- Реакции
- 452
- Баллы
- 94
данная философия напоминает сожравшего марку челика который постиг "правды" вселенннойСкрыться ото всех нельзя, закрываясь от одного - открываешь под другого
Аля "безумно можно быть первым"
данная философия напоминает сожравшего марку челика который постиг "правды" вселенннойСкрыться ото всех нельзя, закрываясь от одного - открываешь под другого
Почитайте про принудительную посадку самолета в РБ пару лет назад, были слиты электронные письма как раз из протона. Лично для меня пруфов больше не нужно, чтобы не пользоваться их "сервисом". К тому же они постоянно меняют политику приватности в сторону закручивания гаек не в пользу юзеров. И если я не ошибаюсь, даже где-то читал, что они в открытую писали о том, что будут предоставлять информацию правоохранителям, но тут не уверен, что речь шла о протоне.
дичь какая тоПочитайте про принудительную посадку самолета в РБ пару лет назад, были слиты электронные письма как раз из протона. Лично для меня пруфов больше не нужно, чтобы не пользоваться их "сервисом". К тому же они постоянно меняют политику приватности в сторону закручивания гаек не в пользу юзеров. И если я не ошибаюсь, даже где-то читал, что они в открытую писали о том, что будут предоставлять информацию правоохранителям, но тут не уверен, что речь шла о протоне.
Ржу, это четко
чИво ты несешь? =/Почитайте про принудительную посадку самолета в РБ пару лет назад, были слиты электронные письма как раз из протона. Лично для меня пруфов больше не нужно, чтобы не пользоваться их "сервисом". К тому же они постоянно меняют политику приватности в сторону закручивания гаек не в пользу юзеров. И если я не ошибаюсь, даже где-то читал, что они в открытую писали о том, что будут предоставлять информацию правоохранителям, но тут не уверен, что речь шла о протоне.
Даже не знаю с чего начать. Буду краток:чИво ты несешь? =/
Сейчас бы верить в различного рода "соглашения". Или раз Швейцария, то законы там не двигаются в нужную сторону? Я свою свободу и безопасность на это ставить бы не стал. Нужно всегда рассматривать любой сервис изначально как уязвимый и небезопсный.И для таких как ты существуют различного рода соглашения когда регистрируешься на платформе и они прямо говорят какие данные они передают
А Вам этого мало?Если вы нарушаете швейцарский закон, ProtonMail может быть юридически вынуждена зарегистрировать ваш IP-адрес в рамках швейцарского уголовного расследования
Вам, вероятно, не известно, но Интерпол очень охотно сотрудничает с любыми государствами вне зависимости от политической ситуации в мире. На то он и Интерпол.с Россией и Швецарией точно не будет взаимных отношений по передаче запросов
Я думаю, что так считают большая часть молодняка находящегося в дарках. Мой посыл как раз и был в том, что такими сервисами пользоваться не стоит как минимум потому, что каждый день в тредах задают вопросы про бесплатный/платный ВПН и верят, что они в безопасности. ВПН технология изначально, вообще, не для этого разрабатывалась. И как раз такие люди и спалятся на вот таких распиаренных "сервисах" которые рекламируют себя как "безопасные/анонимные/конфиденциальные" будучи уверенными в том, что "там все зашифровано и меня под 4 впнами не вычислят". Это как верить в то, что "На сайтике указали, что ВПН сервис не сливает логи и я в безопасности", а потом отъехать на большой срок.Если же ты думаешь что для черных делишек достаточно просто ВПНа, то тебя жаль
Для регистрации новой учётной записи требуется номер телефона? Ну и всё, давайте досвидания.пруфы?
так же можно зарегистрироваться через резервную почту, которую легко без смс можно создать на outlookДля регистрации новой учётной записи требуется номер телефона? Ну и всё, давайте досвидания.
M1 это arm, a Tails только на x86Ребята, кто подскажет по поводу анонимного входа на Маке с процессором М1, там Тейлс вообще не идет
Ща глянем)Уважаемые пользователи, приглашаю вас изучить новый топик:
вообще линукс можно поставить на mac, но зачем мак ломать линкусом , ну и линукс настроить под безопасность самому, ну легче это сделать через кали оно и arm поддерживает, ну как бы начну с того что машина заточена под ОС мака, а с изменением её на линукс, можно , но драйвера и всё такое будет работать не так стабильно, если же человек может себе позволить мак, то купить дешманский ноут для работы не составит труда. Не знаю тут единственный совет который может помочь с маком, не переходя на другое устройство, смотреть какие там есть системы ПО виртуализации и желательнее изучить уязвимостиM1 это arm, a Tails только на x86
Вопрос был про Tailsвообще линукс можно поставить на mac
дада, мы тебя слышим, и видимАлло хакеры
![]()
Настроить свой )Подскажите где и какой впн на ноут скачать?)
А то райзап на 1% висит уже час