[Санкт-Петербург] Курилка

Ребят, мне чтобы отызы о моем товаре на форуме постили надо обязательно статус покупать?
Здесь курилка города, отзывы нужны на ветке своей ведь, а ветку открыть- нужен статус

Привет курилке саппортов :ROFLMAO:

Создана в первую очередь не для этого))) Но юзается саппортами постоянно)
Возможно, если было бы много обычных пользователей, было бы активное общение/обсуждение чего - либо, но к сожалению, тут только мы))

Возможно, если было бы много обычных пользователей, было бы активное общение/обсуждение чего - либо, но к сожалению, тут только мы))
Че это только вы? Не только. Ещё и пользователи есть. Просто не было времени глянуть что вообще за форум. Сейчас полазила, посмотрела - вроде ничего. можно будет и потрепаться. Последний раз на форумах сидела лет 15 назад. Торчру такой был. потом как ркн залютовал - потерялся, а потом и мне не до таких общений стало -оффлайн забрал с головой. Ну а сейчас опять есть необходимость поговорить с собратьями по разуму, и не в палевном телеграм. :)

Создана в первую очередь не для этого))) Но юзается саппортами постоянно)
ага. а у вас я так поняла есть фосфат амфетамина? Но так как никогда KRAKEN вас не выдает - значит пригороды вы игнорите, верно? ;)

Верх Низ