Анекдоты

@Sulla Вы как создатель темы, по козырному анекдоту в день выкладывайте) А то пользователи все за вас сделали)

Приезжает чукча в Москву. Садится в такси.
Едет, любуется городом. Вдруг - на пешеходном преходе - бабка!
Водитель дает влева - бабка влево, он вправо - бабка в право.
Чукча наблюдет за этим с огромным неподдельным охотничем азартом.
Так и мечутся. Водителю удалось таки взять круче рулем и объехать бабку
буквально на несколько сантиметров.
Вдруг чукча резко открывает на ходу дверь, сшибает бабку и она падает
насмерть.
Таксист: ты чего о@#ел???
- Э... Если бы не чукча - ушла бы бабка!

Сидят на берегу пруда 2 наркомана, тут подъезжает мужик на джипе сзади и спрашивает
- где можно на тот берег проехать, чтоб помельче было
Tе ему и говорят
- вон прямо перед нами.
Mужик поблагодарил и поехал, до середины не дoехал затонул, кое-как сам спасся, выпрыгивает из пруда и с кулаками на них кидается, те отнекиваются :
- мужик, 6ля буду минут 15 назад гуси по грудь пeреходили.
Разрывной :ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Привет
Привет
как дела?
Как Дела?
Не знаю
Не знаю
ты
Ты
Прочитл
Прочитл
это
Это
ну
ну
и
и
зря
зря
)
)

тюремный анекдот за 300
... и чего от меня жена ушла не понимаю.. ведь всё было- чай был, сигареты были...

Встречаются два клитора, один другому..
- Говорят, что ты фригидный…
- Кто говорит?
- Как кто? Злые языки.

Заходит женщина в аптеку.
Говорит фармацевту: "А можно средство, чтобы у мужа стоял всегда как в первый раз?"
Та дает ей бутылек и предупреждает: "Не больше одной капли в еду!"

Приходит женщина домой, ставит кастрюлю воды под пельмени, достает бутылке и думает: "Похрен, один раз живем, хочется мне женского счастья" и выливает весь бутылек в кастрюлю.

Через 15 минут заходит на кухню, а там пельмени мужа ебут.
Хехеххеех

Старый химик берёт на работу новичка. Даёт ему потрёпанный рецепт, говорит - "иди, свари мефедрон, должны получиться белые кристаллы." Новичок пришёл домой, всё делает по рецепту.. но вместо белых кристаллов получается какая-то беспонтовая говновидная масса, коричневая и невставляющая. Раз сделал, другой - не выпаривается, говно говном.
Тогда он подумал: "и хули я тут туплю, у меня же трушный мефедрон есть!" - и принёс обратно горстку мефа на пробу: "вот, учитель, пробуй! наварил!".
Старый химик попробовал, губами почмокал от удовольствия, и говорит "Во! Наконец-то пряморукий ученик попался! Ато мы с другими работниками уж который год какое-то коричневое говно клиентам пакуем."

Старый химик берёт на работу новичка. Даёт ему потрёпанный рецепт, говорит - "иди, свари мефедрон, должны получиться белые кристаллы." Новичок пришёл домой, всё делает по рецепту.. но вместо белых кристаллов получается какая-то беспонтовая говновидная масса, коричневая и невставляющая. Раз сделал, другой - не выпаривается, говно говном.
Тогда он подумал: "и хули я тут туплю, у меня же трушный мефедрон есть!" - и принёс обратно горстку мефа на пробу: "вот, учитель, пробуй! наварил!".
Старый химик попробовал, губами почмокал от удовольствия, и говорит "Во! Наконец-то пряморукий ученик попался! Ато мы с другими работниками уж который год какое-то коричневое говно клиентам пакуем."
1657440453700.png

Встречаются два друга. Один говорит:
- Я с девушкой познакомился. Но, говорят, она такая опытная, а я нет. Как быть?
- Очень просто, - отвечает другой, - Ты ее коленом.
- Как так, коленом?
- Вот так. Я знаю тебя, ее, и точно говорю, засунь колено. Она это любит.
ОК, приводит девушку домой, выключает свет, раздевает и сует колено:
- Ах, - вздыхает она - Хорошо. А теперь бы еще и коленом.

парни пожалуйста. не останавливайтесь. у меня иногда живот болит от смеха

Верх Низ