- Реакции
- 3 458
- Баллы
- 114
Приветик всем Питерским, как вы?
Приветик. Да ничего себе. Норм. Вот только на форуме залипла на 12 часов. Затянуло ) А так все окПриветик всем Питерским, как вы?
)) как в ща у нас такую жару перенести?Приветик. Да ничего себе. Норм. Вот только на форуме залипла на 12 часов. Затянуло ) А так все ок
Горный Геленджик?)Да, хочу поехать куда-нибудь, отдохнуть, на море, в горы, пока не знаю куда точно, а ты?
может быть) кстати никогда не была))Горный Геленджик?)
Ура) я очень рада, что вы пришлиЧе это только вы? Не только. Ещё и пользователи есть. Просто не было времени глянуть что вообще за форум. Сейчас полазила, посмотрела - вроде ничего. можно будет и потрепаться. Последний раз на форумах сидела лет 15 назад. Торчру такой был. потом как ркн залютовал - потерялся, а потом и мне не до таких общений стало -оффлайн забрал с головой. Ну а сейчас опять есть необходимость поговорить с собратьями по разуму, и не в палевном телеграм.![]()
Стараемся продавать где можем) Сотрудников всегда ищем, с их помощью расширяемся) Чем больше кладменов, тем больше география) А товар у нас всегда есть)ага. а у вас я так поняла есть фосфат амфетамина? Но так как никогда KRAKEN вас не выдает - значит пригороды вы игнорите, верно?![]()
Я тоже, но до войны долго прожил в Одессе)) горная местность и море, ничего лучше нетможет быть) кстати никогда не была))
не сомневаюсь, что там классно) и полностью согласна, горы и море- лучше быть не может)Я тоже, но до войны долго прожил в Одессе)) горная местность и море, ничего лучше нет![]()
но пока до пушкинского р-на спб или до гатчинского ЛО не доползли. Жаль-жаль.Стараемся продавать где можем) Сотрудников всегда ищем, с их помощью расширяемся) Чем больше кладменов, тем больше география) А товар у нас всегда есть)
Это ты с кем так? Обозначь для пониманияЗабыла поздороваться. Здрасте, господа, сотрудники СБУ!![]()
Пушкин - Гатчина (chemical) представлены на кракене.но пока до пушкинского р-на спб или до гатчинского ЛО не доползли. Жаль-жаль.
В амфетаминах я вас не видела. Или вы не магазин? ))Пушкин - Гатчина (chemical) представлены на кракене.
Нет не магазин.В амфетаминах я вас не видела. Или вы не магазин? ))
Но с ними давно знакомы, ребята хорошие)В амфетаминах я вас не видела. Или вы не магазин? ))
Ну как с кем? KRAKEN же по утверждению "мориарти" - проект СБУ. А значит и мы все тут так или иначе коллеги повязанные службойЭто ты с кем так? Обозначь для понимания
Хто такие? в Пушкине один Зевс остался. Павловск вообще глухо как в танкеНо с ними давно знакомы, ребята хорошие)
Привет! В таких местах да амфом торговать - это вряд ли, нет экономического смысла, слишком маленький спрос. Мефом как-то торговали в тех краях, меф более менее уходил, но и конкуренции не было, и на гидре дело было. А сейчас да еще и амф туда везти...))но пока до пушкинского р-на спб или до гатчинского ЛО не доползли. Жаль-жаль.