Пробовал его один единственный раз в жизни, друг угостил, дозировку не скажу, просто дорогу на глаз отмерили.Не хочу чтобы дальнейшие слова звучали как реклама, но боже, это было лучшее что я испытвал за всю мою жизнь, чувство будто ты всю жизнь смотрел на черно белый мир, который вдруг заиграл всеми цветами этого мира, счастье просто прет из тебя, кажется что жизнь должна быть именно такой и точка, иначе никак.На следующий день проснулся с мыслью что кроме как нюхнуть еще мне в жизни ничего не надо, благо друг смог отговорить(не тот который угощал), иначе думаю скатывание на дно произошло бы за считанные месяцы.Не знаю почему на меня это подействовало именно так, и еще больше я удивляюсь как я смог нее влезть в это дерьмо.Выражу не очень популярную мысль, но лично дял меня мдма даже рядом не стоит с ним, сколько я его не ел, всегда ощущение будто меня дразнят, что это какая то демо версия того настоящего блаженства, которое я наверное к сожалению однажды испытал.Прошло уже больше года, вся здравая часть моего мозга против даже мысли о мефе, но знаете, иногда. когда тебе плохо, ты волей не волей вспоминаешь то чувство, дыхание перехватывает, и ты снова и снова вспоминаешь те ощущения.Возможно проблема во мне, так как слышал что эффект мефа бывает индивидуален, но все же.Пишу я это как с целью просто выговориться, так и предостеречь людей, которые хотят попробовать это в первый раз, лучше пройдите мимо, существует множестно гораздо менее аддективных веществ вызывающих эйфорию, таже сибирь (2cb), мдма и прочие вещи, о которых я возможно не слышал.Было притяно рассказать об этом, надеюсь моя история поможет кому то не влезать в этою