p1p1t0s
⭐️
- Реакции
- 192
- Баллы
- 94
а, окЭто на форуме автоисправление слова solevoi

а, окЭто на форуме автоисправление слова solevoi
конечно шляпа. мне на днях приятель звонил с вахты возвращался. рассказывал мне про мегу, находясь на ямале. в общем попросил узнать почем можно купить полку ск на урале,Со строоны покупателя удобнее было бы иметь один маркетплейс. Сейчас происходит хрень какая то, половина площадок работает с перебоями, одни и теже клады на разных площадках, соответственно шанс дубля увеличивается. Ценообразование стало еще хуже. Короче шляпа эта ваша конкуренция.
Не знаю кто там на спам главный, но для продавца это самая удобная площадка из тех что сейчас есть, нет некоторых фишек типа статистики покупателя и количества сделок в публичном обозрении, нет в озможности забанить пользователя или выдать купон,но за то самая стабильная. Хохлы на спаме не могут онион домен поднять уже 2 недели, но торговля идёт и там и там, вывод на спам реще, монеро на спам, усдт даже есть. 6000 шопов, тут явно есть победитель, а так как и все тут ждём KRAKEN и на нем откроемся сразу. На мусора тупо зайти не могу)) и на @#!$% не зайти.
чем больше вы его ждете, тем дольше будет запускКогда уже будет KRAKEN
Такие сильные ожидания часто бывают обмануты.чем больше вы его ждете, тем дольше будет запуск
Слова зумзета в принципе не стоит воспринимать серьезно, он не в силе убрать 8 страниц явного спама, зато очень старается в текст.А вот и новый пердеж, но уже от модера:
Однако, не смотря на их лютую дизинформацию, умные люди все еще есть и это радует ребят:![]()
![]()
![]()
![]()
Телега и во времена Гидры была её главным конкурентом, но хотя бы могла выглядеть выгоднее из-за ожившей в последние годы системы диспутов и широкого выбора товаров. Когда же её не стало - все её аналоги не смогли предложить ничего похожего по уровню, вот и имеем что имеем.конечно шляпа. мне на днях приятель звонил с вахты возвращался. рассказывал мне про мегу, находясь на ямале. в общем попросил узнать почем можно купить полку ск на урале,
я ему скинул ценники у нескольких продавцов, где с учетом комиссий самый доступные варианты начинались от 2200+.
по итогу вчера созванились сказал, что купил чуть больше чем за 1,5к в телеге.
отсюда вывод - какие к черту мп, когда после падения гидры огромное колличество продавцов разберелось по телеграммам. а мп бьются за тех кто покрупнее и у которых сейчас ни сервиса толкового под рукой ни поддержки клиента.
Ждем дружно кракенаДайте уже нас один крупный рынок пожалуйста!((
Уже несколько месяцев блин))Ждем дружно кракена