- Реакции
- 801
- Баллы
- 114
Приветствую, Питер!
Здесь курилка города, отзывы нужны на ветке своей ведь, а ветку открыть- нужен статусРебят, мне чтобы отызы о моем товаре на форуме постили надо обязательно статус покупать?
привет)Приветствую, Питер!
привет))Привет курилке саппортов![]()
Планируешь куда нибудь летом попутешествовать?)привет)
Да, хочу поехать куда-нибудь, отдохнуть, на море, в горы, пока не знаю куда точно, а ты?Планируешь куда нибудь летом попутешествовать?)
Привет и тебе)Всем добрых белых ночей
Привет! взаимно)Всем добрых белых ночей
Так в снг дарке любая курилка в первую очередь содана для саппортов)Привет курилке саппортов![]()
Создана в первую очередь не для этого))) Но юзается саппортами постоянно)Так в снг дарке любая курилка в первую очередь содана для саппортов)
Ну а кем если не нами?)Создана в первую очередь не для этого))) Но юзается саппортами постоянно)
Возможно, если было бы много обычных пользователей, было бы активное общение/обсуждение чего - либо, но к сожалению, тут только мы))Создана в первую очередь не для этого))) Но юзается саппортами постоянно)
Так возможно если бы не было "нас", появились бы)Возможно, если было бы много обычных пользователей, было бы активное общение/обсуждение чего - либо, но к сожалению, тут только мы))
Че это только вы? Не только. Ещё и пользователи есть. Просто не было времени глянуть что вообще за форум. Сейчас полазила, посмотрела - вроде ничего. можно будет и потрепаться. Последний раз на форумах сидела лет 15 назад. Торчру такой был. потом как ркн залютовал - потерялся, а потом и мне не до таких общений стало -оффлайн забрал с головой. Ну а сейчас опять есть необходимость поговорить с собратьями по разуму, и не в палевном телеграм.Возможно, если было бы много обычных пользователей, было бы активное общение/обсуждение чего - либо, но к сожалению, тут только мы))
ага. а у вас я так поняла есть фосфат амфетамина? Но так как никогда KRAKEN вас не выдает - значит пригороды вы игнорите, верно?Создана в первую очередь не для этого))) Но юзается саппортами постоянно)