Montana_Originals
Новорег
- Реакции
- 11
- Баллы
- 9
У меня 7 ка винда )Один из лучших
Повод обновиться)У меня 7 ка винда )
Спасибо
Реклама подобных ресурсов запрещена.
Эти сервисы будут активно использовать ваши наработки и вашу аудиторию. Делайте вручную и самостоятельно сохраняйте все данные, либо учитесь. Можете начать с этого https://core.telegram.org/
Начал детальнее изучать вопрос, нашёл 3 возможных варианта реализации своего проекта.Самостоятельно не пробовали это сделать? Вам проще найти партнётров
Считаете аудит будет стоить дешевле самого проекта?Начал детальнее изучать вопрос, нашёл 3 возможных варианта реализации своего проекта.
На старте возможен первый вариант, работая руками с каждого аккаунта. Но проблемы начинаются, если аккаунтов например 100 и нужно иметь возможность получить к ним доступ с любого устройства, вбив логин\пароль на ресурсе в дипвебе и не засветив отпечатки своего настоящего девайса.
РФ состоит из 89 субъектов федерации, Украина- 27 административно-территориальных единиц, Казахстан- 17 областей и 3 города федерального значения.
Есть еще 2 варианта реализации, 1 из которых предлагает написать проект конкретно под нас и в принципе недорого.
Я не являюсь специалистом в кодинге, в написании ботов и интеграции API в рамках своего ресурса. Конечно можно потратить 100-1000 часов на освоение этого, но проект нужно запустить здесь и сейчас, иначе это сделает раньше кто-то другой.
Все готово для запуска, кроме удобного инструмента для работы с телеграм и множеством аккаунтов с одной панели + чтобы подписота после гипотетического бана приглашалась в новый канал.
Вы\специалист киберсесурити могли бы провести аудит?
Понял, благодарю.Вы учитывайте сложность проекта и тенденции обновлений ПО. Вот ваш телеграм может менять свои функции и это может повлиять на работоспособность вашего продукта, отсюда вытекает необходимость постоянной поддержки и тут вас могут уже встретить другие цены. Вы изначально рассчитываете заплатить один раз и обо всём забыть, но когда проект нужно поддерживать, ваши исполнители куда-то пропадают либо ломят космические цены на поддержку продукта.
Вам нужно разобраться хотя бы немного в том, что вам нужно, понять на сколько это сложно, какие нужны языки, какие разработчики и что можно сделать самому и тд. Либо попробовать сделать самостоятельный минимум и большую часть работы делать вручную (100акков не так много), а когда начнёте зарабатывать на этом, можете инвестировать в разработку, постепенно уменьшая ручную работу.
Коллеги пишут- огоньMullvad vpn - еще отзывы?
А он чей вообщеКоллеги пишут- огонь
А он чей вообще
А подробнее про скидки??)Посмотреть вложение 112162
ну хз, впн вообще без истории и ценники не отличаються от топ игроков NordVPN и ProtonVPN, которые на рынке очень долго, но что остаёться от них неизменным их липовая игра со скидками)
ну у них тип таймер со скидками, вот типо у этого тарифного плана только прям здесь и сейчас, в ближайшие к примеру 3 часа действует скидка, ток вот как ценники через долгий переод времени остаються теже самые, и всё под новой широмой скидок. Крч маркетинг такойА подробнее про скидки??)
Протон в топе конечно. Но сервис честно говоря говнище полное как и норд. Mullvad или air - лучшие вариантыПосмотреть вложение 112162
ну хз, впн вообще без истории и ценники не отличаються от топ игроков NordVPN и ProtonVPN, которые на рынке очень долго, но что остаёться от них неизменным их липовая игра со скидками)
Протон за последние пол года сильно скатился, как по мне.Протон в топе конечно. Но сервис честно говоря говнище полное как и норд. Mullvad или air - лучшие варианты
а чем именно?Протон за последние пол года сильно скатился, как по мне.
В доступности и качестве серверова чем именно?
Неплохой вариантА про Air что скажете?