Black Doni
⭐️
- Реакции
- 796
- Баллы
- 114
Двуликий, что думаете про сеть TON 2.0?Неплохой вариант
Двуликий, что думаете про сеть TON 2.0?Неплохой вариант
честно говоря - ничего.Пока не дошли руки изучить.Если что-то дельное будет напишу статьюДвуликий, что думаете про сеть TON 2.0?
Отлично, будем ждать! Мы недавно статью на канале опубликовали про ТОН, тема очень интересная и на самом деле важная. Возможно, это будущая даркнет-платформа.честно говоря - ничего.Пока не дошли руки изучить.Если что-то дельное будет напишу статью
Все возможно,почему нетВозможно, это будущая даркнет-платформа.
Ну ещё официального анонса сети Дурова не было. Как мы видим телеграм отлично стал для дарк отрасли некоторым союзником) и я думаю у TON сети и у их крипты будет отличный старт и большая аудиторияОтлично, будем ждать! Мы недавно статью на канале опубликовали про ТОН, тема очень интересная и на самом деле важная. Возможно, это будущая даркнет-платформа.
Совершенно верно! Стоит задуматься над закупкой TON до релиза сети)Ну ещё официального анонса сети Дурова не было. Как мы видим телеграм отлично стал для дарк отрасли некоторым союзником) и я думаю у TON сети и у их крипты будет отличный старт и большая аудитория
Протон в топе конечно. Но сервис честно говоря говнище полное как и норд. Mullvad или air - лучшие варианты
Масалович, если вам эта фамилия о чем-то говорит в одном из интервью утверждал что у сервиса протономейл (впн той же фирмы, как я полагаю) есть свой бекдор и переписка в т.ч. удаленная предоставляется по первому запросу шведских служб.Протон за последние пол года сильно скатился, как по мне.
Любой ВПН небезопасен. Только если ты лично лям зелени не задонатишь, тогда мб твои логи исчезнут)Масалович, если вам эта фамилия о чем-то говорит в одном из интервью утверждал что у сервиса протономейл (впн той же фирмы, как я полагаю) есть свой бекдор и переписка в т.ч. удаленная предоставляется по первому запросу шведских служб.
Уточните вопросПодскажите достойных людей с рдп
видимо ищет сервис с RDP.Вопрос что в его глазах "достойные"...Уточните вопрос
Mullvad сойдетЛюди добрые, подскажите платный, стабильно работающий в РФ VPN, не ведущий логов
Как-то близко они находятся к нам))Mullvad сойдет
Нет такихне ведущий логов
Сейчас к нашей стране очень мало "близких" государств.Как-то близко они находятся к нам))
меняй впнПривет!
Не знаю в какую тему лучше написать..
Допустим я использую nord vpn + tor в своей деятельность + лайт версия 10 винды, где почти все отключено, необходимая мне информация зашифрована на hdd софтом veracrypt. Какие есть варианты перехвата моего трафика спецслужбами с последующей расшифровкой? И вообще возможно ли это? Если я сам я не скачаю себе случайно какой-нибудь снифер, конечно. Но в любом случае постоянно врублен nord vpn, они вроде топ на рынке. Спасибо за ответы!
Критикуешь-предлагайменяй впн
норд может и имеет хороший спрос на рынке.Но логи,все дела... Оплати себе MullvadКритикуешь-предлагай