РазрывнойСидят на берегу пруда 2 наркомана, тут подъезжает мужик на джипе сзади и спрашивает
- где можно на тот берег проехать, чтоб помельче было
Tе ему и говорят
- вон прямо перед нами.
Mужик поблагодарил и поехал, до середины не дoехал затонул, кое-как сам спасся, выпрыгивает из пруда и с кулаками на них кидается, те отнекиваются :
- мужик, 6ля буду минут 15 назад гуси по грудь пeреходили.
ХехеххеехЗаходит женщина в аптеку.
Говорит фармацевту: "А можно средство, чтобы у мужа стоял всегда как в первый раз?"
Та дает ей бутылек и предупреждает: "Не больше одной капли в еду!"
Приходит женщина домой, ставит кастрюлю воды под пельмени, достает бутылке и думает: "Похрен, один раз живем, хочется мне женского счастья" и выливает весь бутылек в кастрюлю.
Через 15 минут заходит на кухню, а там пельмени мужа ебут.
Старый химик берёт на работу новичка. Даёт ему потрёпанный рецепт, говорит - "иди, свари мефедрон, должны получиться белые кристаллы." Новичок пришёл домой, всё делает по рецепту.. но вместо белых кристаллов получается какая-то беспонтовая говновидная масса, коричневая и невставляющая. Раз сделал, другой - не выпаривается, говно говном.
Тогда он подумал: "и хули я тут туплю, у меня же трушный мефедрон есть!" - и принёс обратно горстку мефа на пробу: "вот, учитель, пробуй! наварил!".
Старый химик попробовал, губами почмокал от удовольствия, и говорит "Во! Наконец-то пряморукий ученик попался! Ато мы с другими работниками уж который год какое-то коричневое говно клиентам пакуем."