[Санкт-Петербург] Курилка

Привет, сегодня Дом культуры пропал с кракена на пару часов и потом опять появился. Как думаете покраснел магаз?

Доброго дня, уважаемые форумчане.
Такой вопрос, можно ли где-то купить записи с уличных камер видеонаблюдения (Безопасный город/Домофоны).
Облазил все маркетплейсы, нигде не продают, все форумы, нигде упоминаний о камерах нет.
Подскажите хотя-бы в какую сторону копать.
Привет ,в сторону платного интернета и тв услуг .
У некоторых провайдеров есть платная подписка для тв
в меню которого есть куча камер в определенных районах
Работают в режиме онлайн

Всемт приве, если поминте , был такой магазин CHIMERA - специализровалс по класному мефу.
Не знаете где он сейчас?:

Всемт приве, если поминте , был такой магазин CHIMERA - специализровалс по класному мефу.
Не знаете где он сейчас?:
Он и сейчас есть ,если не ошибаюсь .
Что то подобное мелькало перед глазами на каком то из маркетплейсов .

Несколько маркетплейсов просмотрел, можно сказать все , но не нашел

может не правильно ищешь ?
попробуй через первую K

Но скорее всего... ты сайт не знаешь?

Всем здравствуйте. Пишу, вот просто поделиться впечатлениями о Питере.
Прилетел в субботу к другу, все норм проторчали повеселились. Вчера вечером к нам приехала наша хорошая, старая подруга. Мы решили с ней уединиться, снял я квартиру, на последние на карте взял 5 мефедрона. Приехали на хату, как пришел адрес: попросил ее сгонять одной за адресом, я по видео говорил с мамулей. Сказал наличку взять у меня в куртке в кошельке. В итоге ни её, ни в целом кошелька и сижу я один, на съемной хате и пью коньяк. Радует, что сегодня в 13 лечу Домой. Посылая сигнал в небо, надеюсь что найдется человек в районе Косыгина. Погулять, попизьдеть и пива попить.

Вообще не пишу обычно на форумах, случайно наткнулась, дай думаю попробую))
В общем я совсем не пью алкоголь, но с недавнего времени в мефедроновом болоте. Вписки и тусовки не про меня вообще, если удастся найти друга или подружку по интересам без сексуальных подтекстов, то будет классно) На меф подсадил бывший парень. Его выгнала, а зависимость не так просто выгнать. И чувствую себя одиноко, так как не с кем обсудить это, а хочется. С наркологом обсуждала, не особо он мне помог)) В общем, мало ли, никогда не знаешь где тебе повезет))

Всем привет, в каких клубах можно ещё Меф найти, буду признателен

И можно актуальную ссылку на KRAKEN, а то вообще не работает

Да к рандомному челу в клубе подойти, там же все на мефе, тебе сразу помогут потерять пару зубов и бабки)

привет всем,помогите куда и как достучаться до кракена ...может земляки тут помогут? не пойму в чем проблема,я новенький тут и не могу нигде написать на KRAKEN площадке ,постоянно ошибка пополните счет на 1000 или сделайте покупку, пополнил и толку ноль...

привет всем,помогите куда и как достучаться до кракена ...может земляки тут помогут? не пойму в чем проблема,я новенький тут и не могу нигде написать на KRAKEN площадке ,постоянно ошибка пополните счет на 1000 или сделайте покупку, пополнил и толку ноль...
здравствуй. /members/KRAKEN-support.401418/

Где можно оружие посмотреть, никто не знает?

И можно актуальную ссылку на KRAKEN, а то вообще не работает
На мегу иди лучше, там всё есть! Ссылки в их тг чате проси у модеров в лс.

С началом зимы, СПБ! Все ближе и ближе подступает 2025 год и самое время поднять настоящих деньжат! Мы приглашаем курьеров с опытом и без, пожалуй, на одни из лучших условий по северной столице. Всему обучим и покажем как делать настоящие бабки. Кому интересно, отпишите в ЛС.
Тут такое разрешено?

Верх Низ