Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
добрый вечер! подскажите, если сейчас активно ддосят спам и спам, ждать ли нам сливов акков с покупками? На спам вообще ситуация паршивая. сидел там давно но с началом атак ушёл оттудана спам, история покупок образовалась приличная, а сегодня увидел что их сайт положили - меня накрыла паранойя, не готовится ли взлом этих площадок и слив данных клиентов???
Ну там масса всяких зеркал, все работает.

добрый вечер! подскажите, если сейчас активно ддосят спам и спам, ждать ли нам сливов акков с покупками? На спам вообще ситуация паршивая. сидел там давно но с началом атак ушёл оттудана спам, история покупок образовалась приличная, а сегодня увидел что их сайт положили - меня накрыла паранойя, не готовится ли взлом этих площадок и слив данных клиентов???
Для чего вы свои паспортные данные указывали при регистрации?!

Свободный тред для обсуждений по теме раздела.
Гаджеты, софт, решения по безопасности, новости.
Присоединяйтесь!
Доброго вечера ! Ожидается старт темы " операционные системы " ?

Глупый вопрос бро, у тебя нет соиденения. Я ебался с этим тейлсом долго, в пизду. Перешёл на Whonix.
В рф тор заблокирован, вот и коннекта нет. Тебе предлогают там же установить мосты, и будет коннект.
Но рабочие мосты ещё поискать нужно.
Вообщем тебе нужно с винды или ещё какой системы наебашить себе разных мостов в текстовой документ, его же на флешку. Загружаешь тейлс. Втыкаешь свою флешку, и пробуешь все мосты.
+ Я ещё слышал что проблема со временем там есть, кто то в биосе на +- 2 часа от мск ставит. И у них подключается. Короче гемор ебучий.
У меня ни разу не было проблем с мостами, с начала блокировки тор

Вот так (

Вложения

• 1666381107-picsay.jpg
    1666381107-picsay.jpg
    396,6 КБ · Просмотры: 24
Подскажите где и какой впн на ноут скачать?)
А то райзап на 1% висит уже час
смотря какая у вас ОС, если Windows , то ProtonVPN, хоть и его блокирует провайдер, но с недавними обновами и определенными настройками залетает без б) Почему протон? очень хороший сервис, своя криптопочта за которой ещё не было никаких сливов подтвержденных, проверенный в надежности, сам им пользуюсь ну очень долго, года 3-4 точно должно быть, ну и он бесплатный. Ток жаль на линуксе он не пашет, т.к и не даёт отредактировать настройки, простой там гуи клиент без настроек

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

8-1.jpg

Скрыться ото всех нельзя, закрываясь от одного - открываешь под другого

Верх Низ