Маркетплейсы создают коалицию

• Автор темы whollow
  • Дата начала
Я конечно ничего против украинцев не имею, но не хотелось бы видеть утекающие ресурсы страны на поддержку враждебного нам режима и убийство российских солдат. Потому уверен, что российский народ даст бойкот этой так называемой коалиции и не даст им развиться.

Я конечно ничего против украинцев не имею, но не хотелось бы видеть утекающие ресурсы страны на поддержку враждебного нам режима и убийство российских солдат. Потому уверен, что российский народ даст бойкот этой так называемой коалиции и не даст им развиться.
Нихуя себе. Так вот оно что. Ты похоже завсегдатый первого канала и Соловьва с Киселёвым?

Нихуя себе. Так вот оно что. Ты похоже завсегдатый первого канала и Соловьва с Киселёвым?
Не хочу на политику спорить, тут правых нет, но если мы будем объективными, наркоденьги у украинских спецслужб явно пойдут не на улучшение детских садов - а на прямую поддержку войны. В то время как российским гражданам-наркодельцам нет нужды вливать деньги в Минобороны РФ.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    118,7 КБ · Просмотры: 199
Не хочу на политику спорить, тут правых нет, но если мы будем объективными, наркоденьги у украинских спецслужб явно пойдут не на улучшение детских садов - а на прямую поддержку войны. В то время как российским гражданам-наркодельцам нет нужды вливать деньги в Минобороны РФ.
Лучше помолчи, глядишь за умного сойдешь.

Как только пала HYDRA, все ломнаулись на Сутор(была еще старая администрация, ДО ПРОДАЖИ) и Сутор, ВСЕХ ПРИНЯЛ, и даже плющки начал раздовать, но как только его продали, пошла просто жара, дермом напонилась и БЕСКОНЕЧНОЙ рекламой, что аж сам форум троит и не вывозит. Делал голосование, кто на какой площадки сидит и спам занял последнее место(ВСЕГО С ДВУМЯ ГОЛОСАМИ - мой и ещё кого-то), меня это крайне возмутило, так как на первом месте был Сромг (если хочешь тратить нервы и не ценишь время тебя туда,) с большим отрывом.
Дак вот, я поступил иначе и пользуюсь нет-нет Блекспрутом, но сейчас имеються проблемы, но думаю команда сайта решит это вопрос.
Спасибо за статью, было очень интересно, открыл для себя опять новое, но не был удивлён. Палец вверх - однозначно
МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ, С НАМИ ДЖА.
Не хочу обелять трехбуквенную площадку, мне хватило того, что меня их "потрясающими" ешками накормили в 2019 году. Прочувствовал "вкус" их сервиса сполна. Но стоит отдать должное, что пока это единственная площадка, которая наконец-то убрала бутират из вкладки "диссоциативы" и сделала нормальный поиск по районам. В принципе, на фоне неадекватности руководства меги, эти персонажи стоят где-то на сопоставимом уровне.
А спам да. Заслужили уважение своей чёткой и ясной позицией. Надеюсь, что в ближайшее время им удастся отбиться от нападок срутора и я наконец-то получу свой возврат денег за ненаход кокса, который я уже 2 недели жду.

Сексуальное Бюро Услуг, да.

Аналогичного мнения, я еще на спам в момент открытия Новы понял, что там владелец украинец стопроцентный(нюх на них). Очень жаль, что айклад примкнул к этим злодеям, был о них лучшего мнения. Тем временем, они заявляют, что слитые скрины - это фейк, и в телеграме никто такие вопросы обсуждать не стал бы.
айклад всегда и был украинской конторой, спроси у Легаловских пользователей

А спам да. Заслужили уважение своей чёткой и ясной позицией. Надеюсь, что в ближайшее время им удастся отбиться от нападок срутора и я наконец-то получу свой возврат денег за ненаход кокса, который я уже 2 недели жду.
Из-за двушки ореха так пишешь?)

Ну в общем то происходит то, чего так многие просили. "Объединитесь, а не воюйте" Вот они и прислушались к вам)

Ну а что удивляться, передел рынка идёт полным ходом

• Знатно
Реакции: sd74
Супер нова дала свой ответ на произошедшее в чате коалиции:

Супер нова дала свой ответ на произошедшее в чате коалиции:
Читал, думаю со стороны Новы это лукавство.

Содержание разговора (по крайней мере в той части в которой он был предан огласке) между маркетплейсами было недвусмыслено и подразумевало не взаимное развитие конкурентной среды и рынка, а про картельный ценовой сговор с последующим уничтожением несогласных.

Читал, думаю со стороны Новы это лукавство.

Содержание разговора (по крайней мере в той части в которой он был предан огласке) между маркетплейсами было недвусмыслено и подразумевало не взаимное развитие конкурентной среды и рынка, а про картельный ценовой сговор с последующим уничтожением несогласных.
Такого рода события должны проходить без огласки.

• Знатно
Реакции: sd74
Помогите, пожалуйста. Не знаю куда написать и к кому обратиться.
Ситуация такая - Захотел я на спам в одном магазине купить 50г мефедрона предзаказом, написал админу в личку сможет ли он сделать предзаказ и тд, мне магазин дал добро. Далее я начал переводить битки на кошелек магазина, чтобы оформить предзаказ. После перевода денег я обновляю страницу магазина, а мне пишет "Доступ в магазин закрыт.
Магазин заблокирован Службой безопасности за нарушение пункта 2.9 Правил спам.". Получилось так, что деньги лежат на кошельке магазина, но я с ними ничего сделать не могу, т.к. меня не пускает ни в какое меню на странице магазина. Что мне теперь делать в данной ситуации? Как вывести деньги?

Верх Низ