Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
Мы все давно уже под колпаков, пора с этим смириться

Ждем изобретения мантии невидимки, и сможем скрыться

Всем привет, у меня проблема.
Orbot перестал работать, как и подкллючаться tor browser на мобильном.
Все зависает на 2% (если подключаться через мосты) или 5% (если подключаться напрямую к тор).
В трее можно прочитать оповещение "WARN: rejecting socks reques for..."
Мосты перебирал разные, как с запросом через само приложение, так и старые\обсф4 , скопированные с https://bridges.torproject.org

Помогите пофиксить, это очень важно для меня.

Полностью спрятаться, это очень сложно

Мне кажется проще прятаться уже не прячась, как говорится хочется спрятаться встань в самое видное место

Самые большие ВПН проекты, разработаны теми же самыми органами

Здравствуйте, не бейти пожалуйста за детские вопросы) Может кто подсказать, как подключить двухфакторку на спам? Никогда этим не занимался, потому создал новый акк чтоб проверить как это работает, ввожу рандомный порядок букв, копирую, ставлю галочку о двухфакторной авторизации, сохраняю, подтверждаю, выхожу из акка и потом без всяких проблем захожу просто по логину и паролю. Что я делаю не так?

Здравствуйте, не бейти пожалуйста за детские вопросы) Может кто подсказать, как подключить двухфакторку на спам? Никогда этим не занимался, потому создал новый акк чтоб проверить как это работает, ввожу рандомный порядок букв, копирую, ставлю галочку о двухфакторной авторизации, сохраняю, подтверждаю, выхожу из акка и потом без всяких проблем захожу просто по логину и паролю. Что я делаю не так?
беги с этой меги

Верх Низ