[Уфа] Курилка

Всем привет! А вот у меня назрел вопрос на обсуждение.
Давайте представим, что вы хотели бы начать работать кладменом.

Например, лишились работы, давят кредиты, может, там...к девушке подкатить решили так, чтобы на хорошем авто, подарками засыпать (так себе история, но ведь среди нас и 20-летние горячие головы есть наравне со взрослой аудиторией).

Что вас пугает в работе кладмена? Что вас остановило бы или, быть может, вы и так хотели бы устроиться, но есть какие-то свои страхи?
Все же о работе кладмена есть свои мифы, страшные байки и прочие подобные истории, котороые отпугивают.

Тут же курилка, давайте обсудим - любопытно)

Всем здарова

Ребят, всем привет!
Хочу расширить сознание с марочкой, но никак в Уфе не могу найти, (кроме DENDI), может кто знает где можно взять?

Всем привет! А вот у меня назрел вопрос на обсуждение.
Давайте представим, что вы хотели бы начать работать кладменом.

Например, лишились работы, давят кредиты, может, там...к девушке подкатить решили так, чтобы на хорошем авто, подарками засыпать (так себе история, но ведь среди нас и 20-летние горячие головы есть наравне со взрослой аудиторией).

Что вас пугает в работе кладмена? Что вас остановило бы или, быть может, вы и так хотели бы устроиться, но есть какие-то свои страхи?
Все же о работе кладмена есть свои мифы, страшные байки и прочие подобные истории, котороые отпугивают.

Тут же курилка, давайте обсудим - любопытно)
Приёмка на подъёме МК, вот что самое страшное и частое. Но меня это уже не коснётся)

Приёмка на подъёме МК, вот что самое страшное и частое. Но меня это уже не коснётся)
Да, не посмею поспорить, что приемка на МК опаснее, чем сама работа, но все же НО!
Как многие снимают МК? На своем личном авто до леса, наушники в уши, и по лесу чуть ли не в деловом костюме. Подозрительно? Еще бы. Опасно? Безумно опасно!
МК нужно снимать в режиме повышенной паранойи. Там глаза должны смотреть вокруг на 360, а уши должны реагировать на копошения мышки в километре. Необходимо оценить все, что происходит вокруг. И, в случае чего, лучше удалиться оттуда или пройти мимо, и попробовать потом поднять.

Верх Низ