся. Да, братишка, когда ЦНС нагружалась всяким солёным говном три года подряд без отдыха, то чердак крепится на тонкие ремешки, которые порвать — нехуй делать.

Хочу тему создать интересную, но, видимо, не хватает для этого сообщений набитых. Вот и смотрю, где бы что посодержательней прокомментировать. Короче, тема такая, что я полон решимости уйти в неопределённо долгую ремисиию. И возбуждение от серьезности моих намерений не даёт уснуть. Ещё и ёбаные галлюцинации пугают: выйдешь на балкон покурить, а в дверь словно бы кто-то скребётся. Да, братишка, когда ЦНС нагружалась всяким солёным говном три года подряд без отдыха, то чердак крепится на тонкие ремешки, которые порвать — нехуй делать.
Хах, да я знаю вот как раз тоже крыша и я бросил на 4 года вообще ни чего не употреблям, а ща я покурил отхода снял бы а то уже 3 день пошел без сна и опять дорожку пойду сделаю)))

Вот как раз думаю спать не засну один хрен, а дерьмо надоело, не люблю когда что лежит, по привычке по быстрее избавиться и норм, чем вот так на целых 3 дня растянул

амф ну писец, ну а так то норм, вон пару шопам написал ща знакомым, мож че пробник покурить кто и даст хах)

Я соль не помню когда употреблял, точно очень, да харош я вон черканул, и даже посмотрел противно стало хах, не хочу фу

Верх Низ