Маркетплейсы создают коалицию

• Автор темы whollow
  • Дата начала
Такого рода события должны проходить без огласки.
Так они и договорятся. Это частный случай, что некоторые детали предватительной попытки были опубликованы.

Только такие сговоры живут до той поры, пока не нейтрализованы самые слабые.
Потом те кто остались будут передоговариваться.
Это не история про конкуренцию равных.

Это про капитал, где сильные поглощают слабых.

Помогите, пожалуйста. Не знаю куда написать и к кому обратиться.
Ситуация такая - Захотел я на спам в одном магазине купить 50г мефедрона предзаказом, написал админу в личку сможет ли он сделать предзаказ и тд, мне магазин дал добро. Далее я начал переводить битки на кошелек магазина, чтобы оформить предзаказ. После перевода денег я обновляю страницу магазина, а мне пишет "Доступ в магазин закрыт.
Магазин заблокирован Службой безопасности за нарушение пункта 2.9 Правил спам.". Получилось так, что деньги лежат на кошельке магазина, но я с ними ничего сделать не могу, т.к. меня не пускает ни в какое меню на странице магазина. Что мне теперь делать в данной ситуации? Как вывести деньги?
А 2.9 это о чем?

Такого рода события должны проходить без огласки.
Владельцам маркетплейсов нужно понять простую вещь - картельный сговор в долгосрочной перспективе возможен только тогда, когда над рынком есть один независимый арбитр.

В обычной жизни в конкурентной среде таким арбитром выступает государство в лице Закона.

А в ПАВ сегменте такого арбитра нет, МП высшая звень иерархии. Поэтому любые сговоры рано или поздно приведут в появлению на рынке Гидры 2.0. как бы она не называлась.

Лучшие условия приведут больше магазинов.
А лучший сервис и цены приведут клиентов.

А кто лучший МП всегда будут решать только покупатели. А не продавцы.

Последнее редактирование:
Владельцам маркетплейсов нужно понять простую вещь - картельный сговор в долгосрочной перспективе возможен только тогда, когда над рынком есть один независимый арбитр.

В обычной жизни в конкурентной среде таким арбитром выступает государство в лице Закона.

А в ПАВ сегменте такого арбитра нет, МП высшая звень иерархии. Поэтому любые сговоры рано или поздно приведут в появлению на рынке Гидры 2.0. как бы она не называлась.

Палка с двумя концами

Судя по всему онион домен Вэйвэй угнан, стоит переадресация на бутор.

Палка с двумя концами
Баланс.
Баланс интересов всех участников рынка - это краеугольный камень.

Маркетплейс как и тематический форум всегда выступает в роли арбитра между продавцом и покупателем,
его задача создать условия, при которых интересы всех участников будут учтены.

А конечный выбор всегда будут решать только покупатели. А не продавцы.

Последнее редактирование:
У меня и ещё у многих Онион тож не работает. Были какие новости от Люция?

Не хочу на политику спорить, тут правых нет, но если мы будем объективными, наркоденьги у украинских спецслужб явно пойдут не на улучшение детских садов - а на прямую поддержку войны. В то время как российским гражданам-наркодельцам нет нужды вливать деньги в Минобороны РФ.
Так что ты ещё не ввоенкомате?

Супер нова дала свой ответ на произошедшее в чате коалиции:
Очередная лужа воды,лишь бы рассказать что все будет не так как планировалось, солятину как продавали так и будут продавать, и о какой декриминализации в рф пишет человек, ебу дался там походу)Никогда в этой стране не будет этого и даркнет рынок к этому не подведет покупателей , чистой воды пиздаболия)Я даже готов стать посредником в новом этапе переговоров типа чик черыка на политической арене что ли?Этого безумного короля картошки)))заебали уже со своей дележкой , когда уже нормальный маркетплейс появится и про эту залупу супернову и всю пиздабратью картельевскую забудут.

Интересные расклады на хуторе, в разделе Даркнет Новости, - это сообщение точка бифуркации, кто понял тот понял, кто не понял тот недостоин.))

Да, либо состояние непрекращающейся войны

• Знатно
Реакции: sd74
Помогите, пожалуйста. Не знаю куда написать и к кому обратиться.
Ситуация такая - Захотел я на спам в одном магазине купить 50г мефедрона предзаказом, написал админу в личку сможет ли он сделать предзаказ и тд, мне магазин дал добро. Далее я начал переводить битки на кошелек магазина, чтобы оформить предзаказ. После перевода денег я обновляю страницу магазина, а мне пишет "Доступ в магазин закрыт.
Магазин заблокирован Службой безопасности за нарушение пункта 2.9 Правил спам.". Получилось так, что деньги лежат на кошельке магазина, но я с ними ничего сделать не могу, т.к. меня не пускает ни в какое меню на странице магазина. Что мне теперь делать в данной ситуации? Как вывести деньги?
Так, разберемся - спам это условно агрегатор магазинов так? Ссылок на них. Т.е у этого шопа есть независимый от ресурса вход в недра. Или я не прав?

Чё там мусора когда положите раз и навсегда и их единомышленников? xD

Особенно умеляют эти ТГ говно аналы, которые топят за то, что бы было поднятие %. Особенно смешно когда говорят что повышение способствует развитию. Какой то особенно долбаёбнутый ТГ намекает что если в мефедрон вложить ещё больше денег, то сука он станет кокаином. Долбаёбы блядь!!!

Верх Низ