Маркетплейсы создают коалицию

• Автор темы whollow
  • Дата начала
По всей видимости некоторая часть команды HYDRA после ее падения либо ушла в закат либо пристроилась в другое место. Но основные умы все еще тут. И KRAKEN скоро всех порвет имея пентаграмму под ковром, как это делала HYDRA при появлении серьезных и оборзевших конкурентов....
есть ли еще какие-либо статьи посвященные данной битве?:ROFLMAO:

Вот у меня только один вопрос. То есть вы серьёзно хотите сказать, что какой-то вес в накро среде даркнета имеют "БЛАТНЫЕ"? Я крайне удивлён этим)

Вот у меня только один вопрос. То есть вы серьёзно хотите сказать, что какой-то вес в накро среде даркнета имеют "БЛАТНЫЕ"? Я крайне удивлён этим)
имеют вес они или нет не важно. важно, что блатные такими вопросами заниматься не станут. по их же понятиям неприемлимо.

имеют вес они или нет не важно. важно, что блатные такими вопросами заниматься не станут. по их же понятиям неприемлимо.
Понятия у блатных всегда отходят на второй план, если в дело вступают крупные сумму, да и не крупные тоже.

Всё равно не понимаю две вещи из переписки.
1. Угрозы с привелечением СБУ И ДБР в адрес представителей спам мне понятны. (Якобы они из Украины) Но как они могут стращать СБУ И ДБР представителей других МП которые отказываются от сотрудничества мне не понятна. У нас что, Украина стала силиконовой долиной МП даркета, со штаб квартирами в Киев?
2. И что там с блатными в итоге?!

Понятия у блатных всегда отходят на второй план, если в дело вступают крупные сумму, да и не крупные тоже.

Всё равно не понимаю две вещи из переписки.
1. Угрозы с привелечением СБУ И ДБР в адрес представителей спам мне понятны. (Якобы они из Украины) Но как они могут стращать СБУ И ДБР представителей других МП которые отказываются от сотрудничества мне не понятна. У нас что, Украина стала силиконовой долиной МП даркета, со штаб квартирами в Киев?
2. И что там с блатными в итоге?!
1. Если бы те люди чьи физиономии в переписке были реальными владельцами спама, то они же не стали себя выставлять на общее обозрение. Это бы сделал кто угодно, но только не они. ИМХО - это левые люди чтобы создать у публики имитацию плачевного положения администрации спама.
2. А блатной это админ крупной сети ХТС который поверил в себя и свои возможности, думает что он царь горы. Но это не так, раком его поставят в итоге. Веди бизнес честно и не залупайся - вот к чему надо стремиться.

Если учесть что голова ХТС имеет прямое отношение к администрированию и содержанию серверов - то полюбас он там не один все делает, а значит есть круг лиц которые знают друг друга в глаза. А что бывает с плохими боссами в фильмах? Их в итоге швыряют как минимум их же подопечные пытаясь спастись от тирана любой ценой.

Лишь вопрос времени когда произойдет развал всей этой шайки ХТС, лично я не против надеть солцезащитные очки и под пивас смотреть как там бахается ядерный взрыв) Чтобы все смотрели на оставшиеся ошметки и вели свои дела честно.

1. Если бы те люди чьи физиономии в переписке были реальными владельцами спама, то они же не стали себя выставлять на общее обозрение. Это бы сделал кто угодно, но только не они. ИМХО - это левые люди чтобы создать у публики имитацию плачевного положения администрации спама.
2. А блатной это админ крупной сети ХТС который поверил в себя и свои возможности, думает что он царь горы. Но это не так, раком его поставят в итоге. Веди бизнес честно и не залупайся - вот к чему надо стремиться.
Первый вопрос маленько ты не так понял. Я не понимаю почему все МП пугают СБУ И ДБР, а не например ФСБ. У нас что админы всех МП базируются на Украине!

Первый вопрос маленько ты не так понял. Я не понимаю почему все МП пугают СБУ И ДБР, а не например ФСБ. У нас что админы всех МП базируются на Украине!
Якобы те люди с фото (якобы админы спама) это украинцы)) Вот и все.

пока ясно что это коалиция магазинов и маркетов

Тем временем у usratsamona обострение на спам в петушиной ветке (скрины не мои)
Screenshot-20220728-062502-com-android-chrome.jpg

Screenshot-20220728-062517-com-android-chrome.jpg

Верх Низ