Antonio1337
⭐️
- Реакции
- 6
- Баллы
- 94
Поздравляю! Дай Бог здоровья!Дочка родилась, ушёл в нюньки) как ты жив здоров?))
Поздравляю! Дай Бог здоровья!Дочка родилась, ушёл в нюньки) как ты жив здоров?))
Спасибо АмигоПоздравляю! Дай Бог здоровья!
Привет! Отлично.Привет всем, как поживаете?)
Неплохо, спасибо) как выходные проходят?Привет! Отлично.
У тебя?
Работа, плюшки) все как обычноНеплохо, спасибо) как выходные проходят?
А как же отдых?)Работа, плюшки) все как обычно
Ток 4 дня отдыхал)А как же отдых?)
Брокер тебе в помощь бро.. Он как раз таблами пополнился, а мдма у дилер клаба вроде видел недавноПривет. Не подкините магаз где экстази или мдма можно взять в Уфе?
Вот те нате, хрен в томате)) аккуратней с фишингомНет у них. Вообще Уфа пустая в этом смыле. Вчера хотел на спам взять, но кинули и угнали аккаунт(
чаще мониторь, может че словишь)Вообщем если будет какая-то инфа по мдма или ешкам в Уфе, дайте знать пожалуйста. Всем удачи!
Лови https://rcway.cc/forums/zatmenie-wario-shop.11791/Ребят, всем привет!
Хочу расширить сознание с марочкой, но никак в Уфе не могу найти, (кроме DENDI), может кто знает где можно взять?
От души, но они в отпуске(( Может есть еще какие либо варики
Думаю тяжело будет найти реально нормальный варик ещеОт души, но они в отпуске(( Может есть еще какие либо варики
Приёмка на подъёме МК, вот что самое страшное и частое. Но меня это уже не коснётся)Всем привет! А вот у меня назрел вопрос на обсуждение.Например, лишились работы, давят кредиты, может, там...к девушке подкатить решили так, чтобы на хорошем авто, подарками засыпать (так себе история, но ведь среди нас и 20-летние горячие головы есть наравне со взрослой аудиторией).
Давайте представим, что вы хотели бы начать работать кладменом.
Что вас пугает в работе кладмена? Что вас остановило бы или, быть может, вы и так хотели бы устроиться, но есть какие-то свои страхи?
Все же о работе кладмена есть свои мифы, страшные байки и прочие подобные истории, котороые отпугивают.
Тут же курилка, давайте обсудим - любопытно)
Да, не посмею поспорить, что приемка на МК опаснее, чем сама работа, но все же НО!Приёмка на подъёме МК, вот что самое страшное и частое. Но меня это уже не коснётся)