Курьеры - общение между собой. Работа в поле.

Прочитал я значит 12 страниц этой темы, и могу уверенно заявить что больше всех тут отличились @2GIS и @banproof. Успехов вам, мужики!

Настоятельно рекомендую к прочтению всех 12 страниц "юнному курьеру", который пороха не нюхал и раздумает над тем, устраиваться ли ему на работу курьером.

Интересная история с печальным концом, к сожалению. Но стоит отдать должное следаку, который конвоировал тебя, уверен что не к каждому такое отношение, вероятней всего и ты вёл себя достойно, за что к тебе и было соотвествующее отношение. Успехов тебе :)
Конвоировали меня опера, следаки таким не занимаются. А так да, отношение у них ко мне было нормальным, но это всё из-за того что наёбыв@ть и еб@ть им мозги смысла не было. Я в свою очередь их тоже ни в чем не виню, они делали свою работу и ни чего лишнего себе не позволяли. Меня поймали на месте приступления, вес нашли сразу же, сливать мне было не кого и они это понимали. А так шмон дома проходил на приколе, ржали как лошади там, вместе с моими соседками-понятыми)
Думаю если бы они понимали что я могу дать полезную для них инфу, все было бы по другому.

Никогда больше не вернусь в эту работу, крайне крайне страшная. даже после того как бросил это дело, спокойно и безопасно жить не можешь. от стука дверь содрагаешсья

Никогда больше не вернусь в эту работу, крайне крайне страшная. даже после того как бросил это дело, спокойно и безопасно жить не можешь. от стука дверь содрагаешсья
Дело времени 4-6 месяцев, и начнешь об этом забывать. Главное чем то заниматься все это время.

Кстати операторов и саппортов за 5 лет ни разу не встречал.
А не встречал где? Не понял чутка. Их же по идее редко закрывают? Типа там же минимум "поддержки противозаконной продажи", выгоднее минеров дрюкать

А не встречал где? Не понял чутка. Их же по идее редко закрывают? Типа там же минимум "поддержки противозаконной продажи", выгоднее минеров дрюкать
Операторы/кураторы разве не под ОПГ попадают?

Операторы/кураторы разве не под ОПГ попадают?
А вот реально интересно, есть кто шарит по этому вопросу?
На зоне их не встречал.
О, так ты там был? И как там к кладчикам относятся вообще? Реально интересно

• Знатно
Реакции: 2GIS
А вот реально интересно, есть кто шарит по этому вопросу?

О, так ты там был? И как там к кладчикам относятся вообще? Реально интересно

У тебя есть доступ ко всей информации мира, которую можно получить в пару кликов :)

Это паранойя, но не переживай, пройдет =)

Предполагаю, не совсем дружественно. Если только к таким же не попасть.

Последнее редактирование модератором:
Тоже смотрел много подобного, жутковато. Нам опера объясняли, что есть некие подворотнички, кто как раз и заехал по 228. Вот к ним отношения вовсе нет, не уважают нашу статью.
Да там все по такой статье, как могут не уважать то

Верх Низ