PetyaFrolov
⭐️
- Реакции
- 235
- Баллы
- 64
Интересно кто как свои первые расходники покупал, и не поймали ли вы лишнего взгляда от продавца? 
Те же зипы, в магазине или оптом со склада?
склад и только склад,я бы не стал брать в обычных магазинахИнтересно кто как свои первые расходники покупал, и не поймали ли вы лишнего взгляда от продавца?
Я первый раз брал пачку 500 шт, человек со склада ошибся и выдал 5000 за те же деньги. Хватило, потом только за другим размером приезжал. На случай если спросят - заготовил легенду будто бы работаю в пиццерии и нам нужны зип-локи для салфеток клиентамсклад и только склад,я бы не стал брать в обычных магазинах
Хорошо, держи в курсе.Что-то ты похож на студента красного(((
Бдительность усыпляешь и про зипы хрень разузнаёшь(((
На сём тебя не читаю, в диалоги не вступаю .... не то пальто.
А что ты хочешь с этих знаний? В среднем курьер сдает через ~5 песяцев, затем его заменяют другие.Кто сколько работает? по срокам
что значит сдают?А что ты хочешь с этих знаний? В среднем курьер сдает через ~5 песяцев, затем его заменяют другие.
Их садят.что значит сдают?
Не соглашусь. Я, как и многие сотрудники нашего магазина, работают более 2-ух лет.Их садят.
Безопасность кладмена только в его руках и голове. Не стоит пренебрегать правилами безопасности при работе и тогда проблем не будет. Ещё немало важная деталь-иметь при себе 200к₽+ для откупа.Их садят.
Может специально для тебя писал, чтобы ты оценила их по своему адекватному на форуме пребыванию
Привет, я тут из новых, спасибо курьерам за их труд.
Курятник?!?Подумываю устроиться курой,
Если, возник вопрос о досмотре, но бросай идею, сразу же(((а то смотришь, в каких местах кладут - и ужасаешься. Хотел вот что спросить - вы прям в карманах носите? Или что-то потаенное создаете? И еще, возвращаясь к весу при себе, куда вы его закидываете в тачке, чтобы при обыске не спалили? Я вот, как что-то забираю (как потреб), кладу в трусы. Забирать, как я уже понял, лучше всего днем, чтобы ночью на тачке не напороться на "проверку на трезвость"?
Всем желаю не пересекаться с акабами, курочки вы мои![]()
Ну почему же, просто максимальная предосторожность, чтобы не попасться по глупости или просто на похуях как обычно отвечать, не подсаживаясь на панику
А это из доты, там курьера называли в простонародье курица, поэтому и кура)Курятник?!?
"Каждому своё"!А это из доты, там курьера называли в простонародье курица, поэтому и кура)