[Санкт-Петербург] Курилка

Всем доброго. Кто нибудь сталкивался с магом ВВС(везде все сразу) на кракене? Ненаход, открыл диспут, создал тикет, ни там ни там ни ответа ни привета... Кидалово?
Я не заказывал(ю)но заходил как то по фишинговой ссылке.там номер кошелька был другой.посмотри может и ты покупал на фейковом сайте.

Я не заказывал(ю)но заходил как то по фишинговой ссылке.там номер кошелька был другой.посмотри может и ты покупал на фейковом сайте.
Благодарю но все разрулилось. Вернули монету, чесно говоря даже не ожидал. Так что с KRAKEN все норм и я не хожу по фишинговым ссылкам. Как минимум уже исходя из этого можно понять- что это реально магазин, а не просто фейк ради кидка...

Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста где можно достать Сальвию или ДМТ в спб?

Доброго дня, расскажите лузеру, что такое PVP-кристаллы, не пинайте, реально не знаю)))

Всем привет.Кто спрашивал у меня где симки взять?что то я удалил все сообщухи

Я вас всех приветсвую ребят подскажите как можно акаунт востоновить на Кракена ключь имеется для восстановления как это зделать незнаю

хай, переехал в спб, есть тут кто заинтересованный в общении с продолжением?)

м 29, рост 180, качаюсь, но пока руку повредил, отдыхаю до четверга. не против опьяниться также

Верх Низ