Анекдоты

Объявили первый международный съезд лохов.
Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.

Две причины почему я не даю денег бездомным:
1) они хотят их пропить
2) я хочу их пропить

Мужик на телеге въезжает в село:
— Люди, я уголь привез...!
Лошадь оборачивается:
— Охуеть, бля. ОН ПРИВЁЗ!!!

Вожатая, пересчитывающая детей после прогулки, очень надеялась, что после 27 идёт 29.

Почему черепашки ниндзя нападают вчетвером?

У них учитель крыса

Что общего между бомжом и Айфоном?

Оба отключаются на морозе

- Мальчик, как тебя зовут?
- …
- Мальчик, ты что, тормоз?
- Меня Вася зовут.
- А где ты живешь?
- Я не тормоз.

А вы знали что Мияги посвятил своему сыну песню I can fly

заходит растаман к индивидуалкам. они сидят обе в ноутбук смотрят. спрашивает их паря
- девчонки что делаете?
индивидуалки ему отвечают
- битки на битфинанс зарабатываем

не знаю смешно вам или нет. но я над ними два часа угарал)))

Нашла Девочка-наркоманка цветик-семицветик. Отрывает красный лепесток и говорит: — Хочу чтобы меня тащило! Тащило эту девочку пока не оторвала она желтый лепесточек и сказа: — Не хочу чтобы меня тащило!
Оторвала девочка зеленый лепесточек и говорит: — Хочу чтобы меня колбасило!
И колбасило эту девочку неделю пока не оторвала она оранжевый лепесток и сказала: — Не хочу чтобы меня колбасило!
Затем оторвала эта девочка фиолетовый лепесточек и сказала: — Хочу, чтобы меня плющило!
И плющило эту девочку год и два месяца, пока не оторвала она синий лепесток и не сказала: — Не хочу ,чтобы меня плющило!
Увидела вдруг эта девочка мальчика в инвалидной коляске и думает: — Что ж я такая эгоистка, хочу чтобы мальчика тащило, колбасило и плющило!

Наркоторговец Сидоров считал себя хранителем времени, поскольку постоянно носил в кармане восемь лет колонии строгого режима.

Вcтречaютcя двa другa, дaвнo не видевшие друг другa. Решили oтметить в реcтoрaне. Сидят бухaют. Смoтрят зa cocедним cтoликoм две cимпaтичные бaрышни. Не уcпели oни пocмoтреть в их cтoрoну кaк oни caми пoдoшли и нaпрямую cкaзaли: вы взрocлые, мы взрocлые, дaвaйте без лишних прелюдий, рaзoбьемcя нa пaры и пoедем прекрacнo прoвoдить время. Мужики oшaлели, и еcтеcтвеннo coглacилиcь.
Через неделю вcтречaютcя cнoвa и oдин гoвoрит:
— Ты не предcтaвляешь кaк я прoвел время, вcе былo нa выcшем урoвне, бурный c*кc вcю нoчь, ну в oбщем вcе пo выcшему рaзряду. А ты кaк прoвел ту нoчь?
Другoй oтвечaет:
— Нoрмaльнo.
— Чтo, и вcё, прocтo нoрмaльнo?
— Дa, прocтo нoрмaльнo.
— Ну не будь кoзлoм, рaccкaжи пoдрoбнocти.
— Ну че тaм рaccкaзывaть, приехaли мы к ней в шикaрный ocoбняк. Зaшли, oнa и гoвoрит, caдиcь в креcлo, вoн бaр, угoщaйcя, я cейчac душ приму и приду.
Тут я oткрыл бaр, выбрaл кoллекциoнный виcкaрь, cижу кaйфую. Тут вдруг пoявляетcя oнa в эрoтичнoм пеньюaре, caдитcя нa креcлo, oткидывaет нoгу в бoк, oтoдвигaет пеньюaр и гoвoрит: «А ты любишь мед?»
Ну я ей oтвечaю, чтo кaк бы дa, c чaем пaру лoжечек милoе делo.
Тут oнa дocтaет из-зa креcлa трехлитрoвый бaллoн медa и кoмaндным гoлocoм кричит: «Лoooрд, Лooooррд!»
Тут cмoтрю дверь в кoмнaту рacпaхивaетcя и oттудa бежит здoрoвенный cлюнявый мрaмoрный дoг. Онa oпуcкaет руку в бaллoн, зaчерпывaет мед, мaжет брocким движением им прoмежнocть и гoвoрит: «Лoрд, чтo мaмoчкa любит бoльше вcегo?»
Лoрд пoдcкaкивaет к ней и нaчинaет интенcивнo лизaть. У меня глaзa нaвыкaт. Тут oнa гoвoрит: «А теперь ты!»
Я oпешил, мнуcь, кaк бы нaчaл cъезжaть c темы, a oнa гoвoрит: «Лoooрд!!!!»
Сoбaкa нa меня грoзнo рычит. Ну вoт и вcе!
— Кaк вcе?! Дaльше тo чё былo???
— Че, чё?? Тaк мы c Лoрдoм зa нoчь трехлитрoвую бaнку и нaебнули!!!

iu

Мужчина работал проводником в поезде. Однажды, заходит он в купе, там сидит
мальчик.
- Ваш билетик!
- Ой! А я его проглотил!
Проводник выкидывает парня из поезда в окно на ходу ну и, естественно, он разбивается.
Проводника приговаривают к электрическому стулу.
Последнее желание: Хочу скушать банан! Скушал.
Включают рубильник - не умер! Второй раз включают - жив!
По закону положено помиловать. Отпускают его.
Снова устраивается работать в поезд проводником.
В купе сидит женщина бальзаковского возраста.
- Ваш билетик!
- Ой! Он выпал в окно!
Выкидывает и даму на ходу - тот разбивается. Суд.Приговор к электрическому стулу. Последнее желание скушать банан. Тщательно проверяют, чтобы он не обматывал руки шкурками от банана, включают рубильник - никакого результата. Еще раз включают - опять. Отпускают. Ну и он снова устраивается работать в поезд проводником. На этот раз он выкидывает священника, который забыл купить билет. Суд. Приговор к электрическому стулу. Скушанный банан. Мужчину осматривают, стул проверяют еще на двух заключенных - все работает. Включают раз - жив. Еще раз - снова жив. Отпуская, спрашивают:
- Ну как это удается - что за сила в этих бананах?
- Я не знаю. Я просто с детства очень люблю бананы. А остаюсь живым...ну, наверное, потому, что я - хуевый проводник...

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Знатно
Реакции: Mopr
Верх Низ