Иллюстратор - совместный конкурс с магазином SanchezRick2414

Все конечно интерено, но когда же результаты дорогие организаторы? Тут обсуждать и думать уже не чего в пяти работах, не интересненько становится и правда.

Все конечно интерено, но когда же результаты дорогие организаторы? Тут обсуждать и думать уже не чего в пяти работах, не интересненько становится и правда.
Вот и мне интересно тоже было, кто победит
А так, за магаз РикСанчез, могу сказать, что они вообще топ во всем, вопрос скорее в другом, но это лишь догадки..

А так, за магаз РикСанчез, могу сказать, что они вообще топ во всем, вопрос скорее в другом, но это лишь догадки..
Общались в конкурсной среде с ними. Команда - топ!

Да, Санчес Рик вообще без сомнений четкая и интересная команда. Всегда конкурсы, всегда много стаффа, разнообразной движухи и приятного общения

Morty Smith в пятницу посл раз активничал..​

Всем привет дамы и господа участники и зрители .
Меня часто спрашивают в последнии дни в ЛС когда итоги конкурса .
на что я отвечаю
а что за конкурс такой я вообше дупля не отрезаю
😅
но вот теперь судя по всему знаю , так то я ребята лишь загряну и поспешу всех заверить в том что итоги и призы будут
и конкурс в силе само собой дамы и господа , но это у нас Морти конкурсами балуеться , я порой вообше не в курсе
в какую авантюру и коллабарацию он влез поэтому вот и о конкурсе только от вас узнаю
----
он сейчас у нас более Ангиной судя по всему скоро будет уже неделю
я за это его будьте уверенны покорая , но вот итоги конкурса в любом случаи подводить будет он
когда появиться , я предполагаю это скоро уже должно будет свершиться

Всем привет дамы и господа участники и зрители .
Меня часто спрашивают в последнии дни в ЛС когда итоги конкурса .
на что я отвечаю
а что за конкурс такой я вообше дупля не отрезаю
😅
но вот теперь судя по всему знаю , так то я ребята лишь загряну и поспешу всех заверить в том что итоги и призы будут
и конкурс в силе само собой дамы и господа , но это у нас Морти конкурсами балуеться , я порой вообше не в курсе
в какую авантюру и коллабарацию он влез поэтому вот и о конкурсе только от вас узнаю
----
он сейчас у нас более Ангиной судя по всему скоро будет уже неделю
я за это его будьте уверенны покорая , но вот итоги конкурса в любом случаи подводить будет он
когда появиться , я предполагаю это скоро уже должно будет свершиться
Желаю скорейшего выздоровления
@Morty Smith !!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДОРОГОЙ наш Morty Smith!!!!!!!!
Чайок с медком и с лимончиком, малиновое варенье и т.д. и т.п. тебе в помощь!!!

Как помню мне было лет 7 и мы с родителями летом были в Крыму. И я заболел ангиной. Врач выписал есть мне мороженое!)) Самое лучшее лето было))))

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДОРОГОЙ наш Morty Smith!!!!!!!!
Чайок с медком и с лимончиком, малиновое варенье и т.д. и т.п. тебе в помощь!!!
Как помню мне было лет 7 и мы с родителями летом были в Крыму. И я заболел ангиной. Врач выписал есть мне мороженое!)) Самое лучшее лето было))))
Всем привет ребята , но могу сказать лишь одно , что Морти сегодня появился подал голос .
Думаю сегодня завтра уже будет в строю и подведет там итоги , обьявит победителей , награды там выпмела , медали что кому все выдаст сделает

Всем привет ребята , но могу сказать лишь одно , что Морти сегодня появился подал голос .
Думаю сегодня завтра уже будет в строю и подведет там итоги , обьявит победителей , награды там выпмела , медали что кому все выдаст сделает
Братка, да, это все так. эээх а результатов все нет и нет ;(

Братка, да, это все так. эээх а результатов все нет и нет ;(
Так и Морти все нет и нет вчера обьявился сказал что легчаем ему и судя по всему поплохело опять .
Сегодня даже привет не заходил сказать .

Так и Морти все нет и нет вчера обьявился сказал что легчаем ему и судя по всему поплохело опять .
Сегодня даже привет не заходил сказать .
Может заточал, что то он пропадает так не в 1 раз) марафонит там , а мы его ждем )

Не ну да но движ странный сказали 20 числа итоги а на дворе 24..

Так еще и выходные впереди блин !!!

Может заточал, что то он пропадает так не в 1 раз) марафонит там , а мы его ждем )
Там сказано в самом начале- организаторы вправе увеличить срок конкурса!
Не ну да но движ странный сказали 20 числа итоги а на дворе 24..

Так что терпение и уважение тоже хорошее качества!

Верх Низ