Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
Приветствую.
Ищу сервис с возможностью создания телеграм каналов и с управлением через onion панель.
С возможностью бэкапа подписчиков и сохранением аудитории, если канал будет заблокирован.
Где можно найти такую услугу?

Приветствую.
Ищу сервис с возможностью создания телеграм каналов и с управлением через onion панель.
С возможностью бэкапа подписчиков и сохранением аудитории, если канал будет заблокирован.
Самостоятельно не пробовали это сделать? Вам проще найти партнётров

Приветствую.
Тоже интересует этот вопрос

Тоже интересует этот вопрос
Реклама подобных ресурсов запрещена.
Эти сервисы будут активно использовать ваши наработки и вашу аудиторию. Делайте вручную и самостоятельно сохраняйте все данные, либо учитесь. Можете начать с этого https://core.telegram.org/

Создать свой vpn сервер на арендованном vps хостинге не проблема, пару лет назад, вообще ничего в этом не понимал, просто пару гайдов посмотрел на ютубе и почитал пару инструкций, всё. Дальше уже за пару месяцев сам натаскаешься, будешь учить. А вот найти действительно хороший хостинг для аренды в наши непростые времена проблематично, для тех кто вообще с нуля начинает. Тем не менее они есть, немного, но есть. Я бы поделился одним очень замечательным хостингом, но я так понимаю это будет реклама, поэтому воздержусь.

Создать свой vpn сервер на арендованном vps хостинге не проблема, пару лет назад, вообще ничего в этом не понимал, просто пару гайдов посмотрел на ютубе и почитал пару инструкций, всё. Дальше уже за пару месяцев сам натаскаешься, будешь учить. А вот найти действительно хороший хостинг для аренды в наши непростые времена проблематично, для тех кто вообще с нуля начинает. Тем не менее они есть, немного, но есть. Я бы поделился одним очень замечательным хостингом, но я так понимаю это будет реклама, поэтому воздержусь.
По каким критериям "хороший"? Тот кто не записывает логи? Таких сервисов нет

Который их не отдаст)
Рискуя своим бизнесом и свободой, никто вас покрывать не будет.
Скорее будут способствовать разоблачению своих клиентов, что бы показать свою прозрачность и ответственность перед законом.

Рискуя своим бизнесом и свободой, никто вас покрывать не будет.
Скорее будут способствовать разоблачению своих клиентов, что бы показать свою прозрачность и ответственность перед законом.
А если выбирать впн из недружественного государства?

А если выбирать впн из недружественного государства?
Тогда местные власти будут считать вас спонсором недружественного государства..
ВПН нужен что бы обойти блокировку, а не для безопасности, так же как и сервера не отвечает за безопасность. Представьте что это ещё одна tor-нода, ни количество, ни спецефическая локация нод, не прибавляет безопасности

Последнее редактирование:
1667327442-picsay.jpg

Верх Низ