Флудилка

• Автор темы tommy
  • Дата начала
Здравствуйте! У меня маленький кнопочный телефон. Выводил с баланса на киви. Постоянно выключен, как нужна смс включаю, подтверждаю и офаю. Отследить могут? И что делать, если я уже очень давно делал так на сим, зарегестрированную на меня. Можно как то поменять чтобы на левого чела стало зарегано? Что лучше всего сделать чтобы замести следы подскажите умоляю!
просто прекрати этим заниматься, и заходить на кошелек

BLACK помоги настроить систему , заплачу 40 000р , нужен очень хороший безопасник что поможет избавиться от взломщика .

• Непонятно
Реакции: smog
мой друг программист, он удаленно получает доступ к моему пк, мне нужен человек что может настроить мне систему и вайфай, полностью объяснить что к чему что бы не кто не смог взломать мой рабочий пк . Хотел бы что бы мне помог именно кто то из администрации у кого есть время что бы убедиться что все произойдет без подъебок, я помню блек был в школе кладменов на гидре .

Какую? Как именно? Для чего? Серьёзные ТЗ так не пишут.

tommy вы как админ темы может поможете мне ?
я готов заплатить 40к если нужно то больше

Ребзи здаров)) кто что скажет какой вариант предпочтительнее для доступа к сети?) Провод от провайдера или сим-роутер?)
Вообще интересует спутниковый инет? У них так же триангуляция робит?! И что скажите про СтарЛинк от Маска?
Никто ведь не отменял СОРМ на оборудовании нашинских провайдеров!

Как можно удалить свои данные с ресурса который уже не обслуживается?

Ребят скиньте ссылки на нормальные сайте где можно покупать сервера и т.д.

Ребят, спасибо вам за ответы, нашел нужную информацию, в нужное направление так сказать направили меня

А есть какой то мануал как сделать безопасно так, если мне приходит по 200-1500 рублей на сим(левую, не на меня), я вывожу на киви через кнопочный телефон(включаю когда нужна смс) и с киви(куда-нибудь) перевожу, чтобы это было безопасно. Может специальные телефоны существуют которые меняют локацию? Тема не связана с наркотиками, но не совсем легальная

Ребят о безопаности нужно думать прежде всего

Полностью сидеть в сети анонимно, стоит очень очень дорого

Верх Низ