- Реакции
- 1 813
- Баллы
- 114
Щас тоже скоро заберу свой приз который у снучи выйграл)Курю гашиш - на душе гладь и тишь)) Шалом бро))
Щас тоже скоро заберу свой приз который у снучи выйграл)Курю гашиш - на душе гладь и тишь)) Шалом бро))
Здарова) а что хочешь?салям всем. ебана с июля меня нигде не было. где че купить то ннче можно курсаните ребятишки?
я же только натурель. ну желательно головацкогоЗдарова) а что хочешь?
Щас есть у мрака (твин пикс) ак47, на спамея же только натурель. ну желательно головацкого
смущает прикоп.Щас есть у мрака (твин пикс) ак47, на спаме
честно говоря даже удивлен, никогда прикопов у мрака не былосмущает прикоп.
Ну и хантеры есть) вроде вчера у них была выкладка вечеромсмущает прикоп.
Я брал тримм пару дней назад, прикоп, 2 пальца пришлось испачкать что б чуть капнуть и в касание забратьчестно говоря даже удивлен, никогда прикопов у мрака не было
походу продолжаем жить без наркотиков с такими вариантами)) спасибо)Ну и хантеры есть) вроде вчера у них была выкладка вечером
Привет! Давно тебя не былопоходу продолжаем жить без наркотиков с такими вариантами)) спасибо)
шаломчик, сам в ахуе. пароли уже позабывал все, еле зашел)))Привет! Давно тебя не было
Лучше конеш перестраховатся, и главное не торопитсчпоходу продолжаем жить без наркотиков с такими вариантами)) спасибо)
появилось время и желание) но нет вариантов. ну хули теперь, значит нет)Лучше конеш перестраховатся, и главное не торопитсч
Кто с Центра?
Кто с Центра?
Да локация не главное когда есть тачка)Привет Уфимцы, кто из демы соболезную. норм магазов нет там в деме одни дырки. Зато недавно меф магнит брал на QuestyQuest пиздец порадовали. жалко у них нет типо бота в тг, удобно было бы советую всем
долго отвечают плюсом но стаф ебейший и съем ахуевше в центре и на проспекте всегда))))))))
кто с черниковки соболезную тоже)))))))))))))0
Да как то в Жуково после Демы на автоквесте застряли, да еще и плюсом ненаход был..... пздсссссДа локация не главное когда есть тачка)
Че за магаз? Че бралДа как то в Жуково после Демы на автоквесте застряли, да еще и плюсом ненаход был..... пздссссс