smog
Новорег
- Реакции
- 19
- Баллы
- 9
Клиент\сервер, какой именно настраиваете? Что не получается? Трудно вам помочь без этой информации.Может кто помочь по настройке джаббы?
Клиент\сервер, какой именно настраиваете? Что не получается? Трудно вам помочь без этой информации.Может кто помочь по настройке джаббы?
ты можешь помочь с настройкой сервера?Клиент\сервер, какой именно настраиваете? Что не получается? Трудно вам помочь без этой информации.
Вы хотите поднять свой сервер XMPP?ты можешь помочь с настройкой сервера?
Почему бы и нет? Смотря какого сервера, смотря какой настройкой. Конкретные вопросы задавайте.ты можешь помочь с настройкой сервера?
типа того.Я настраиваю (к примеру) OpenFire как мне… и т.д. и т.п.
Какая разница какой серверПочему бы и нет? Смотря какого сервера, смотря какой настройкой. Конкретные вопросы задавайте.
типа того.
В зависимости от поставленных перед ним задач. На Урал 4320 можно ездить с друзьями на пикник, но не целесообразно.Какая разница какой сервер
Бесплатный впн не гарантирует, что Ваши данные останутся конфинденциальными и к ним не получит доступ кто-то ещеБесплатный ВПН вообще помогает ?)
Понял,спасибоБесплатный впн не гарантирует, что Ваши данные останутся конфинденциальными и к ним не получит доступ кто-то еще
На роутер можно поставить стороннюю прошивку по типу LibreCMC, OpenWrt или DD-Wrt, проще говоря это линукс для роутера, а там уже можно будет настроить практически всё что угодно (смену мак адреса, завернуть трафик в тор/vpn и т.д.)Парни а подскажите в магазах на темной стороне луны видел продаются "анонимные роутеры", я не очень понимаю как роутер может быть анонимным. По сути что можно сделать с роутером? смену IMEI и все? так же?
Ну не понятно насколько это актуально если все тоже самое можно сделать на компе.На роутер можно поставить стороннюю прошивку по типу LibreCMC, OpenWrt или DD-Wrt, проще говоря это линукс для роутера, а там уже можно будет настроить практически всё что угодно (смену мак адреса, завернуть трафик в тор/vpn и т.д.)
В определенных случаях удобнее подклдчаться к VPN сразу с роутера, чтоб не проводить какие-либо настройки на компеНу не понятно насколько это актуально если все тоже самое можно сделать на компе.
Написать свою прошивку или провести аудит стороннего кода прошивки, написать патчи для исправления найденных в сторонней прошивке уязвимостей, поставлять вместе с роутером.По сути что можно сделать с роутером? смену IMEI и все?
Понял бро)) Но я не собираюсь роутерами банчить) Просто хотел узнать для себя. Надо будет вникнуть) Спасибо.Написать свою прошивку или провести аудит стороннего кода прошивки, написать патчи для исправления найденных в сторонней прошивке уязвимостей, поставлять вместе с роутером.
Написать программу для рандомизации IMEI (потенциально огрести с того проблем), поставлять в месте с роутером её исходники в составе патчей к прошивке.
Осуществлять поддержку всего этого хозяйства, рассылая(выкладывая) обновления патчей, программы, стороннего или своего кода прошивки.
Бесплатный VPN обычно используют для доступа к заблокированным в РФ сайтам.Бесплатный ВПН вообще помогает ?)
Ну да, для серьёзных дел он не годится.Бесплатный VPN обычно используют для доступа к заблокированным в РФ сайтам.
ни-че-гоЗдравствуйте! У меня маленький кнопочный телефон. Выводил с баланса на киви. Постоянно выключен, как нужна смс включаю, подтверждаю и офаю. Отследить могут? И что делать, если я уже очень давно делал так на сим, зарегестрированную на меня. Можно как то поменять чтобы на левого чела стало зарегано? Что лучше всего сделать чтобы замести следы подскажите умоляю!