Конвоировали меня опера, следаки таким не занимаются. А так да, отношение у них ко мне было нормальным, но это всё из-за того что наёбыв@ть и еб@ть им мозги смысла не было. Я в свою очередь их тоже ни в чем не виню, они делали свою работу и ни чего лишнего себе не позволяли. Меня поймали на месте приступления, вес нашли сразу же, сливать мне было не кого и они это понимали. А так шмон дома проходил на приколе, ржали как лошади там, вместе с моими соседками-понятыми)Интересная история с печальным концом, к сожалению. Но стоит отдать должное следаку, который конвоировал тебя, уверен что не к каждому такое отношение, вероятней всего и ты вёл себя достойно, за что к тебе и было соотвествующее отношение. Успехов тебе![]()
Благодарю за теплые слова!
Дело времени 4-6 месяцев, и начнешь об этом забывать. Главное чем то заниматься все это время.Никогда больше не вернусь в эту работу, крайне крайне страшная. даже после того как бросил это дело, спокойно и безопасно жить не можешь. от стука дверь содрагаешсья
А не встречал где? Не понял чутка. Их же по идее редко закрывают? Типа там же минимум "поддержки противозаконной продажи", выгоднее минеров дрюкатьКстати операторов и саппортов за 5 лет ни разу не встречал.
На зоне их не встречал.А не встречал где? Не понял чутка. Их же по идее редко закрывают? Типа там же минимум "поддержки противозаконной продажи", выгоднее минеров дрюкать
Операторы/кураторы разве не под ОПГ попадают?А не встречал где? Не понял чутка. Их же по идее редко закрывают? Типа там же минимум "поддержки противозаконной продажи", выгоднее минеров дрюкать
А вот реально интересно, есть кто шарит по этому вопросу?Операторы/кураторы разве не под ОПГ попадают?
О, так ты там был? И как там к кладчикам относятся вообще? Реально интересноНа зоне их не встречал.
Он и сейчас там. Статья народная, в принципе нормально, многое зависит от самого человека.О, так ты там был? И как там к кладчикам относятся вообще? Реально интересно
А вот реально интересно, есть кто шарит по этому вопросу?
О, так ты там был? И как там к кладчикам относятся вообще? Реально интересно
красиво ты сказал)У тебя есть доступ ко всей информации мира, которую можно получить в пару кликов![]()
Не все этим умеют пользоватьсяУ тебя есть доступ ко всей информации мира, которую можно получить в пару кликов![]()
Это паранойя, но не переживай, пройдет =)Никогда больше не вернусь в эту работу, крайне крайне страшная. даже после того как бросил это дело, спокойно и безопасно жить не можешь. от стука дверь содрагаешсья
Если бы она была еще написана понятным языком.У тебя есть доступ ко всей информации мира, которую можно получить в пару кликов![]()
Но это не точноЭто паранойя, но не переживай, пройдет =)
До сих пор тут) По поводу закладчиков на зоне, есть тема: Зона 228 называется, в поиске забей.О, так ты там был? И как там к кладчикам относятся вообще? Реально интересно
Тоже хотелось бы узнать об этом.А вот реально интересно, есть кто шарит по этому вопросу?
Да там все по такой статье, как могут не уважать тоТоже смотрел много подобного, жутковато. Нам опера объясняли, что есть некие подворотнички, кто как раз и заехал по 228. Вот к ним отношения вовсе нет, не уважают нашу статью.