Мефедрон

Ну хз, я вот лично всегда всё по весам делал)) правда какое-то время, пока не стало всё равно)
По сей день даже во время трипа делаю все по весам, так ровно можно рассчитать сколько дорог у тебя есть в наличии так сказать.

Подскажите, раньше не было, а теперь после употребления за ночь и при отмене утром, такая потерянность и толи спази сосудов толи твориться со мной, что аж чуть не падаю... в прохладном душе чуть не упал.... Аж качает...
Проблемы с сосудами?! Как избежать такой побочки?

Подскажите, раньше не было, а теперь после употребления за ночь и при отмене утром, такая потерянность и толи спази сосудов толи твориться со мной, что аж чуть не падаю... в прохладном душе чуть не упал.... Аж качает...
Думаю тебе стоит написать доктору прямо тут на форуме, а из очевидного я бы сходил сердце + сосуды проверил, а потерянность по идее может быть из за недостатка тех гормонов которые меф стимулирует(точно не помню какие из них)

Думаю тебе стоит написать доктору прямо тут на форуме, а из очевидного я бы сходил сердце + сосуды проверил, а потерянность по идее может быть из за недостатка тех гормонов которые меф стимулирует(точно не помню какие из них)
Так тему же кто то курирует...

Проблема не с сосудами, а с вашей жадностью. Сократите количество потребляемого вещества и эти побочки уйдут. А ещё, поддерживайте организм во время марафона по этим рекомендациям и восстанавливайтесь по этой схеме.

Народ посоветуйте, так скажем предтриповые танцы с бубном. Чего наебнуть(не наркотического) перед мефом чтобы сильнее вьебало? Типо носу как то помочь, сосуды расширить или просто В порядок привести чтобы вьебало шо пизда

Есть вариант попробовать мефа до этого не юзал, приближённая что употреблял мдма и сибирь. Стоит ли пробовать меф или как огня обходить стороной ?

Ох ну и истории тут однако у вас. По-своему опыту скажу, что только интраназально, перорально скорее иногда для разнообразия, редко. Лучше всего на первых порах помогает магний, после можно начать пить 5-htp, если перерыв планируется длительный, чтобы помочь эмоциональному фону и дизморалам. Про пиносол писали, надо бы учесть. А во время самой сессии очень помогает аквалор через время после дороги, чтобы место освободить в носу. Насчёт того, что не тот как раньше — не соглашусь, попадается тот самый, реже бывает что-то халтурное, но если брать крисами то все ок. Муку не юзаю никогда из соображений безопасности банально. А уснуть и заняться сексом помогают очень хорошо бошки, но это лично мне.

Есть вариант попробовать мефа до этого не юзал, приближённая что употреблял мдма и сибирь. Стоит ли пробовать меф или как огня обходить стороной ?
ПАВ впринципе наверно лучше уж обходить стороной, фиг знает, что тебе ответить, если сможешь сдержать себя от систематического употребления ( нет, не сможешь ) мефедрона, то можешь попробовать, первый раз, наверное как и от мдма, чувствуешь крутую магию, но если мдма ты часто не поюзаешь, то меф более чем. Так что, брось эту затею, друг)

Верх Низ