Анекдоты

@Sulla Здравствуйте! Порадуйте нас смешнейшим анекдотом для понедельника :cool:(y)

общаются как-то два наркомана по рации:
-прием
-прием
-прием
-прием
-прием
-прием
....

Парни, а мой зацените.. Колобок повесился! АХАХАХ

Маленький мальчик решил пообедать
Гамбургер новый решил он отведать
Жизнь пролетела, хватило кусочка:
Холмик, оградка – вкусно и точка…

Встречаются два наркомана, один несет мотыгу.
2: - Зачем тебе мотыга!?
1: - С сорняками бороться иду.
2: - С какими еще сорняками?
1: - Да я в огороде коноплю высадил, а тут эти помидоры поперли!

Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался...

Вот бывает же, человек - сука, а сиськи хорошие. Ну вот прям жалко сиськи.

В реанимации в больнице два мужика пришли в себя — все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились...
— Ты как сюда попал?
— Да вот, взял запорожец, двигатель затюнинговал, он у меня 300 км развил — а колеса взяли и отвалились...
— А, ну тогда все ясно... А то еду я на своем мерсе, меня запорожец обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез...

Пресс-конференция МО России.
Докладчик — Сегодня проведены испытания новой боеголовки, мощностью от 20 до 100 мегатонн.
Один из журналистов — Прошу прощения, а почему такой разброс, от 20 до 100?
Докладчик — Ну, понимаете.. Мы думали 20, а оно как ебанёт!

Как называется бесполезная кожа вокруг вагины?

Женщина

ЧАТ:
ХХХ: Долой пидарасов с чата!
Модератор: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.

Поздний, Админ идет с работы домой. С винтом естественно. И тормозят его четверо дюжих омоновцев. — Что несешь? — Вин... ээээ.. жесткий диск!

— Товарищ Генерал! Докладываю! От города не осталось НИЧЕГО! Повторяю по буквам: Нина, Иван, Харитон, Уляна, Яна. Повторяю: НИЧЕГО!

Последнее редактирование:
ЧАТ:
ХХХ: Долой пидарасов с чата!
Модератор: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.

Поздний, Админ идет с работы домой. С винтом естественно. И тормозят его четверо дюжих омоновцев. — Что несешь? — Вин... ээээ.. жесткий диск!

— Товарищ Генерал! Докладываю! От города не осталось НИЧЕГО! Повторяю по буквам: Нина, Иван, Харитон, Уляна, Яна. Повторяю: НИЧЕГО!
я в чат заходил. все люди приличные)

Шёл медведь по лесу, видит автобус горит, сел в него и сам сгорел.

Идет наркоман по улице вдруг видит, из-за угла на него лошадь белая скачет, он туда, сюда — не успел вернуться, сбила его.
Встал, отряхнулся, дальше идет, смотрит на него ракета летит. Опять не успел увернуться — сбила.
Лежит он, начинает медленно подниматься, вдруг, слышит голос:
- Дурак отойди от карусели!

Идет наркоман по улице вдруг видит, из-за угла на него лошадь белая скачет, он туда, сюда — не успел вернуться, сбила его.
Встал, отряхнулся, дальше идет, смотрит на него ракета летит. Опять не успел увернуться — сбила.
Лежит он, начинает медленно подниматься, вдруг, слышит голос:
- Дурак отойди от карусели!
кто узнает тут себя

Верх Низ