[Уфа] Курилка

да уж не хватает сейчас годного маркета , очень надеемся что не подведут с крякеном. Действующие маркеты очень спаскудилиьсь как будто ждут нужный момент....
Может маркет и да, но я буду там, где будут мои доверенные магазы) а они будут у монополиста

Влип на спаме на бабки, теперь боюсь туда ходить, разозлили даже неразобрались в ситуации, когд там понятно что кура падла набокорезил
Так площадка тут не виновата) либо косяк магаза либо твой. Второй отпадает почти в 90% случаях, ведь не первый год клады снимаем и знаем, а вот в первом случае еще можно усомнится. Но то что тебя кинули, это никак не площадка виновата

Здарова уфимцы)

Всем здарова Уфимцы

Заметает уфу потихой ,мавлиев не справляется

это печально, так не должно быть, маркет должен играть на стороне покупателя а они наоборот за продавцов мылят ещеь и каких
Что то ты не в ту степь бредешь) одна твоя ошибка не судит маркет, не хочешь не тарься епт)

в судью меня не наряжай) я к тому что маркет в ответе за тех кого приручил, а если этим не занимается возникает ряд вопросов...
Ну маркеты щас борятся за покупателей, диспуты закрывают более менее справедливо. А вопросы всегда будут о недовольных

спам выкатил обнову, видно диллеру средний чек клиента, что думаешь по этому поводу
Там где пацаны наши берут на чеки не смотрят)
А так инструмент полезный, главное применять честно

Я если честно даж не видел еще обновы)

Верх Низ