Вау, очень круто получилосьПосмотреть вложение 160564
Вот я тоже решила поучаствовать в конкурсе) Спасибо любимой редакции DarkTalk за приглашение!!
Отличная иллюстрация! Прекрасное исполнение и задумка! Однозначно заявочка!)Посмотреть вложение 160564
Вот я тоже решила поучаствовать в конкурсе) Спасибо любимой редакции DarkTalk за приглашение!!
Нинада)Всё иду работать в полицию)
Буду на честной основе отнимать призы!))Нинада)
Ну я предупреждал, что от нашего чата будет две работы в конце, но будет еще сюрпризЯ так понял это был ваш сюрприз?)
Бро я шучу) я помню это.Ну я предупреждал, что от нашего чата будет две работы в конце, но будет еще сюрприз
Интересно. А когда, когда же результаты ?Ну я предупреждал, что от нашего чата будет две работы в конце, но будет еще сюрприз
Он про них и писал!)
Что думаете не честно так ?
Друг, читай выше)
Условия выполнены, работы приняты, люди реальны и прошли верификацию!)Что думаете не честно так ?
А чего художники под постоянными акаунтами не публикуются? Или он у них один на троих)))Друг, читай выше)
Они не были форумчанинами, о конкурсе узнали с канала)А чего художники под постоянными акаунтами не публикуются? Или он у них один на троих)))
Когда все работы от руководства dt залетят сюда и, как следствие, на призовые места))Интересно. А когда, когда же результаты ?
Ахахахха, не от руководства, а от подписчиков, для вашего спокойствия прикладываю вам пруфы)Когда все работы от руководства dt залетят сюда и, как следствие, на призовые места))