DrugsLibrary
Новорег
- Реакции
- 207
- Баллы
- 44
Во второй. В первый раз с полки понял, но это было слишком давно.С полки вряд ли поймешь, если первый раз.
Во второй. В первый раз с полки понял, но это было слишком давно.С полки вряд ли поймешь, если первый раз.
Так они и договорятся. Это частный случай, что некоторые детали предватительной попытки были опубликованы.Такого рода события должны проходить без огласки.
А 2.9 это о чем?Помогите, пожалуйста. Не знаю куда написать и к кому обратиться.
Ситуация такая - Захотел я на спам в одном магазине купить 50г мефедрона предзаказом, написал админу в личку сможет ли он сделать предзаказ и тд, мне магазин дал добро. Далее я начал переводить битки на кошелек магазина, чтобы оформить предзаказ. После перевода денег я обновляю страницу магазина, а мне пишет "Доступ в магазин закрыт.
Магазин заблокирован Службой безопасности за нарушение пункта 2.9 Правил спам.". Получилось так, что деньги лежат на кошельке магазина, но я с ними ничего сделать не могу, т.к. меня не пускает ни в какое меню на странице магазина. Что мне теперь делать в данной ситуации? Как вывести деньги?
![]()
Владельцам маркетплейсов нужно понять простую вещь - картельный сговор в долгосрочной перспективе возможен только тогда, когда над рынком есть один независимый арбитр.Такого рода события должны проходить без огласки.
Палка с двумя концамиВладельцам маркетплейсов нужно понять простую вещь - картельный сговор в долгосрочной перспективе возможен только тогда, когда над рынком есть один независимый арбитр.
В обычной жизни в конкурентной среде таким арбитром выступает государство в лице Закона.
А в ПАВ сегменте такого арбитра нет, МП высшая звень иерархии. Поэтому любые сговоры рано или поздно приведут в появлению на рынке Гидры 2.0. как бы она не называлась.
Лучшие условия приведут больше магазинов.
А лучший сервис и цены приведут клиентов.
А кто лучший МП всегда будут решать только покупатели. А не продавцы.
Баланс.Палка с двумя концами
у меня как работал нормально так и работает.Судя по всему онион домен Вэйвэй угнан, стоит переадресация на бутор.
Так что ты ещё не ввоенкомате?Не хочу на политику спорить, тут правых нет, но если мы будем объективными, наркоденьги у украинских спецслужб явно пойдут не на улучшение детских садов - а на прямую поддержку войны. В то время как российским гражданам-наркодельцам нет нужды вливать деньги в Минобороны РФ.
а ты через что заходишь?У меня и ещё у многих Онион тож не работает. Были какие новости от Люция?
Через Тор по клир ссылке.а ты через что заходишь?
все все у меня тоже онион упали)Через Тор по клир ссылке.
Очередная лужа воды,лишь бы рассказать что все будет не так как планировалось, солятину как продавали так и будут продавать, и о какой декриминализации в рф пишет человек, ебу дался там походу)Никогда в этой стране не будет этого и даркнет рынок к этому не подведет покупателей , чистой воды пиздаболия)Я даже готов стать посредником в новом этапе переговоров типа чик черыка на политической арене что ли?Этого безумного короля картошки)))заебали уже со своей дележкой , когда уже нормальный маркетплейс появится и про эту залупу супернову и всю пиздабратью картельевскую забудут.Супер нова дала свой ответ на произошедшее в чате коалиции:
![]()
Дипломатия? Нет, не слышали..
Возможно, Вы уже успели прочитать пост от спам о переговорах с Рутором, которые завершились совсем не так, как следует вести дела. Считаем, что обе стороны не донесли друг до друга сути предложения, обе стороны перегнули палку. Нас пригласили в переговоры точно так же как и других...telegra.ph
Да, либо состояние непрекращающейся войныВладельцам маркетплейсов нужно понять простую вещь - картельный сговор в долгосрочной перспективе возможен только тогда, когда над рынком есть один независимый арбитр.
В обычной жизни в конкурентной среде таким арбитром выступает государство в лице Закона.
А в ПАВ сегменте такого арбитра нет, МП высшая звень иерархии. Поэтому любые сговоры рано или поздно приведут в появлению на рынке Гидры 2.0. как бы она не называлась.
Лучшие условия приведут больше магазинов.
А лучший сервис и цены приведут клиентов.
А кто лучший МП всегда будут решать только покупатели. А не продавцы.
Так, разберемся - спам это условно агрегатор магазинов так? Ссылок на них. Т.е у этого шопа есть независимый от ресурса вход в недра. Или я не прав?Помогите, пожалуйста. Не знаю куда написать и к кому обратиться.
Ситуация такая - Захотел я на спам в одном магазине купить 50г мефедрона предзаказом, написал админу в личку сможет ли он сделать предзаказ и тд, мне магазин дал добро. Далее я начал переводить битки на кошелек магазина, чтобы оформить предзаказ. После перевода денег я обновляю страницу магазина, а мне пишет "Доступ в магазин закрыт.
Магазин заблокирован Службой безопасности за нарушение пункта 2.9 Правил спам.". Получилось так, что деньги лежат на кошельке магазина, но я с ними ничего сделать не могу, т.к. меня не пускает ни в какое меню на странице магазина. Что мне теперь делать в данной ситуации? Как вывести деньги?
![]()
Запрещается добавлять на витрину лотереи, либо иным способом накручивать отзывы с целью повышения рейтинга или количества фактических сделок.А 2.9 это о чем?