Imya Familiya
Новорег
- Реакции
- 12
- Баллы
- 4
Лучше окрошки поешьте
Вв то да. Никакой зависимости зато)))Меф через желудок после года может вызывать язву. В/в метод в итоге оказался лучшим...
Ну хз, я вот лично всегда всё по весам делал)) правда какое-то время, пока не стало всё равно)Да никто не вымеряет эти микрограммы. Всё всегда на свой глаз
Синьку не пей, а то завязка слетит)Я в завязке но статья годная супер
По сей день даже во время трипа делаю все по весам, так ровно можно рассчитать сколько дорог у тебя есть в наличии так сказать.Ну хз, я вот лично всегда всё по весам делал)) правда какое-то время, пока не стало всё равно)
Фига, это ж надо) Ну правильно на самом деле, молодец)По сей день даже во время трипа делаю все по весам, так ровно можно рассчитать сколько дорог у тебя есть в наличии так сказать.
Думаю тебе стоит написать доктору прямо тут на форуме, а из очевидного я бы сходил сердце + сосуды проверил, а потерянность по идее может быть из за недостатка тех гормонов которые меф стимулирует(точно не помню какие из них)Подскажите, раньше не было, а теперь после употребления за ночь и при отмене утром, такая потерянность и толи спази сосудов толи твориться со мной, что аж чуть не падаю... в прохладном душе чуть не упал.... Аж качает...
Проблемы с сосудами?! Как избежать такой побочки?
Так тему же кто то курирует...Думаю тебе стоит написать доктору прямо тут на форуме, а из очевидного я бы сходил сердце + сосуды проверил, а потерянность по идее может быть из за недостатка тех гормонов которые меф стимулирует(точно не помню какие из них)
Да, но так ты получишь ответ быстрее, мне минут через 5 оперативно ответили, тут уже на твое усмотрениеТак тему же кто то курирует...
Уговорил)) только я не понял куда писать?!Да, но так ты получишь ответ быстрее, мне минут через 5 оперативно ответили, тут уже на твое усмотрение
Проблема не с сосудами, а с вашей жадностью. Сократите количество потребляемого вещества и эти побочки уйдут. А ещё, поддерживайте организм во время марафона по этим рекомендациям и восстанавливайтесь по этой схеме.Подскажите, раньше не было, а теперь после употребления за ночь и при отмене утром, такая потерянность и толи спази сосудов толи твориться со мной, что аж чуть не падаю... в прохладном душе чуть не упал.... Аж качает...
Проблемы с сосудами?! Как избежать такой побочки?
Подтверждаю про язву, после больше годового бросания бомб, в прошлом году проботная язваМеф через желудок после года может вызывать язву. В/в метод в итоге оказался лучшим...
Не пробуй! Оставайся при МДМА...Есть вариант попробовать мефа до этого не юзал, приближённая что употреблял мдма и сибирь. Стоит ли пробовать меф или как огня обходить стороной ?
ПАВ впринципе наверно лучше уж обходить стороной, фиг знает, что тебе ответить, если сможешь сдержать себя от систематического употребления ( нет, не сможешь ) мефедрона, то можешь попробовать, первый раз, наверное как и от мдма, чувствуешь крутую магию, но если мдма ты часто не поюзаешь, то меф более чем. Так что, брось эту затею, друг)Есть вариант попробовать мефа до этого не юзал, приближённая что употреблял мдма и сибирь. Стоит ли пробовать меф или как огня обходить стороной ?