Не уверен что какая то из этих работ заберет призовое место. Да же мне по моему, скакой я ленью старался, пришлось побольше чуток повозиться с фоторедактором .
И в самом деле. Никнеймы схожи по стилистике, сообщения отправлены с разницей в 4 минуты, ещё и разница во времени создания файлов всего 6 секунд. Даже цвета текста те же. Что-то уж подозрительно много совпадений.
точнее эти два имеют третьего хозяина с 8ю сообщениямиЭто один человек по сообщениям понятно кто там мефедрон тестит гы гы гы
Чисто рассуждаю логически, а если взглянуть на стилистику работ, то видно что они разные, две работы почти с полной отрисовкой, а одна с частичной, ну это сугубо мое мнение, все равно решать будут Морти, Рик и DarkTalker.История достойна СМИ!)
Так можно было специально сделатьЧисто рассуждаю логически, а если взглянуть на стилистику работ, то видно что они разные, две работы почти с полной отрисовкой, а одна с частичной, ну это сугубо мое мнение, все равно решать будут Морти, Рик и DarkTalker.
Да я по доброму. Всё так запутанно. Когда дадут ответы, будет всё так просто и понятно. И решиться в хорошую сторону. А @DARKTALK как истинный главный редактор держит интригу!)Чисто рассуждаю логически, а если взглянуть на стилистику работ, то видно что они разные, две работы почти с полной отрисовкой, а одна с частичной, ну это сугубо мое мнение, все равно решать будут Морти, Рик и DarkTalker.
Вообще то про тебя и идет разговор)Так можно было специально сделать![]()
Еще раз прочитала, меня вроде не упоминалиВообще то про тебя и идет разговор)
Может позовем их дружненько уже?Хах, не забывайте не один я решаю, жду друзей, Рика и Морти)
Причем тут вообще работа АртВообще то про тебя и идет разговор)
вы тут непричем..Еще раз прочитала, меня вроде не упоминали
Тут не только FairPlay, тут еще и friendlyfire..вы тут непричем..
очень хреново когда люди не знают что такое fairplay и настолько не уважают окружающих.. такое отношение просто обсценивает дальнейшее участие в подобных активностях, точнее напрочь отбивает, от слова совсем принимать участие ( честно - не ожидал!)
Диджитал артист дижитал артиста видит издалека ( ctr+v farevar)тут еще и friendlyfire..