- Реакции
- 6 212
- Баллы
- 114
А трубочка была формате А4?))Но вот с призами проблема, мы с @DARKTALK все снюхали и скурили![]()
А трубочка была формате А4?))Но вот с призами проблема, мы с @DARKTALK все снюхали и скурили![]()
Водопроводную трубу отпилили!А трубочка была формате А4?))
Бро мне ни чего не нужно.Водопроводную трубу отпилили!
Гранд мерси!Доброго времени суток, уважаемые участники! Сегодня настал тот день, которого мы все так ждали. Мы с радостью готовы представить вам победителей!
1-е место занимает @inkeeper2
Очень классная работа вышла!
2-е место занимает участник под ником @Daisy_
3-е место достаётся @sderty
Поздравляем!
Тех, кто не попал в список, просим не расстраиваться, Вам обязательно повезёт в следующий раз!
Везунчиков просим отписать нам в личные сообщения для получения заветного приза.
Кто же мне шишла насыплЕт в Москве? Кому писать..Водопроводную трубу отпилили!
А как проверить вы ли это?)Спасибо за проведенный конкурс ))
Очень рада тому что что-то выиграла
Я,кстати, Daisy ,к тому аккаунту пока доступа нет, так что пишу с этого
Всем добра !
Кто же мне шишла насыплЕт в Москве? Кому писать..
Да уже никакой, мы думали будет намного больше участников. Хотели дополнительные места организовать.Сюрприз какой был?
Ясно, спасибо!Да уже никакой, мы думали будет намного больше участников. Хотели дополнительные места организовать.
Пушка ))Посмотреть вложение 154186
Как то так!)
Очень рады, что тебе понравилось, думаю мы с друзьями еще порадуем Вас в будущем!)Посмотреть вложение 167996
Всем привет! Получил приз очень вкусными и убийственными шишками!!) Спасибо @Morty Smith и @DARKTALK за проведенный конкурс и призы!!!)
ДостойноПосмотреть вложение 154186
Как то так!)