[Уфа] Курилка

спам выкатил обнову, видно диллеру средний чек клиента, что думаешь по этому поводу
просто ты понимаешь, что им нихуя не поможет выкат обнов, даже если и так, то дилеру будет проще кидать на бабки больших клиентов, вести свой учет этого, ну а хули если они сейчас высерают такое, от чего в ахуе

Здароу))) неужели я тебя выглядел где то на форуме) я так понял тебе статус дадут и вы тут тоже будите?)
Привет) Да, и я наконец-то вырвался до форума, который работает и не слетает.
Пока решаем этот вопрос, если кто захочет в коллабу - возможно. А отдельно делать слишком дорого получается)))

Привет) Да, и я наконец-то вырвался до форума, который работает и не слетает.
Пока решаем этот вопрос, если кто захочет в коллабу - возможно. А отдельно делать слишком дорого получается)))
Это радует, и на самом деле оч рад тебя увидеть, давно не списывался, по слухам узнал что ты у мрака!

Приятно слышать, бро. Я тоже рад тебя видеть!
Нам не хватает ветки с выкладками, я вижу нарастили производство,кладмены адекватные форумчане, да и ценник ниже остальных) думаю в субботу именно к вам зайти

Зато путь самурая может тут продолжится 😀 😉
Путь самурая не останавливается, даже когда самурай лежит на диване)))
Нам не хватает ветки с выкладками, я вижу нарастили производство,кладмены адекватные форумчане, да и ценник ниже остальных) думаю в субботу именно к вам зайти
Заходи конечно, предварительно в лс чиркани) Спасибо за добрые наблюдения, продолжаем работать. Гровера хорошего и стабильного не хватает, а так все слава богу.

А где весь народ в целом сидит? Где курилка самая уфимская?)

Приветствую, подскажите проверенный шоп где можно миниопт шишек взять

Поделись ссылкой или сайтом их

Уфа здарова)) все тает говно плавает

Приветик народ! Как оно? Слыхали про ультиматум спама? Какое ваше мнение, какой стул выбрать?))
Чем ближе крах империи, тем..)
Выглядит будто они не в курсе про другие маркетплейсы и личные рынки сбыта у своих же клиентов(личные сайты, телеграмм) :D

Верх Низ