Маркетплейсы создают коалицию

• Автор темы whollow
  • Дата начала
Да блин скорее бы уже всё вернулось к тому как было раньше (недавно). Когда было всё централизованно... А то сейчас бесит стафф по куче сайтов искать)

Это все хорошо, коалиции , новые- старые модеры, войны, ддосы. Сейчас где брать?
Об этом ни кто не думает, все увлечены этими войнами, это уже плохо.

А вот и новый пердеж, но уже от модера:
1.png

2.png

3.png
Однако, не смотря на их лютую дизинформацию, умные люди все еще есть и это радует ребят:
111.png

Со строоны покупателя удобнее было бы иметь один маркетплейс. Сейчас происходит хрень какая то, половина площадок работает с перебоями, одни и теже клады на разных площадках, соответственно шанс дубля увеличивается. Ценообразование стало еще хуже. Короче шляпа эта ваша конкуренция.

Со строоны покупателя удобнее было бы иметь один маркетплейс. Сейчас происходит хрень какая то, половина площадок работает с перебоями, одни и теже клады на разных площадках, соответственно шанс дубля увеличивается. Ценообразование стало еще хуже. Короче шляпа эта ваша конкуренция.
конечно шляпа. мне на днях приятель звонил с вахты возвращался. рассказывал мне про мегу, находясь на ямале. в общем попросил узнать почем можно купить полку ск на урале,

я ему скинул ценники у нескольких продавцов, где с учетом комиссий самый доступные варианты начинались от 2200+.

по итогу вчера созванились сказал, что купил чуть больше чем за 1,5к в телеге.

отсюда вывод - какие к черту мп, когда после падения гидры огромное колличество продавцов разберелось по телеграммам. а мп бьются за тех кто покрупнее и у которых сейчас ни сервиса толкового под рукой ни поддержки клиента.

Не знаю кто там на спам главный, но для продавца это самая удобная площадка из тех что сейчас есть, нет некоторых фишек типа статистики покупателя и количества сделок в публичном обозрении, нет в озможности забанить пользователя или выдать купон,но за то самая стабильная. Хохлы на спаме не могут онион домен поднять уже 2 недели, но торговля идёт и там и там, вывод на спам реще, монеро на спам, усдт даже есть. 6000 шопов, тут явно есть победитель, а так как и все тут ждём KRAKEN и на нем откроемся сразу. На мусора тупо зайти не могу)) и на @#!$% не зайти.

Класс автомазамена

Не знаю кто там на спам главный, но для продавца это самая удобная площадка из тех что сейчас есть, нет некоторых фишек типа статистики покупателя и количества сделок в публичном обозрении, нет в озможности забанить пользователя или выдать купон,но за то самая стабильная. Хохлы на спаме не могут онион домен поднять уже 2 недели, но торговля идёт и там и там, вывод на спам реще, монеро на спам, усдт даже есть. 6000 шопов, тут явно есть победитель, а так как и все тут ждём KRAKEN и на нем откроемся сразу. На мусора тупо зайти не могу)) и на @#!$% не зайти.

А вот и новый пердеж, но уже от модера:
1.png

2.png

3.png
Однако, не смотря на их лютую дизинформацию, умные люди все еще есть и это радует ребят:
111.png
Слова зумзета в принципе не стоит воспринимать серьезно, он не в силе убрать 8 страниц явного спама, зато очень старается в текст.

Если это правда, то должно быть стыдно тем, кто это затеял.
А вообще есть хорошая поговорка на эту тему: "Жадность фраера сгубила"...

конечно шляпа. мне на днях приятель звонил с вахты возвращался. рассказывал мне про мегу, находясь на ямале. в общем попросил узнать почем можно купить полку ск на урале,

я ему скинул ценники у нескольких продавцов, где с учетом комиссий самый доступные варианты начинались от 2200+.

по итогу вчера созванились сказал, что купил чуть больше чем за 1,5к в телеге.

отсюда вывод - какие к черту мп, когда после падения гидры огромное колличество продавцов разберелось по телеграммам. а мп бьются за тех кто покрупнее и у которых сейчас ни сервиса толкового под рукой ни поддержки клиента.
Телега и во времена Гидры была её главным конкурентом, но хотя бы могла выглядеть выгоднее из-за ожившей в последние годы системы диспутов и широкого выбора товаров. Когда же её не стало - все её аналоги не смогли предложить ничего похожего по уровню, вот и имеем что имеем.

• Знатно
Реакции: sd74
Жаргон такой бесячий в этих слитых переписках....

Дайте уже нас один крупный рынок пожалуйста!((

Смысл пугать сбу, взрывчаткой или блатные сейчас наберут)) а потом писать "ну согласись плиз" предлогать деньги, давить на гендерное сходство. Так общаются только дети, у которых нет "среднего" они или смеються или плачут. Блек спам - вам предложили коалицию и вы еще раздумывали? Если KRAKEN так и останется под водой, вы будете возможно первыми. Остальные площадки обречены с таким руководством. Они не понимают главного смысла маркетплейса, если они и будут в топе, врятле там будут хорошие %, отношение к магазинам, для клиентов - правильный разбор диспутов.

Верх Низ