Было бы круто, спасибо)Попробую по курилкам информацию вашу до народа довести.
Здравствуйте , а илюстрацию любым образом можно делать или только от руки рисовать ?Совместный конкурс с нашими друзьями из SanchezRick2414!
Посмотреть вложение 153833
Приветствую! Вы пришли к нам в новостное агенство DarkTalk
. Мы с нашими друзьями из магазина SanchezRick2414 проводим очень занимательный и, самое главное, интересный конкурс. Он будет проводиться в трёх городах: Москва, Санкт-Петербург и Астрахань (призы будут выданы только там!)
Условия конкурса просты: Вы должны сделать иллюстрацию совместных логотипов нашего сообщества и лавки SanchezRick2414. Также обязательно надо быть подписанным на наших друзей.
Отправляйте Ваше творчество нам с 4 по 20 марта (даты могут быть изменены, если будет мало участников)! По истечению срока будут выбраны 3 победителя, которые получат:
За первое место - 20 гр мефедрона
За второе место - 10 гр мефедрона
За третье место - 5 гр мефедрона
В МСК и СПБ шишки или мефедрон на выбор!
Всем удачи! На связи был DarkTalk![]()
Ооо)) А вот это отличные новости, ждите и от меня работу!Ребята скоро отредактируют призы!
В МОСКВЕ И СПБ можно выбрать вместо мефедрона БОШКИ Y GRIEGA (26% ТГК)
/threads/sanchezrick-2414-trip-reporty-na-boshki-y-griega.92645/
![]()
Отлично! Ждем с не терпением!)Ооо)) А вот это отличные новости, ждите и от меня работу!
времени для участия еще уйма) думаю успеешь)Конкурс круть) жаль, что на работе;(
А вообще да, это вроде первый раз "СМИ" проводят конкурс, рисунки здесь уже![]()
Да ну бро, на работе так устаю, что охота только есть и спать(времени для участия еще уйма) думаю успеешь)
Отлично! Заявка принята!К Вашему вниманию господа !!!!!Посмотреть вложение 156251
Зачем ? Оставь людям , фу фу , нельзя чужое .Я конечно не заберу приз в этих городах, но пойду творить
Очень ждём!)Я конечно не заберу приз в этих городах, но пойду творить
Отличная работа)