Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
Какую? Как именно? Для чего? Серьёзные ТЗ так не пишут.
Да он там альфа самец, похоже. У него вирусы при установке хуникса, вирусы в вайфае, намлок моргает на клаве и появляются какие-то разделы. Сам он хранит сид фразу от всех своих битков на рабочем столе в блокноте и полный физический доступ к его компу имеет еще один чел его знакомый разраб, который увел у него магаз и все бабки. А еще команда sudo apt install gajim это у него вирусы и он что бы ты не сказал не доверяет, нужно обязательно все проверить при этом как и что он собрался проверять он понятия не имеет. Кому интересно, могу скинуть в ЛС особые выдержки из жабы и его эпичный бред. Там каламбуров на месяц вперед от него. В общем не тратьте время.

Всем добрый день, хочу купить бтс на bestchange, и положить их на пав маркетплейс,но платеж как я понимаю могут заблокировать, подскажите пожалуйста как надо правильно переводить?

Безопаность растежимое понятие

Всем добрый день, хочу купить бтс на bestchange, и положить их на пав маркетплейс,но платеж как я понимаю могут заблокировать, подскажите пожалуйста как надо правильно переводить?
выводи битки сначала на горячий кошелёк типа electrum bitcoin wallet, а уже с него кидай на площадку, так точно ничего не заблочат 😼

Безопаность сохранять сейчас практически не возможно, полную анонимность имею ввиду

а есть ребята, кто за денюжку полностью анонимное пространство создают для тебя

Телега вообще может считаться безопасным пространством ?

Привет други!
Интересует такой момент, вот работаю я исключительно по методичке да. Захожу в рабочий аккаунт через таилс + сим на дропа через модем.
А что фактически произойдет если зайду предположим с личного телефона? Чем это может грозить?

Так же буду благодарен, если кто то объяснит почему на телефоне мост работает и подключается к Тор, то на ПК этот же самый мост отказывается подключаться к тор

Привет други!
Интересует такой момент, вот работаю я исключительно по методичке да. Захожу в рабочий аккаунт через таилс + сим на дропа через модем.
А что фактически произойдет если зайду предположим с личного телефона? Чем это может грозить?
Выявлением того кто ты есть на самом деле..

Верх Низ