Грибокушинский
Новорег
- Реакции
- 57
- Баллы
- 14
А-Агония
ну всеми любимый и ожадаемый KRAKEN я думаю)))А кто в итоге стал членами коалиции? Кто отказался? Есть свежие новости на эту тему?
А было бы круто, такую книуг я бы прочитай с кайфомКогда-нибудь мы увидим потрясный полу-документальный сериал или книгу о происходящем сейчас, как видим фильмы о русских хакерах и русских опг из 90х. Это история рунета и история современного теневого бизнеса. 8 месяцев назад никто и представить не мог подобной картины. Происходит полное безумие!
Когда-нибудь мы увидим потрясный полу-документальный сериал или книгу о происходящем сейчас, как видим фильмы о русских хакерах и русских опг из 90х. Это история рунета и история современного теневого бизнеса. 8 месяцев назад никто и представить не мог подобной картины. Происходит полное безумие!
Отличный сюжет для фильма)
А вы не видели русских сериалов про дарк-нет, наркотики, площадки итд итп вышедших +- через неделю после падения гидры?)А было бы круто, такую книуг я бы прочитай с кайфом
это что за постер?А вы не видели русских сериалов про дарк-нет, наркотики, площадки итд итп вышедших +- через неделю после падения гидры?)
Очередная перхоть а не сериалы)это что за постер?
Там на 10% про наркобизнес, и на 90% про сопли с богатыми папенькими дочками, пролезшими в кинематограф. Смычок на порядок сильнее.А вы не видели русских сериалов про дарк-нет, наркотики, площадки итд итп вышедших +- через неделю после падения гидры?)
Соглашусь с Вами. Смычёк гораздо привлекательнее. "ЮЗЗЗ" ещёТам на 10% про наркобизнес, и на 90% про сопли с богатыми папенькими дочками, пролезшими в кинематограф. Смычок на порядок сильнее.
ну уже не 10 на 90Там на 10% про наркобизнес, и на 90% про сопли с богатыми папенькими дочками, пролезшими в кинематограф. Смычок на порядок сильнее.
KRAKEN лидер всех движений! Ждем захвата рынка на 95%Ну и че где их коалиция?![]()
Вспомни как становилась до этого та же трехглавая) В этом мире ЗДРАВОЙ конкуренции не будет никогда)В первую очередь, всем без исключения площадкам стоит озаботиться совершенствованием своего функционала и безопасности, научиться противодействовать фишингу, защищая интересы клиентов. Рынок без здоровой конкуренции обречен на застой, именно поэтому интерес и благосклонность пользователей необходимо приобретать не путём монополизации рынка и противодействия другим игрокам, а работой на благо обычного потребителя. Ни для кого давно не секрет, что популярностью и доверием клиента пользуются те проекты, где он не переживает за их стабильность работы, качество оформления, собственные деньги на счету маркетплейса. Конкуренции – быть, но быть ей – здравой!